2024/03/20
    カラー:マットグリーン
    本当は別のサイトで買おうと思っていたのですが、一晩で値段が14000円位値上がりしたので急遽前の値段で買えるところを探してこちらを見つけました。何でマットグリーンが高いのかわかりませんがマットグリーンがどうしても欲しかったの購入しましたが人工芝とも良くマッチしています。これから暖かくなったらお友達とお茶したり、食事したりできるのが楽しみ♪です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/22
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 商品もお客様のお庭とマッチしているとの事で、お気に召して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。 お色によりメーカーが異なります為、価格も異なっております。情報が不足しており申し訳ございません。 よりわかりやすく情報をご提供できます様、商品ページにつきましても日々改善に努めてまりますので、今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/23
    temicocoさん
    本当に思った以上に早く届きその日のうちに組み立てました、前にホームセンターで購入した商品とは比べ物にならず、お値段通りしっかりとした商品でした、タイルの色も実際に落ち着いたグリーンでしたのでそこも気にいり、ガーデニングの合間にひと休みにこれからがとても楽しみで大満足です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/18
    2013/09/11
    maimai997さん
    絵になりますね♪
    組み立ては割と簡単で1人でも15分程で完成しましたが、重さは相当なものですので女性一人だと苦労するかも知れません。乱貼りテラスに設置しましたが流石にタカショーの製品だけあってモノはいいですね。実用性以前にオブジェとしての存在感すら感じます。それと傷が付かないように細部にまでエアキャップを丁寧に使った椅子の梱包には感心しました。
    注文日:2013/09/09
    2011/09/13
    soleil3333さん
    丁寧な梱包で足まで一本一本プチプチ包装してありました。注文して4日目に届きました。組み立ては男性一人で30分程度です。ダンボールなどの片付けやセッティングまでで一時間という所でしょうか。組み立ては女性でもできますが持ち上げるのは相当重いです。 商品はレビューどおりでお値段以上の商品でした。テーブルもチェアもしっかりしていて重みと安定感があります。座ってみると背中もフィットして肘掛もあるのでとても座りやすい椅子です。 テーブルのモザイクは埋め込んでフラットになるように加工されているので、モザイク特有のデコボコがあまりないのでグラスなど置いても安定します。汚れもつき難いと思います。デザインも色もとても気に入りました。スチールなので傷などから錆びなど出さないように大切に手入れしながら今後も使いたいと思います。 とても良い商品がお安く買えてうれしく思います。
    注文日:2011/09/10
    2012/05/19
    ウッドデッキに、つっぱり日よけスクリーンと取り付けたので、こちらを購入しました。 風に飛ばされないように、重めの物を選びました。 重さには満足しています。簡単には飛びそうにありません。 椅子とテーブルは別梱包です。 椅子は組み立て不要。 2脚一緒に入っているので、段ボールを破いてからでないと、1人では出せません。 底にべニア板を挟んでありましたが、配送時に段ボールを突き抜けて、段ボールから、椅子の足が出ていました。 椅子自体には問題ありませんが、丁寧な梱包なのに、少し残念でした。 テーブルは組み立て。 主人が30分くらいで組み立てました。 他のショップでは3万円近くしたので、このお値段はお買い得だと思います。
    注文日:2012/05/13
    2012/07/06
    tomo-tmttさん
    某インテリアショップでタイルが似た感じのテーブルセットが同じくらいの価格で 売っていましたが、それよりもこちらのテーブルがひとまわり大きく、 品質もずっと良いと思います。 防錆パウダー加工、足の部分には設置面をいためないようなゴム?がついているなど 大満足の品質。 足がさびても設置面がもらいサビしたりしないだろうし、なんて親切設計なんだろうと 感激しました。 デザインもホワイトが印象的ですっごく素敵です。 女ひとりでノンビリ組み立てて1時間弱ってとこでした。 組み立てにマイナスドライバーが必要です。 30kgの子供を抱っこできるので、余裕で持てるだろうと思いましたが 結構キツイですね~。 でも持てないことは無いです。 ところどころ塗料がハゲてたり錆っぽくなってたりはしますが、 許容範囲です。 早速ホームセンターでサビ止めスプレー買って来ました。 意外と安いんですね、200円くらいでした。 眺めてるだけでウキウキします。 買ってよかったです。
    注文日:2012/07/02
    2010/05/25
    ルーフバルコニーを快適に!
