4 2012-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスL
色がとても鮮やかな紺色でとても見栄えします。
生地は水着用の物ではない為かあまり伸びず、吸水性も低いです。
普段使いの場合はそういうものだと思うかコスプレ用と思うか割り切るべき。

5 2012-12-12

皆さんのレビューを参考に
伸縮しなくてきついとレビューにありましたので不安な私はビッグサイズを購入しました。
157の48キロで普段Mサイズを着用していますがビッグですんなり切れました
ちょうどよい感じです
ウエストのあたりはぶかぶかですけど…
普通体型でも細身の方ないならビッグサイズの購入をお勧めします
お値段も安いし物は悪くないですよ

• Sloowbroさん
  • Sloowbroさん

4 2013-05-02

Very tight fit
Paid on April 9, received April 13, very fast shipping. I did not know that the bikini would be so high cut! Also, the swimsuit is very tight for size M (I weigh only 43kg). Overall quality is good. Good for cosplay, not for swimming.

• (`ー´)さん
  • (`ー´)さん

4 2012-10-05

安くて良い商品です。
他の商品(スク水)に比べるとまず触った感じがゴワゴワしていて硬い感じです。
伸縮性は高くなくサイズはやや小さめに感じるかもしれません。
しかしながら、女性に着せたときのシルエットはかなり好みです。
少し小さいのがいいのかもしれません。
見本の写真でもわかると思いますが、他のネイビーのスクール水着に比べると
ブルーが鮮やかなのがいいですね。写真に撮ったときに綺麗なので気に入っています。

4 2013-07-17

届きました
素材は悪くありません。
サイズはMを買いましたが160cmで問題ありませんでした。
値段の割には良い出来だと思います。

5 2011-08-17

148cm/40kgだと、ジャストサイズです★ボディーラインも綺麗に出て、とても気に入っています!!
胸が大きな方は多少キツいかもしれませんが、それはそれでセクシーかも!

4 2011-08-05

プールの監視員のアルバイトに必要ということで大急ぎで購入しましたが、価格もバイト前の身には比較的リーズブルで無事、間に合って助かりました。

5 2011-07-27

とてもしっかりとした生地で縫製も丁寧です。
あまり生地が伸びないのでストレッチ素材を使用していた方はきつく思うかもしれませんね。

4 2011-07-05

まずまずです。
商品はこんなものと思います。まずまずです。

5 2011-06-30

写真通りに近い色合い
写真を見ると、実際の(学校で使われていた)スク水よりも少し明るくて鮮やかな青さであることが判りますが、この色合いは結構実物に近いと思います。
あの色合いを求めている人向けではありませんが、この色は結構綺麗ですよ。

4 2010-11-09

スタジオ撮影用に
急ぎで欲しかったので満足。やや色が薄いので濃い紺色ならなお自分好みでした。

4 2010-04-19

布地も薄く、胸パット等はないです。ちょっと透ける?気がするので、インナー着用必須です。Mとありましたが身長160cmあるとかなりきつかったです。Lサイズが出来たら改めて欲しいですね。イベント等で着る分には安いですし文句はないです。

3 2014-05-30

小柄な人向け
身長160cm後半でサイズきつめでした。下腹部から肌が見えてしまいました。あと、色は紺と言うよりは青です。

2 2013-09-15

コスプレ用に買いました。
Mサイズとかかれていたので普段Mを買う私でも大丈夫かとおもったのですが、普段M買う方はLのがいいと思います。かなりキツくてあと、ハイレグの部分がかなりVライン狭いです。

3 2013-01-08

彼氏の一押しで・・・
彼氏がスク水を好きらしくて買っちゃいました。伸縮性は他の方が記入されているようにあまりありませんが少しはあります。
私は身長150cmで体重40kgといった体型ですがMでちょうどいいくらいでした。お腹周りはややあまります。
写真のとおり明るめの紺なのでスク水にこだわりのある方にはあまりおすすめできませんね。
総合的にみると安売りのお値段と釣り合ってると思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式