【楽天スーパーセール】【即納】【2016春夏...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-06

Lサイズ購入
普段パンプスは23.0〜23.5を履いてます。
靴下でもタイツでも、靴の幅が狭いと感じました。
ですが。長時間履いてても楽です。
買って後悔はありません。
欲を言えば、もう少し幅広なら…と。

5 2015-10-31

履きやすい
履きやすくて、歩きやすく良かったです。また購入したいです。

5 2015-09-11

可愛い〜♡
ずっと欲しくて、でもヒールの高さがしっくりこなくて、やっと見付けて購入!!
迷彩も欲しいです!!

5 2015-07-16

デザインはとっても気に入っています。ただ少し小さかったのが残念です。

5 2015-05-14

ホワイトを購入。
長時間歩いても楽。痛くならないし
疲れない。ヒールの高さも安定もよかった

5 2015-03-27

かわいくてオススメです。
普段2.5〜23センチ、 物によってSかMですが、こちらの品物はMで素足で履いてちょうど良かったです。
少し小さめの作りと思って良いと思います。
フィット感、安定感あり、値段の割にしっかりした作りで大満足です。
迷っているなら買いです‼︎

5 2015-03-27

かわいいです
娘に購入しました。
普段は22,5センチですが、靴下を履くとMでちょうどよかったようです。
履きごこちもよく、満足しています。

5 2015-03-19

黒を購入しました。ヒールが白いので目立つかな〜と心配でしたが全く気にならないです!
珍しく22.5cmのSサイズがあったので、足の小さい私でも靴下を履いてちょうど良かったです。中敷覚悟で買ったため細工なしで履けて嬉しいです。しかも発注してから2日程ですぐに届いて助かりました!

2 2015-04-11

かわいいけど・・・
普段履くサイズより大きめを購入したんですがきつかったです。横幅が狭いのかな?

3 2015-04-06

スリッポン
普段履いているサイズより少し小さめでした。
履けないことは ないのですが ワンサイズ上でもよかったと思います。

3 2015-03-25

ちょっと小さかったです。
足のサイズ24.5で、LLを購入したのですか小さかったです。素足でもつま先が当たって、返品しようか迷ったんですが、凄く可愛くて、履けないわけじゃないのでそのまま履くことにしました。
LLなので、もう少し大きければなって思い☆3つにしました。