    値段の割には、品質がよくしっかりしていてお買い得です。ただし、フレーム部に関しては、表面はパウダーコーティングさせているもののスチールのため、傷が付くと錆びます。実際、到着時に数か所の傷があり、到着日から数日間雨だったこともあり、その傷の箇所は錆びてしまいました。使っていると傷は付くと思うので、ある意味仕方がないから、こまめに補修をしていくつもりです。 使用した感想は、椅子も机も思った以上に使いやすいので、◎です。後からガーデンパラソルを購入して合わせてみましたが、相性もGOODです。 トータル的には、お勧めの一品ではないかと思います。
    注文日:2010/05/19
    2012/11/11
    kiki&rara2008さん
    とってもかわいいです。皆さんのレビューにもあるように椅子などにプチプチがぐるぐるに巻いてあり、外すのが少し大変でした(^^;)でも丁寧な梱包と言うことで良しとします。組み立ては旦那さんと2人で30~1時間くらいでできました。 テーブルは女性一人ではとても持ち上げられないほど重く、椅子も結構重いので、ベランダに置いておいても風に飛ばされるようなことはないので安心です。 ベランダがとてもおしゃれになりました。 タイルには所どころ石膏がはみ出しているところがあったり、元々いすの足に1cm程の傷があったりして少し残念でしたが、この品質でこの価格なら満足です☆大事に使っていきたいです。
    注文日:2012/11/03
    2010/09/10
    natamayo-5473さん
    庭のテラスに置く商品を探していて見つけました。いすは折りたためるものを探していましたが、他のショップと比べて送料は無料!だし、テーブルとセットでお得だし、緑色が気に入ったので購入しました。 主人が1時間かからずに組み立てました。梱包も丁寧で、いすに若干の傷がありましたが、商品そのものは大満足です。いすに座った時の手すりもいいし、気になっていた座り心地も悪くありません。テーブルは大きいのでゆったりしています。タイルの模様が太陽みたいできれいで、本当に気に入りました。 部品のネジも予備が入っていて、安心です。大型商品だし少し不安がありましたが、きちんとしていて良い商品とお店に巡り合え良かったです。 受注番号 222312-20100905-61541958
    注文日:2010/09/05
    2011/05/15
    こはる2957さん
    テラスでゆっくりお茶^^
    木製の広いベランダがあって、そこにテーブルセットを置き 庭を眺めたり、お茶を飲んだりしたいと考え購入しました テーブルと椅子2脚のセットではかなりのお値打ち品です けれど、チープではなくしっかりした作りで満足しています テーブルが重いので一人で組み立てるのはちょっと大変でしたが、その分風で倒れる事が無い という安心感に繋がります テーブル面も広く軽食なら取れそうです これから庭が良い季節 よいお買い物が出来ました
    注文日:2011/05/05
    2009/03/28
    ☆kosmos☆さん
    モザイクがいい感じ!
