【予約/8月27日頃出荷】【送料無料・北海道...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • LL購入
  • 幅広で甲薄めのアヒルみたいな足で、コンバースみたいな細めの靴は24.5で縦はだいぶ余りますが、横幅はパツンパツンになります。ジャックパーセルのスリッポンは、24cmでブカブカですが厚手の靴下でちょうどになるという、何とも靴選びに苦労する足です。前置きが長くなりましたが、こちらはレビューで小さめとあったので24.5を選びましたが、60〜80デニールのタイツで履くならちょっと大きめな感じ。少し厚手 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 9月24日に予約で黒のスムースを注文し、10月10日に配達されました。甲高幅広の足で、普段は24センチの3E幅の靴を履いているので、LLサイズを買いました。結果、ストッキング一枚で履いても余裕はなくぴったりでした。インソールを入れたら間違いなく窮屈でしょう。甲幅も見た目かなりスリムでした。素材が固くはないので履いている内にゆとりがでてきたらいいなと思います。これ以上大きなサイズがないのが残念です。★足にあってきたので毎日通勤で履きました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズがピッタシ!
細身の形が綺麗、S(22.5-23.0)サイドゴアで履きやすい!
いつもサイズ選びが大変で、筒高と甲幅を基準にしてます。
この商品はサイズどおりピッタシでした。
スムースブラックが欲しかったのですが
こちらのスェードブラックが(即納)だったので選びました。
これからの季節にスェードで良かったです。
また本革スェードと違い手入れも簡単で気にしなくていいです。
アメダススプレーでホコリも防ぎ雨の日も水を弾いてくれて楽々です。
スカートでもパンツでも仕事用に足元が楽。
シンプルで履き回しできるのがいいです。
ヒール約3.5cm 前底約1.0cm
注文してすぐに商品が届いて嬉しかったです。
レビュー書きが遅れましてスミマセンでした
222217-20150924-0432698314

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い買い物ができました!
スムースブラックのMを購入。
22.5cmなので普段は絶対Sですが、小さめというレビューを見てMにしました。大正解でした。
靴下を履いてピッタリです。大きい分には中敷を入れればどうにかなるし、よっぽど小さくない限りは迷ったらMにした方が良いと思います。
お安いのにとても履きやすくて、つくりも綺麗です。
ずっと欲しかったサイドゴアがこのお値段で買えて嬉しいです。
ただ、買った後に100円クーポンの存在に気付いたのでそこだけが悔しいです(笑)
また機会があれば利用させて頂きます。

4 2015-10-23

Mサイズ購入
いつもはSサイズの靴を履いています。
レビューを参考にMサイズを購入しました。
結果やっぱり大きめだったので私はSサイズでよかったかもと思います。
でも小さくて履けないよりはいいので中敷き入れて履くことにしました。
脚が細く見えるように履き口が広めで汚れを気にせず履ける合皮のお手頃なサイドゴアブーツを探してたのでデザインとお値段には満足しています。

5 2015-10-30

スウェード 黒 S
普段は22.5〜23cm履いてます。
レビュー見ましたが、いつも通りS購入!
ピッタリでした♪
試しにタイツ履いてはきましたがoKでした(^o^)
厚手の靴下だとちょっときついかも??
足幅が少し広い人はMでもいいのかなと思います。
履きやすいので違う種類も購入考え中です。
いい買い物でした!

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ上がおすすめです
23日入荷とのことでしたが23日に届きました(^^)
普段23.5〜24.0を履いていてLサイズを購入しました。
素足で試着してほぼピッタリです(長さも幅も)。
ソックスと合わせようと思っていますが薄手のソックスでないと窮屈だと思います。
履いていて少しでも馴染んでくれることを祈ります!
私は足が薄い方なのですが・・・もし試着して購入するならLLサイズを選んだと思います!!
1サイズ大き目を選んで中敷で調整がおすすめです。
商品自体は3000円程度には見えないし、足裏も若干ですが柔らかくて長時間履いても疲れにくそうな感じです。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今まで、何回もネットショッピングで失敗しているので 迷いましたが、値段にひかれて購入!
レビューで、小さめとの声が多かったので、Mにしようか迷いましたが、結局いつもどうりSを購入しました。履いてみたところ 靴下を履いてもぴったりでした♪
まだ 試着しただけですが、これからたくさん使わせてもらいます。

