2022/05/23
    temicocoさん
    本当に思った以上に早く届きその日のうちに組み立てました、前にホームセンターで購入した商品とは比べ物にならず、お値段通りしっかりとした商品でした、タイルの色も実際に落ち着いたグリーンでしたのでそこも気にいり、ガーデニングの合間にひと休みにこれからがとても楽しみで大満足です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/18
    2013/09/11
    maimai997さん
    絵になりますね♪
    組み立ては割と簡単で1人でも15分程で完成しましたが、重さは相当なものですので女性一人だと苦労するかも知れません。乱貼りテラスに設置しましたが流石にタカショーの製品だけあってモノはいいですね。実用性以前にオブジェとしての存在感すら感じます。それと傷が付かないように細部にまでエアキャップを丁寧に使った椅子の梱包には感心しました。
    注文日:2013/09/09
    2011/09/13
    soleil3333さん
    丁寧な梱包で足まで一本一本プチプチ包装してありました。注文して4日目に届きました。組み立ては男性一人で30分程度です。ダンボールなどの片付けやセッティングまでで一時間という所でしょうか。組み立ては女性でもできますが持ち上げるのは相当重いです。 商品はレビューどおりでお値段以上の商品でした。テーブルもチェアもしっかりしていて重みと安定感があります。座ってみると背中もフィットして肘掛もあるのでとても座りやすい椅子です。 テーブルのモザイクは埋め込んでフラットになるように加工されているので、モザイク特有のデコボコがあまりないのでグラスなど置いても安定します。汚れもつき難いと思います。デザインも色もとても気に入りました。スチールなので傷などから錆びなど出さないように大切に手入れしながら今後も使いたいと思います。 とても良い商品がお安く買えてうれしく思います。
    注文日:2011/09/10
    2012/07/06
    tomo-tmttさん
    某インテリアショップでタイルが似た感じのテーブルセットが同じくらいの価格で 売っていましたが、それよりもこちらのテーブルがひとまわり大きく、 品質もずっと良いと思います。 防錆パウダー加工、足の部分には設置面をいためないようなゴム?がついているなど 大満足の品質。 足がさびても設置面がもらいサビしたりしないだろうし、なんて親切設計なんだろうと 感激しました。 デザインもホワイトが印象的ですっごく素敵です。 女ひとりでノンビリ組み立てて1時間弱ってとこでした。 組み立てにマイナスドライバーが必要です。 30kgの子供を抱っこできるので、余裕で持てるだろうと思いましたが 結構キツイですね~。 でも持てないことは無いです。 ところどころ塗料がハゲてたり錆っぽくなってたりはしますが、 許容範囲です。 早速ホームセンターでサビ止めスプレー買って来ました。 意外と安いんですね、200円くらいでした。 眺めてるだけでウキウキします。 買ってよかったです。
    注文日:2012/07/02
    2012/11/11
    kiki&rara2008さん
    とってもかわいいです。皆さんのレビューにもあるように椅子などにプチプチがぐるぐるに巻いてあり、外すのが少し大変でした(^^;)でも丁寧な梱包と言うことで良しとします。組み立ては旦那さんと2人で30~1時間くらいでできました。 テーブルは女性一人ではとても持ち上げられないほど重く、椅子も結構重いので、ベランダに置いておいても風に飛ばされるようなことはないので安心です。 ベランダがとてもおしゃれになりました。 タイルには所どころ石膏がはみ出しているところがあったり、元々いすの足に1cm程の傷があったりして少し残念でしたが、この品質でこの価格なら満足です☆大事に使っていきたいです。
    注文日:2012/11/03
    2010/09/10
    natamayo-5473さん
    庭のテラスに置く商品を探していて見つけました。いすは折りたためるものを探していましたが、他のショップと比べて送料は無料!だし、テーブルとセットでお得だし、緑色が気に入ったので購入しました。 主人が1時間かからずに組み立てました。梱包も丁寧で、いすに若干の傷がありましたが、商品そのものは大満足です。いすに座った時の手すりもいいし、気になっていた座り心地も悪くありません。テーブルは大きいのでゆったりしています。タイルの模様が太陽みたいできれいで、本当に気に入りました。 部品のネジも予備が入っていて、安心です。大型商品だし少し不安がありましたが、きちんとしていて良い商品とお店に巡り合え良かったです。 受注番号 222312-20100905-61541958
    注文日:2010/09/05
    2011/05/15
    こはる2957さん
    テラスでゆっくりお茶^^
    木製の広いベランダがあって、そこにテーブルセットを置き 庭を眺めたり、お茶を飲んだりしたいと考え購入しました テーブルと椅子2脚のセットではかなりのお値打ち品です けれど、チープではなくしっかりした作りで満足しています テーブルが重いので一人で組み立てるのはちょっと大変でしたが、その分風で倒れる事が無い という安心感に繋がります テーブル面も広く軽食なら取れそうです これから庭が良い季節 よいお買い物が出来ました
    注文日:2011/05/05
    2009/03/28
    ☆kosmos☆さん
    モザイクがいい感じ!