    このお値段でどうかな・・と思っていたのですが、かなりしっかりしたもので、モザイクの感じもお庭が華やぎました。 椅子のビニールをはがすのが大変でしたが、言い方を変えればシッカリ梱包してあってよかったです。お買い得だと思います。
    注文日:2009/03/15
    2021/10/24
    マルマル2831さん
    思ったより早く届きました。プチプチ包装紙で丁寧に梱包しており、傷をつけないよう外すのに気を使いました。狭い中庭に置きましたがイメージにピッタリで大満足です。椅子は包装を外しそのまま使用できました。テーブルは組み立ては簡単ですが、引っ繰り返すとき重くて女一人では大変でした。 重量があり、風に飛ばされる心配がないので買って良かったと思います。
    注文日:2021/10/15
    2014/04/06
    しっかりした梱包でタイルも傷もなく到着しました。 低価格とは思えない良品で我が家の新しいココ間にぴったり
    注文日:2014/01/29
    2008/06/09
    気に入ってオーダーしましたが、実際届いた実物を見て更に気に入りました。デザインが上品な上にすごく重厚感があるのでベランダにもぴったりです!ありがとうございました。
    注文日:2008/04/19
    2021/07/14
    k.yuka29さん
    予定より早く届き大変満足してます デザインも色も凄く気に入ってます お庭もお洒落なカフェ風になり色々な方が 見に来てくれました
    趣味|家族へ
    注文日:2021/05/22
    2012/07/12
    kurico**さん
    とっても素敵です。このセットをお庭におくだけで優雅な雰囲気に。重みがありしっかりした作り。うちの庭は狭くこれを置くといっぱいいっぱいなんですが、天板や座面が白いので明るい雰囲気で圧迫感がありません。パラソルも購入し、休みの日はランチを食べたり、娘がお友達とお絵かきしたりお庭にでる機会が増えました。数ヶ月雨ざらしですが、今のとこサビは出ていません。
    注文日:2012/05/10
    2011/08/14
    屋上テラス
    テラスに置きましたが大きさも調度よく、お値段もお手頃で買って良かったです。 もう1セットを購入を検討中です。
    注文日:2011/03/06
    2015/06/08
    ユタポン1846さん
    大満足
    我が家の庭の一部に白系の玉砂利を敷き、そこに置いてみたらドンピシャでした。 まわりの植栽の緑とも色が合うし、デザインもおしゃれで夫婦で庭でくつろぐ時間が増えました。 他の方のレビューで錆びてきたというのがあったので、透明の錆止めスプレーで何層にもコーティングしさらに専用カバーも購入し万全の体制です。 少しでも長持ちさせ大切に使って楽しんでいきたいと思ってます。 恐らくすぐ錆びた方は、組立時に傷を付けて塗膜が剥がれた為ではないかと思い、組立にはしっかり養生したうえで時間をかけ慎重に丁寧に組み立てました。 完璧な梱包養生を剥がして組立て片付け清掃まで入れて、男一人で2時間かかりました。 大満足です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/30
    2012/06/11
    栃木のヒデ爺さん
    大満足の一品です。
    この価格でと半信半疑でしたが、5月24日(木)10時に注文して27日(日)13時に無事届きました。早速、テーブルの組立てを始めたところ、接続部品に欠品がありましたので写真を添付してショップ宛にメールをしたのですが、どうも添付した写真が重たかったようで送信できず、翌月曜日に電話で連絡したところ、スタッフの「Iさん」だったでしょうか、とても感じの良い応対でその2日後に部品一式がメール便で届き、待ちに待った『タンジールモザイクテブル』が完成しました。 テーブルに併せて、『ウッドパラソル 2.1m グリーン』と『パラソルベース ローズ青銅色S』も購入させていただきましたが、大正解でした。おかげ様でいまでは朝はオープンカフェ,夜はビヤガーデンと天気の良い日はこの場所を満喫しております。 息子夫婦のためにもう一式お願いしようと思っております。その時はまた宜しくお願い致します。
    注文日:2012/05/24
    2015/09/16
    お値段以上でした
    風で飛ばない、出しっぱなしに出来る重いガーデンテーブルセットを探していましたが、素敵なものはお値段も高く、どうしたものかと思っていたところにこのセットに出会いました。 作りもしっかりしていて、値段の割に安っぽくなくて良かった。 タイルのもので椅子に手すりがあるのは珍しく、テーブルも大きめなのが良かったです。 追加で椅子を購入する時に割引か送料無料のサービスがあったら椅子を増やしたいです。
    注文日:2015/09/09
    2015/06/17
    屋上が良い雰囲気になりました。
