5 2014-09-24

コロコロと可愛いです。
3.5ミリサイズは思ったより小さめではあります。
でも1個1個が手作業で仕上げてあるのがわかり、まじまじと眺めてしまいます。
完全な球体ではないので、1個1個が置けるようになっているのもいいですね。
小さくても香りが凄いです!お風呂に一度浮かべてみようと考えています。
参考画像のお風呂に浮かんでいるヒノキボールはいったい何個なのか??と疑問ですが相当数な数では?と思われます。(笑)
ヒノキボールですが、鉋くずと一緒に袋に納まっていました。それもまたよい香りで驚きました。玄関など利用価値があると思います。
一緒に高野槇の桶を購入しましたが、こちらもとても素敵なお品でした。
222225-20140920-0947730103

4 2018-12-03

自宅用
久しぶりのヒノキボール。
使い始めて10日ぐらいは浴室いっぱいに心地よいヒノキの香りを楽しめましたが、それ以降は、ヒノキを鼻につけないと。
でも、その代わりに我輩は浴槽でのコロコロボールを足裏や背中で刺激させる楽しに使っています!!

4 2012-07-09

香りが良いですね
入浴時、100均の小さいネットに10個程入れて、浴槽に浮かべて入浴剤代わりに使用してます。使用後、ネットごとザッと水で洗って、洗濯物と一緒に天日で干してます。香りがとても良く、癒されますね。アトピーがある私と娘にも安心して使用できます。入浴中に、ひのきボールで、手のひらのツボや、肩のこった所を押すと、あまり力を入れなくても、けっこう効きますね。購入して良かったです。

5 2018-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
贈り物に
バレンタインのお返しにだいぶ早いですがお渡ししたところ、大変喜んで頂けました。
機会がありましたらまた購入させていただきます。

5 2015-12-27

デイサービスの入浴週間用に購入しました。まだ使用していませんが、檜のいい香りがたっぷりです!オマケもとても嬉しいです!

• Goma888さん
  • Goma888さん

5 2015-10-04

とても良い香りです
お風呂に入れてみました。とても良い香りで、リフレッシュできます。気持ちは大事ですからね。すっきりするだけでも、翌日の仕事に対する姿勢も良くなります。おすすめ製品です。

5 2014-06-19

ヒノキボール
ヒノキの香りがとてもよかったです。対応も良かったです

5 2014-02-02

いい香り
今日お風呂に入れました。本当にいい香りで癒されました。40個だと少し物足りない気がするのでまた購入したいと思います。かんなくずは枕元に置いています。

5 2012-12-04

お風呂にうかべて
家族でリラックスしました。ひのきの匂いは最高です。

5 2012-07-13

いい買い物でした
施設でのイベントに使用しました。
利用者の方々も普段と違うお風呂に喜んでいただけました。

• yosiemamaさん
  • yosiemamaさん

5 2016-10-05

満足100%です
商品は香りもよく 注意書きもしっかりとわかりやすく インテリアとして飾ったり、お風呂に入れたり、マッサージに使ったり いろいろ工夫しています。また購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他