    このお値段でどうかな・・と思っていたのですが、かなりしっかりしたもので、モザイクの感じもお庭が華やぎました。 椅子のビニールをはがすのが大変でしたが、言い方を変えればシッカリ梱包してあってよかったです。お買い得だと思います。
    注文日:2009/03/15
    2021/10/24
    マルマル2831さん
    思ったより早く届きました。プチプチ包装紙で丁寧に梱包しており、傷をつけないよう外すのに気を使いました。狭い中庭に置きましたがイメージにピッタリで大満足です。椅子は包装を外しそのまま使用できました。テーブルは組み立ては簡単ですが、引っ繰り返すとき重くて女一人では大変でした。 重量があり、風に飛ばされる心配がないので買って良かったと思います。
    注文日:2021/10/15
    2012/09/27
    Mei0109さん
    10畳のルーフバルコニーに購入!残念ながらイスが一脚ガタつきます。ショップに連絡したら、交換してくれました!とてもおしゃれなデザインです。買ってよかったです。
    注文日:2012/09/14
    2009/02/04
    氷の女さん
    テラスの印象アップ
    商品は想像した通り、重厚感、高級感があり、まあまあ気に入りました。ただテーブル表面はフラットで、タイルを一枚一枚貼り付けている様なクラフト感はありません。(その方がかえって手入れが楽?)その辺がちょっと気になりますが、遠目には目立ちません。最初、購入前チークのテーブルセットと迷いましたが、狭いテラス内では、圧迫感がありそうでアイアンタイプのこのセットにして正解でした。 あと、梱包が非常に丁寧なんですが、チェアの脚にそれぞれぷちぷちが包帯状に巻きつけてあるのでそれを外すのが一苦労でした。なので☆4つです。
    注文日:2009/01/30
    2008/06/26
    ペコままさん
    ガーデン
    テーブルだけの組み立てでした。椅子は完成品でしたのでよかったです。ただテーブルは結構重いですね。リフォームしたばかりの庭に置きました。テーブルの高さがちょっと高めかも・・でも我が家の洋風ガーデンによく合って満足してます。
    注文日:2008/06/24
    2021/07/14
    k.yuka29さん
    予定より早く届き大変満足してます デザインも色も凄く気に入ってます お庭もお洒落なカフェ風になり色々な方が 見に来てくれました
    趣味|家族へ
    注文日:2021/05/22
    2012/07/12
    kurico**さん
    とっても素敵です。このセットをお庭におくだけで優雅な雰囲気に。重みがありしっかりした作り。うちの庭は狭くこれを置くといっぱいいっぱいなんですが、天板や座面が白いので明るい雰囲気で圧迫感がありません。パラソルも購入し、休みの日はランチを食べたり、娘がお友達とお絵かきしたりお庭にでる機会が増えました。数ヶ月雨ざらしですが、今のとこサビは出ていません。
    注文日:2012/05/10
    2009/06/13
    Rミルフィーユさん
    お庭に・・・
    とっても落ち着いた色で気に入りました。組み立ても子どもと一緒に楽しんで出来ました。 ただ、いすにちょっと色むら?塗装のムラ?のようなものが目立ちました。そこから錆びなければ問題ないと思うのですが。 しかしお値段的にも無難な品物だと思います。
    注文日:2009/06/10
    2014/03/04
    2rabbitさん
    タイルが素敵!
    庭に置く、素敵なテーブルセットを探してました。 プラスチックでは何となく安っぽいし、よくあるアルミ鋳物だけで作られているのも物足りないな~と感じておりました。 そんな時にこれを見つけました! タイルがアクセントとなり、とても素敵です。 我が家は屋根のある場所での使用なので、スチール製でもそんなに問題はないかTと思いますが、やや錆びる心配があるので星4つ。 でも、これから暖かくなって、お花のお手入れをしながらの休憩時間が今から楽しみです! 、
    注文日:2014/02/09
    2011/06/27
    かわいいチューリップちゃんさん
    両親に
    色が気に入って決めました。ホームセンターで同じ物を以前見ていたのですが、実際家で見てみるとやはり中々良い感じで、これにして良かったな、と思っています。 組み立てたばかりで使用感はまだナンとも言えませんが、長くきれいに(錆びがどうなるか)使える事を願います。3Fの屋上まで配達の方が暑い中、かなりの重さにもかかわらず嫌な顔せず運んで下さったのが本当に有り難かったです。 実はテーブルに欠けが2箇所有りましたが、一生懸命運んでくださった方の事を思うと、この重さのものを余程でないと気軽に返品など出来ないですから、まあ小さい欠けだからこれで仕方ないね、と、良しとしました。
    注文日:2011/06/22
    2014/04/20
    ゆっき0822さん
    素敵なテーブルセットです
    思った通りのデザインで満足です。 難点としては重たい!! ある程度重量感が必要なのはわかりますが、重たくて一人ではなかなか設置が難しいです。 家の中で組み立てたら、窓から出ないのではないかと心配しましたが、ぎりぎりでました。 2人かかりで大変でした。 テーブルやいすのタイルが初めからかけていて残念でした。 そこから錆びないか心配です。
    注文日:2014/03/11
    2012/11/04
    あーや3593さん
    使いやすい!