    心配していたタイルのはがれや損傷もなく、きれいな製品でよかったです。 明るい中にも落ち着いた色合いで、殺風景だった屋上が良い雰囲気になりました。 それにしても天板は重かった。強風下でも飛ばされたりしないように、重さがある ものをと思って選んだのですが、3階建て住宅の屋上(実質4階)まで運びあげる のはたいへんでした。実に安心感がある重さです。(笑)
    注文日:2015/06/03
    2014/08/02
    楽天半蔵2784さん
    癒し空間をドレスアップするテーブルセット
    日々忙しい生活を送る中で、癒し空間を求めてウッドデッキを2ヶ月かけて自作しました。雨でも外で食事をしたく、屋根を取り付けました。ガーデンテーブルセットを探していましたが、どれも満足いくものでなかったのですが、この商品をみつけ購入しました。デザイン、サイズも希望通りで大変満足しています。購入の決め手は皆さんのレビューでした。
    注文日:2014/07/15
    2013/12/13
    田舎党さん
    とてもよい。
    つくりのよさに、皆、満足だと申しております。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/05
    2013/09/09
    素晴らしい商品をありがとうございます。
    思っていたより重量があり、年寄夫婦2人では 組み立てが大変でした。 しかし組み立て後は、そのどっしりした重量感が 反って良い様に思え、がたつきも無く安定していて 使い易いです。 見た目もルックス(デザイン)がとても好いです。 イメージしてた以上によい商品だったので 大変嬉しいです。 しかも、どこよりも値段が安くて助かりました。 今回は今迄にない、良い買い物ができました。 関係各位にお礼申します。 ありがとうご座いました。 今後も機会がありましたら、どうぞよろしく。
    注文日:2013/08/28
    2013/07/29
    テーブルの組み立て自体とても簡単なのですが、やった事がなかったので少し面倒くさかったです。でも、初心者でもテーブルのがたつきもなく組み立てられました。イスだけでも可愛いのに、テーブルとセットでベランダにおくととても優雅な気持ちになります♪ これからは、ベランダでティータイムする優雅な時間が多くなりそうです♪ あと、ベランダおきなので錆とか劣化が気になるのでカバーも一緒に購入しました。念の為長持ちするように防水スプレー?とか錆止めとかやっといた方がいいのかも!?
    注文日:2013/07/22
    2012/11/04
    あーや3593さん
    使いやすい!
    今回、テラス付のマンションに引っ越すにあたり。こちらをカバーなどの小物類と一緒に購入。ちょっとしたブランチができるくらいの大きさのテーブルを探していました。色々見たのですが小さ過ぎたり大き過ぎたりのものが多い中、こちらはベストな大きさ!タイルモザイクもオシャレで、意外と周りの色や物と馴染みやすいです。 到着翌日の朝食から早速使用しては癒されています。丁寧な電話連絡等もとても好感が持てました!
    注文日:2012/10/22
    2012/09/28
    よかった。
    家の芝生を、ちょうどこの写真のようにタイルにしたので、こんな感じになるならいいわと母が決めました。グリーンやテーブルの雰囲気、椅子も広めで、大きい男性でも座れるので、重宝しそう♪特に、開けた時ネジがバラバラになっていて、組立てができませんでしたが、お店に伝えたらすぐにネジ一式を送って下さいました!ありがとうございました!!
    注文日:2012/09/16
    2012/09/09
    emieさん
    長く使えるものを、と思いこちらを購入。 風の強い地域なので、重さも必要でしたし。 梱包のプチプチをはずすのに、とても時間がかかり大変でした。 ですが、物はとても良いと思います。 椅子も机も、がたつかなくて安定しています。 お庭でバーベキューするのに重宝しています。
    注文日:2012/05/06
    2012/08/13
    グリーン色合いが良いです
    もともと、近くのホームセンターで実物を見ていたのでイメージ通りでした。 イスは組み立てることなく、テーブルは組み立て式ですが、簡単に組み立てられます。 20キロくらいあり、重いので、風で倒れることはあまりないと思います。 パラソルを中心に立てられるので、夏は特に大活躍してくれそうです。 今年は間に合いませんでしたが、来年は花火大会を見るときに座れるので楽しみにしています。
    注文日:2012/07/29
    2012/06/29
    TROYM7A1さん
    い~感じのガーデンテーブルセット
    この商品は某ホームセンターで実物を見て一目惚れ! 現品しかなく、ネットで探し在りました! このガーデンテーブルセットはおすすめです。 色もキレイで作りもしっかり、重みがあり安定感もバッチリ、おまけに座り心地が他の物に比べ良いです。 皆さんのレビューにもありますが、塗装が剥げてしまうと錆びてしまうのでそこだけケアしてあげれば長く使えそうです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/25