• sh1530さん
  • sh1530さん

5 2009-04-16

細部にわたり、すごくよく表現できていると思います。生地も縫製もしっかりしています。■身長160cm・ウエスト約60cmの人が着るとこんな感じです。■スカートのウエスト部分に若干の余裕がありました。■商品の写真には載ってませんでしたが、付属のくるみボタンを上着に付けるとこんな感じになります。最初から付けておいてくれたらいいのになという感じ。■エプロンはマジックテープで留めるタイプです。留めた部分にリボンがついています。■パニエはあまりボリュームがありません。■ドロワーズはシンプルなので、他のコスプレでも使えそうです。

4 2009-04-24

このお値段でこのクオリティvv
164cm44kgウエスト61cm
Sをお願いしました
安いからといって着にくいこともなく布も厚手でしっかりしたものでした*
私の場合、ほつれなどもはありませんでした
スカート、エプロンのフリルも大きめで安っぽくありません
インナーのドロワーズ、パニエもしっかりしていて文句ありませんでした*
胸元につける白いボタンが4個入っているので
自分で縫い付けなければいけませんが原作どうりにつけてみるのも可愛いと思います
パニエは一つでも十分ですがスカートが大きめなのでもう一つ小さめのものを買って二重履きしてみると大きく膨らんで可愛いですよ*
帽子が少し小さめかな;
ワイヤーが入っていないので形を変えられないのが残念です
なので★ひとつ減らしました
それ以外は東方衣装でこのお値段、大満足です*

5 2009-01-29

パーツが多くて7800円は安いです。
帽子のリボンと髪のリボンが二個付いてるので、その時の気分で色が変えられるのがいいですね♪
ベストに付けるくるみボタンも付いてました´`*
迅速な対応でとても良かったですvv

5 2009-10-21

レビューを信じて買ってみました!布地もしっかりしてるし、なにより原作に近いb自分でくるみボタンをつけなきゃいけないのは面倒ですが、リボンの色も変えられるのはいいですね●Sサイズを購入しましたが、身長157cmウエスト58cmの私が着るとスカートとエプロンが5cm近く緩かったです。スカートは止め具位置を調節すれば問題なしですが、エプロンは調節にちょっと工夫が必要そうなので体型が同じくらいの人は参考にしていただけたら嬉しいです●付属のドロワーズ+パニエで結構ふんわりします。ドロワーズや袖口には小さいリボンがついているので可愛いです☆●帽子が小さめなのは中のひらひらが見えるようになんだろうかと思います。商品画像を見てもしっかりかぶれてるようには見えないので、元からこういうつくりのようです。●全体的にとてもいい商品だと思います!学校の文化祭で着ようと思いますvV

5 2011-08-19

急きょ魔理沙のコスを友達とすることになって探していた所、見た目やセット内容が良かったミアコスさんで買うことにしました。
発送がとても早く、注文した二日後には届きました。
衣装の出来は勿論、細かいとこまで綺麗に作ってありました。ドロワーズに小さいリボンがついてたのも可愛かったです!
(帽子・髪飾り)リボンの色も二種類あり、本当にお得感満載でした。
ただ、帽子がよれよれなのが気になったのでそこは手直ししたいと思います(^o^;)

4 2010-03-18

パーツが揃っていてこの価格
自分のサイズでちょうど良いサイズがあったので購入しました。パーツがきちんと揃っていて、生地が安っぽくないところは買ってよかったと思いました(他店にもそれっぽいのがありましたが、生地等はこちらの方が高くても買って損はありません)。ちょこっと着る程度なのですが、やはりこだわりたいのでこちらで即買いましたが損はしませんでした!

4 2012-07-30

遅くなりましたが、これはとってもいいです!
作りもしっかりしているし、スカートも全円でしっかり広がり可愛いです。
ただ、帽子が少し小さくウィッグをかぶると帽子がかぶれない…ということでピンを付けてかぶっておりました。
なので-1とさせていただきます。
そのほかはとてもいい商品でした!

• 双哉さん
  • 双哉さん

5 2011-05-07

宅コスに
この商品は、
沢山の品が入っているのに
質も良くとても満足しています
パニエはあまりふくらまない
かと思っていましたが十分でした!
後やはり値段ですね
あれだけ入っていて
この安さ、さいこうですね!
この品を買うか迷っている方
商品が残っているうちに早く
買うべきですよ!

5 2010-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
装飾品の多さに感動!
彼女が魔理沙コスをしたいと言っていたので、プレゼントしてあげました。
帽子のリボンが2色と髪留めが2色セットになっていました。
彼女は赤の髪飾りと紫のリボンを付けていました。
魔女帽子は被っている時は型くずれもしなかったようでした。
セット内容などを考えると、いい買い物をしたと思います。

4 2010-01-28

プレゼントでした
友人が魔理沙コスをしたいということで買ってあげました。
一緒にイベントに行ったときに着ていましたが
しっかりとしたつくりで満足だったようです。
ただ、帽子が小さめみたいで
イベントの間、撮影時以外は被っていませんでした。

5 2010-01-26

日曜日に注文して火曜日に時間通りに到着しました。発送も早くて商品もかわいかったので、また利用したいと思います!

5 2010-01-21

安かったのでイベント用に買いました。
生地もしっかりしてますよ。

5 2009-12-16

コスプレ
初めてのコス用に買いました
着心地もいいですし到着までもスムーズでした

• daitnさん
  • daitnさん

5 2009-12-08

早いもの勝ち?
友人に頼まれて購入しました。
この出来でこの値段はすごいと思います!
迷ってる人はなくなる前に取っておくべきかも?

4 2009-09-24

よく出来てます!…けど
さすがというか、しっかりとした出来です。
スカートのボリュームも、自分的には満足!可愛い。
ただ、帽子がとっても小さくて被れないorz
頭囲の小さい知人にも被ってもらいましたが、やはり小さい。残念です。
逆に、スカートのウエストがやたらと大きいです。
詰めなきゃなぁ、、、

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式