4 2015-11-12

履きやすい!
いつも23.5か24ですが24スムース購入。
とにかく脱ぎ履きしやすい!意外ときゃしゃなシルエットなので大変かなと思ったら柔らかくてスゴくラクです。
厚めのソックスでもゆとりがあります。
あと優秀なのは靴底!たぶん雨の日でもスリップの心配はいりません。
何にでも合わせ易くて歩きやすく、天気悪くてもスムースならOKでコスパは◎!
ただ一つ、少し値段が上がっても中央縫い目でなければ最高です(^_^;)

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです!
他の方のレビューを参考に、1サイズ大きめのLLを購入。24.0cm〜24.5cmの甲低幅狭なのでかなり余裕があり、ストッキングではゆるいので、中敷or厚めの靴下で対応しています。もしかしたらLサイズでも良かったのかも・・・
ですが特にズレたりせず、履き心地もとても良いので満足しています。素材もしっかりしており、良い買い物ができました!

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmの足にLでもぴったりで長時間歩いたら危険な気がしました、
でも重宝したいと思います。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズぴったりです!
サイズぴったりで、
ヒールも低いので、たくさん履きたいと思います!
気に入れば、買い足すかもしれません。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いに
黒のスムースを購入しました。普段は23〜23.5cmの靴を着用していますが、靴下を履いてLサイズで丁度良い感じでした。ソール部分の滑り止めもしっかりとしており、雨の日も滲みることなく履けたので、天候を気にすることなくこれからどんどん着用していきたいと思います。

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スエードのブラックを選びました。今年のトレンドならスムースでしょうか。合革なので、スエードのほうが安っぽくならないかと思い選びました。
普段24センチよりの23.5センチ、甲高幅広です。
冬はタイツも履くし、子供を抱っこしたまま脱ぎ履きしたかったので.LLを選びました。
やっぱり大きめですが、靴擦れしたり気になるほどではありません。真冬は分厚い靴下を履くでしょうし、、、、。
見た目は、色が黒々していてお値段なりの素材感です。が、間近で見ないと良し悪しは分からない程度だと思います。
靴はワンシーズンで傷みがくるものですし、この値段なら大満足です!

4 2015-11-30

LL購入
前置きが長くなりましたが、こちらはレビューで小さめとあったので24.5を選びましたが、60〜80デニールのタイツで履くならちょっと大きめな感じ。少し厚手の靴下でちょうど良さげです。あまりモコモコした厚めの靴下を履くと横に広がり、レインブーツに見えない事も無い…。
合皮はあまり好みませんが、安価だしワンシーズン履き潰せたら良いかなって気持ちで購入を決めました。
見た感じもやっぱり合皮ってわかりますね…。まだスエード調の方ならマシだったのかな?
普段のお買い物やショッピングセンターぐらいにしか履いて行けないかも。
でも何だかんだとちょっとお気に入りです。普段はkoosやコンバースなどのスニーカー、ビルケンなどのペタンコな靴を履いてるので、少しのヒールでも私には珍しく、履いて出掛ける日が楽しみです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段の割に満足。
1歳の娘がいてヒール低めのブーツを探しており、
こちらの黒のスエードを購入しました!
普段 23.5cmなのでMサイズ かLサイズどちらにしようか迷いましたが、小さいと履けないのでLを購入。
商品 再入荷 待ちで前払いにて注文しました。発送されてからは2日間ほどですぐに到着。
実際 履いてみてサイズはやはり大きめでした。
でも、中敷きを入れれば大丈夫そうです。
足の圧迫間もなく 足の幅が広い方でも大丈夫かと思いました。ヒールの高さも高くなく丁度いいです!
娘を抱っこしてもフラつくことなく大丈夫なので満足してます!

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
細身だけど履きやすいです
お手頃価格のサイドゴアブーツを探してたどり着きました。脚が太く、サイズは合っていても履けない靴が多いので、届くまで不安でしたが、細身ラインの靴の割に履きやすくてビックリです!!
普段は24.0なのですが、レビューを参考にワンサイズ上の24.5LLを選びました。若干全体的にゆとりがある感じもありますが、インソールを入れるつもりなので問題なしです。
靴の裏はペラペラではなく溝があるので、雪国でも大丈夫です。
表面は合成のビニール素材で、履いているうちに表面が破れてきそうな気もしますが、値段がお手ごろですし、まぁ大事に履こうと思ってます。