• aiku0579さん
  • aiku0579さん

4 2023-04-20

評価
テーブルは抜群です。椅子は?。
理由はタイルの目地。
テーブルは白いセメントでしっかりしている。
椅子の方は工作に使う白い漆喰で指でなぞると指が白くなる。雨で溶けて無くなるのでは、防水剤を買って塗布予定です。あと漆喰はポロポロ欠けている印象で、一箇所椅子の欠けはこんな感じですが、防水剤で埋める予定。テーブルとの目地の仕上がりの差が大きい。
デザイン、重量は良いです。女性が運ぶにはちと重いかも。

4 2022-08-13

上品な品です。
本日届きました。価格の割には丈夫そうで、テーブル板がモザイイク柄でインテリ性もあり、我が家の屋根の色とも合い、緑の後景にも合う品物です。長く使用したいのでメンテナンスきちんとしたいです。

5 2015-06-08

大満足
我が家の庭の一部に白系の玉砂利を敷き、そこに置いてみたらドンピシャでした。
まわりの植栽の緑とも色が合うし、デザインもおしゃれで夫婦で庭でくつろぐ時間が増えました。
他の方のレビューで錆びてきたというのがあったので、透明の錆止めスプレーで何層にもコーティングしさらに専用カバーも購入し万全の体制です。
少しでも長持ちさせ大切に使って楽しんでいきたいと思ってます。
恐らくすぐ錆びた方は、組立時に傷を付けて塗膜が剥がれた為ではないかと思い、組立にはしっかり養生したうえで時間をかけ慎重に丁寧に組み立てました。
完璧な梱包養生を剥がして組立て片付け清掃まで入れて、男一人で2時間かかりました。
大満足です。

5 2012-06-11

大満足の一品です。
この価格でと半信半疑でしたが、5月24日(木)10時に注文して27日(日)13時に無事届きました。早速、テーブルの組立てを始めたところ、接続部品に欠品がありましたので写真を添付してショップ宛にメールをしたのですが、どうも添付した写真が重たかったようで送信できず、翌月曜日に電話で連絡したところ、スタッフの「Iさん」だったでしょうか、とても感じの良い応対でその2日後に部品一式がメール便で届き、待ちに待った『タンジールモザイクテブル』が完成しました。
テーブルに併せて、『ウッドパラソル 2.1m グリーン』と『パラソルベース ローズ青銅色S』も購入させていただきましたが、大正解でした。おかげ様でいまでは朝はオープンカフェ,夜はビヤガーデンと天気の良い日はこの場所を満喫しております。
息子夫婦のためにもう一式お願いしようと思っております。その時はまた宜しくお願い致します。

5 2014-08-02

癒し空間をドレスアップするテーブルセット
日々忙しい生活を送る中で、癒し空間を求めてウッドデッキを2ヶ月かけて自作しました。雨でも外で食事をしたく、屋根を取り付けました。ガーデンテーブルセットを探していましたが、どれも満足いくものでなかったのですが、この商品をみつけ購入しました。デザイン、サイズも希望通りで大変満足しています。購入の決め手は皆さんのレビューでした。

• 田舎党さん
  • 田舎党さん

5 2013-12-13

とてもよい。
つくりのよさに、皆、満足だと申しております。

• tommy7206409さん
  • tommy7206409さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-07-26

テ−ブルのタイルの貼り付けに多少ムラはありますが、許容範囲内です。梱包もしっかりしておりキズはありませんでした。耐久性はこれからですが、現状満足してます。庭に置きパラソルを立てて使用してます。

4 2014-11-30

静かな日曜日の午後
しっとり落ち着いたデザインで重量感もあり、日差しのある午後のひと時を緑陰でコーヒーを飲みながら読書の目的で購入しました。気に入っています。

4 2014-06-30

満足です
モザイクタイルの回りの白セメントが少し埋まってない部分がありますが、デザイン等十分満足しています。購入組立後に、防水スプレイをホームセンターで購入テーブル表面と椅子の防水処理をしました。

4 2013-08-26

セットでお得でした
椅子のひとつのモルタルの品質が良くなかったですが、その他は問題ありません。

• 酪点9012さん
  • 酪点9012さん

4 2013-08-13

タンジールモザイクテーブル3点SET
重量もあり雨風に強くGOODでした
イスの追加買いがもっと安く・・計4つあればいいのに

• ひで7624さん
  • ひで7624さん

5 2013-05-18

大変気に入りました。
何かいい商品はないかとホームセンター等足を運びましたが気に入った商品が見つからずがっかりしていたところ、ネット検索でこの商品を見つけることができました。一目で気に入り一番お買い得なハンワホームで購入しました。素早い対応に感謝しております。

5 2010-10-23

エックステリアのテーブル
金額の割にお洒落でしっかりしています。組立ての説明も丁寧でした。

5 2010-07-23

庭に使用
テーブルが、重くしっかりしています。我が家の庭の木陰で使用します。最高にマッチして、美しくなりました。何かリッチな雰囲気です。気に入ってます。

4 2010-02-11

ガーデン
ウッドデッキが古くなったので、サンテラストとガーデンをリフォームしました。色合いと丈夫そうなのでこの商品にしました。大変気に入っています。このテーブルで午後の紅茶を楽しみたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーテーブル