2016/01/24
    やんちゃんりんさん
    非常にコスパの高い良い商品、安心のお店
    ランクル200後期型用は、まだQ社の製品しかなく2万円以上するので、他の製品が出るのを待っていました。 コムさんの製品は、まず取り付け説明書が大変分かりやすく、しかも配線の接続用の加工も非常に丁寧にしてあったので、左右両ドアの施工が必要にも関わらず1時間程度で簡単に設置できました。 稼働面も文句なく、品質もQ社とそん色なく(機能面は高い位)、大変満足しています。 コスパの高さで、是非お勧めです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/01/11
    2018/08/11
    0.9.3さん
    取り付けは超簡単
    ド素人で内張すら外したことの無い自分ですが 説明書が凄く分かりやすくて簡単に取り付け完了、動作確認もバッチリでした。 便利な商品です(^^)
    注文日:2018/08/07
    2016/11/17
    さすが専用キット
    丁寧なカラーの説明書と各カプラーまで同梱されているので、必要なものはビニールテープ(同梱のタイラップを使えば不要)くらいです。説明書通りに進めれば簡単に取り付けができます。 コントローラーによる動作変更もできて、使い勝っても良好です。大きい車なので、これがあるのとないのでは大違いです。良い買い物ができました。
    注文日:2016/11/02
    2016/02/17
    昨年MCして、10月に注文した車なんですが、未だ納車されていません。(笑) 結構高い車なのにキーレス連動ミラーではないため、色々と調べてこちらの製品にたどり着きました。 MC前のものは結構見つかりましたが、MC後がなかなか見つからくて助かりました。 また他の方のレビューを見て、これだ!と即買いでした。 説明書なども非常に詳しいものが同梱されており、自分で取付用と思いましたが、来月には納車予定なのでディーラーに取付を依頼してます。 納車時からウィィィィンと動くかと思うと、非常に楽しみです。
    注文日:2016/02/03
    2020/06/15
    きくらげclubさん
    何とか上手く行きました。
    最近はもっと安いパーツが出ている様ですが、ランクル200 に合うのかどうか分からず、専用とありましたのでこちらを購入しました。ポン付けではありませんでしたが、ど素人の私でも何とか上手く取付出来ました。コネクタの並びが一見逆になるのでそこだけ注意すれば大丈夫ですよ^_^
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/09
    2017/08/19
    普通に良い!
    ドアの内張り剥がすのは初めてだったから大変だったけど、取り付けは難しくありませんでした。 ただ、かなりやる気がある人や車いじりを少しはしたことがないと無理かもしれません。
    注文日:2017/08/11
    2017/07/15
    とてもいい。
    とてもいい、エンジンを切ると自動でしまってくれるので手間がなくていい。
    注文日:2017/06/16
    2017/05/09
    へタッピ~さん
    満足しています
    今回新車購入するにあたり購入してみました。 取り付けは業者に依頼しました。 感想としましてはやはりあるのと無いのでは全然違いました。 私個人としてはランクルくらいの高級SUVなら標準装備にして欲しいですね
    注文日:2017/04/25