    今回、テラス付のマンションに引っ越すにあたり。こちらをカバーなどの小物類と一緒に購入。ちょっとしたブランチができるくらいの大きさのテーブルを探していました。色々見たのですが小さ過ぎたり大き過ぎたりのものが多い中、こちらはベストな大きさ!タイルモザイクもオシャレで、意外と周りの色や物と馴染みやすいです。 到着翌日の朝食から早速使用しては癒されています。丁寧な電話連絡等もとても好感が持てました!
    注文日:2012/10/22
    2012/09/09
    emieさん
    長く使えるものを、と思いこちらを購入。 風の強い地域なので、重さも必要でしたし。 梱包のプチプチをはずすのに、とても時間がかかり大変でした。 ですが、物はとても良いと思います。 椅子も机も、がたつかなくて安定しています。 お庭でバーベキューするのに重宝しています。
    注文日:2012/05/06
    2012/01/16
    よしこはんさん
    素敵なのが届きました
    注文して3日ほどで届きました、9階の新居に引っ越して 2メートルのベランダに探していました。お店に行っても置いて居なくて困っていました。 ネットで見つけて気に入りレビューも良かったので注文しました。 夏になったらベランダでビールを飲みたいです。 梱包がきっちりしすぎて プチプチを取るだけで30分掛かったので☆4つにしました、あそこまでしなくても段ボールに梱包されているのだから良いのでないでしょうか?
    注文日:2012/01/11
    2011/07/11
    futohoso124さん
    おしゃれなテラス
    とてもおしゃれなテラスになりました。 色も白とグリーンで庭にぴったりでした。パラソルもテーブルの中心に差し込む事が出来、椅子も座り心地がよくてとても気に入りました。 この値段でこんな良い商品はありません。前から欲しくてずっとあちこち探していましたが、やっと見つけました。ずいぶん前から探していたので、ネット上でもここのお店が間違いなく一番お安いです。
    注文日:2011/07/02
    2011/07/04
    ビッキーパピヨンさん
    我が家の癒し
    今までは木の素材で楽しんでいましたが数年前に風の強さでバルコニーからパラソルごとテーブルが二階から飛んで壊れてしまったのです。次回は絶対に重量感のあるものをと思い・・・昨年から探していたものに出会うことが出来・・重量感、安定、デザイン申し分ないです。もっと気に入ったのが送料無料でした。北海道はどちらかというと割り増し送料がかかる地域で諦める商品がよくあります。 梱包もすべての足に丁寧に巻き付けてあり扱いが慎重でとても好感です。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2011/06/14
    2010/06/23
    saku087さん
    これからの季節、ベランダでランチやビールを飲むのに購入しました。いろいろ検討した結果、主人が肘掛けがあったほうがいい、というのでこちらにしました。 また他のものはテーブルの直径が60センチのものが多かったのですが、こちらは77センチ。ひとまわり大きいことも購入ポイントです。 色、柄もよく、みなさんのレビューもよかったので、安心してこちらのショップにしました。 届くのが楽しみです。
    注文日:2010/06/21
    2009/09/05
    TESUTESUさん
    リフォームした庭のテラス用に。インナーテラスと、バルコニーと、それぞれガーデンファニチャー(よくある白いアルミのと、グリーンのアルミのもの)を置いています。今回は同じアルミタイプにするかどうかさんざん迷いましたが、ちょっと趣向を変えてモザイクタイプにしました。高級感もあるし、かわいいし良かったと思います。丁寧すぎる梱包に苦戦しましたが、組み立てるのはテーブルだけなので、そこは楽で助かりました。
    注文日:2009/08/29
    2021/06/15
    ワイルドストロベリー3719さん
    イメージ通り、おしゃれ可愛かったです!!
    注文日:2021/06/04
    2020/03/18
    harurumintさん
    可愛いくてしっかりしたつくり!
    イメージどおりで、可愛いし、つくりもしっかりしてて、重さもあるから、風で倒れる心配もなさそうで、気に入りました。
    注文日:2020/03/15
    2014/08/30
    samh37さん
    とても可愛いです。
    モロッコぽいバルコニー用のテーブルと椅子を探していましたが、みつかってもとても値段が高く迷っていたところ、こちらを見つけたので購入しました。値段がとても安いですがしっかりした作りで可愛いので満足です。 テーブルが重くて1人で組み立てるのはちょっと大変なので2人でやると良いと思います。
    注文日:2014/06/17
    2013/08/10
    totto1023さん
    とにかく、重くて組み立てるのが大変でしたが 組み立ててしまえば、安定感があり良かったです。 購入して一年たちました。 雨ざらしの為、やはりコーティングが割れそこからサビ付きがあり。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/21
    2013/08/01
    くまちゃん5211さん
    思っていた通りの商品です。
    ウッドデッキに置きましたが、とても良い感じのスペースが出来ました。毎日デッキに出るのが楽しみです。
    注文日:2013/07/25