電気マット・マッサージベッド専用 電気カ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-31
  • 施術用
  • 購入された皆様のレビューがよかったので購入しました。スポーツマッサージの施術ベットに使っております。購入した時期は寒い冬。使用感はとてもいいです。びっくりするほどすぐに温まります!!施術ベットのカバーの下に敷いて利用しておりますが何の問題もありません。逆に温まりすぎるので、メモリ2くらいでちょうどいいです。韓国製というだけで、こんなに手頃なお値段ですし、お客様にもとても好評です ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-30
  • まぁまぁビジュアルはイメージ通り!
  • レビューでも読んでいたから心構えはあったものの 温度レベルの表記 ON OFFのリモコン機械部分が韓国語表記なので 焦りましたが、別紙説明書があり安心しました。が、もし手間かかりますがその表記に上からシールはるとか日本語または英語に切り替えれたら5つ星になると思います。シートも汚れたらふけるし使い勝手はよいと思います。年数壊れないといいなぁ 耐久性があることを祈ります。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-29

とても安く買えて良かったです!未だ使用してませんが寒くなったら使います!

• 波梛さん
  • 波梛さん

4 2016-04-28

使いやすい
温まるのが早く、使いやすいです
良い買い物をしました!

5 2016-04-21

あたたまる
温度を自分にあわせられるのでいいです!
お値段の割に安く、使い勝手がいいので重宝しそうです❤

4 2016-04-18

問題なく
通常はいつも国産品を使用していましたが、こちらでも問題なく使用できました*゜
使用の注意の紙も付いていて、ありがたかったです!

5 2016-03-30

発送早っ!
韓国語だったけど適当にやったらあったかくなりました?(^o^)/
クリームぬって使用したいと思います

4 2016-03-15

便利です
お店で使ってます。すぐに暖かくなるし 使いやすいです。追加購入も 検討中です。

5 2016-02-08

問題なく使えています。
デザインは地味ですが、上からカバーをするので問題ないです。
お客さまも眠ってしまう心地よさ。
良い商品です。

5 2016-01-21

心地よい温かさ
心地よい温かさで大満足です。購入して良かったです。

• たぁ5103さん
  • たぁ5103さん

5 2016-01-05

店舗用に使用しています
この時期寒いので、とても重宝してます(*^^*)

4 2015-12-24

満足です
見かけは何とも言えませんが、温度の上昇も早く使い勝手は良さそうです

4 2015-12-22

急遽
仕事で使いたかったので助かりました!
結構低温でも十分暖かくなりましたし、丁度いいサイズでした。

4 2015-12-21

マッサージベッドに
安い割にはしっかりとしています。
敏速かつご丁寧な対応ですごく良かったです。

4 2015-12-12

良かったです!
以前他社の同じようなものを購入しましたがこちらはお値段が1/3以下なのでびっくりしました。
動作確認をしました所問題ないようで安心です。長いお付き合いになると良いです。

4 2015-10-15

皆様の言う通り、確かにハングルでした(笑)
写真とはリモコン部分が違いましたが、使い方は分かるので問題なしです。
20分もかからずに温かくなりました。
花柄の凹凸デザインがダサいのは仕方ないかな...。

5 2015-03-31

施術用
購入された皆様のレビューがよかったので購入しました。スポーツマッサージの施術ベットに使っております。購入した時期は寒い冬。使用感はとてもいいです。びっくりするほどすぐに温まります!!施術ベットのカバーの下に敷いて利用しておりますが何の問題もありません。逆に温まりすぎるので、メモリ2くらいでちょうどいいです。韓国製というだけで、こんなに手頃なお値段ですし、お客様にもとても好評ですし、大変満足しております。電源コードが確かに短いので、延長コードで対応しました。日本語の説明書が入っておりましたので、出してすぐに利用できました!