【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】【...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-29
  • 普段23.5でいつも買うのは大体Mサイズ。ゆったりよりピッタリした靴が好きですが、レビューを参考にLを購入しました。レビューの通りLで丁度良かったです。インソールを入れたりするので、インソールを入れたり厚手の靴下を履いたらもっとピッタリになると思います。23.5でそんな感じなので、普段24センチの人はLかLLか選ぶのが難しいかもしれません。重さもそんなになく、見た目も可愛いです。去年の冬にもサイドゴアブーツを買いましたが、そちらは接着剤 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 9月24日に予約で黒のスムースを注文し、10月10日に配達されました。甲高幅広の足で、普段は24センチの3E幅の靴を履いているので、LLサイズを買いました。結果、ストッキング一枚で履いても余裕はなくぴったりでした。インソールを入れたら間違いなく窮屈でしょう。甲幅も見た目かなりスリムでした。素材が固くはないので履いている内にゆとりがでてきたらいいなと思います。これ以上大きなサイズがないのが残念です。★足にあってきたので毎日通勤で履きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
重さもそんなになく、見た目も可愛いです。去年の冬にもサイドゴアブーツを買いましたが、そちらは接着剤?ゴム?の臭いがすさまじくて…車で足元にヒーターが当たった時など結構臭いが強くて、外で風に当てたりファブリーズをかけたりしましたがダメで…こちらで買い直しました。
レビューでも事前に臭いについてなにかあるか調べましたが特に何もなかったので購入を決めました。実際鼻を近付ければ多少合皮の様な臭いはしますが、前のブーツのように部屋中に充満するような事もなくて良かったです。
底がギザギザなのがウーン、と思っていましたがそこがカジュアルっぽくてかわいいといえば可愛いです。

4 2016-11-08

かわいい!
普段23.5ですが、レビューを見てワンサイズ大きいLサイズを買いました!
結果大正解です!?(^o^)/
この冬大活躍です!

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:222217-20170110-0503292164
皆さんのレビューを参考にLサイズを購入したかったのですが売り切れていたため履いているうちになじんでくれることを期待してMサイズを購入。結果分厚い靴下をはいても少しつま先が当たりますが問題なく履くことができました。寒がりなので厚いタイツと靴下をはいても入りそうでよかったです。
でも、Lサイズだったらあったかい中敷きを入れてはくことができたんだと思います。写真ではつま先にかけてもっとスッとしてかなり細身な作りになっていると思っていましたが、意外にも丸い感じでした。でも、ぼてっとした感じではないので良かったです。
普段は太いながらも7.5センチのブーツをはいています。こちらのブーツは3.5センチでしっかりしたヒールですのでとても歩きやすいと思います。
雪国在住で雪はまだまだ降ります。これから毎日履きたいと思います。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は7cm程度ヒールがある靴ばかり履いていますが、旅行用に…とこちらを買ってみました。
サイズは22.5か23.0で普段はMサイズを購入していますが、レビューを参考にLサイズにしてみました。
少し余裕はありますが、ブカブカ感はなく、甲の部分はちょうどいいです。
合わせやすいので、旅行用でたまに履くつもりが、1番よく履いています。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです
去年購入し、履き潰したのでリピ買いです!
子供がいるので、すぽんと履けるブーツは有難い。
サイドのゴムが伸びることもなく、雪道でも履けて、梅雨のレインブーツとしても活躍してくれました。
最初幅が少しきつめに感じましたが、ジャストサイズに広がってくれました。
購入したてで転んで、先端が剥がれてしまったので3回目の購入検討中です(笑)

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

5 2016-10-22

すねが痛くない
靴屋さんで同じような型のショートブーツを試着したのですが、履き口があたって痛いなあと思ってました。これは今のところ、結構歩いても痛くないです。それと、雪国なので、靴底がすべすべのブーツだとまったく役に立ちません。実用性とトレンドも兼ねたこちらの商品がとても気に入りました。材質はちょっと安っぽいですが、送料込だったし文句なしです。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に普段23.5なので、Lサイズにしました。
北関東ですが、あす楽対応で助かりました。
値段が安いので、見た感じは合皮よりゴムっぽいですが、北海道旅行の為に購入したので滑り止めありで防水なのでオッケーです。

4 2017-01-08

価格は魅力
とにかく雪が多い土地ですからおしゃれよりも滑らない、雪の上でも危なくなく歩けるのが一番。更に脱ぎ履きが楽なものを、と選びました。底はしっかりしていると思います。防水はどうかまだ分かりません。欲を言えばもう少し幅が広ければ厚手の靴下を履いた時に足が楽かなと思いました。価格はとても魅力的です。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと汚れが目立つかな…
皆さんが仰る通り、横幅が細めです。
ワンサイズ大きめで正解でした!
デザインもいいし、作りもしっかりしてますが、汚れが少し目立つのが残念です
普通に歩いてるだけで、けっこう汚れます

• peace8145さん
  • peace8145さん

4 2016-11-04

安くてよかったです
サイドゴアブーツがずっと欲しくて、やっと買えました。
欲しいなーと思っていた他社の商品は底がツルツルで雪国に住む私には不向きなので、底がきちんとしてる商品を探してました。
こちらはきちんとしてたのが購入の決め手になりました。
24〜24.5なのでLLを購入。履きやすくて良かったです。生地が柔らかく、少し余裕があったのでもしかしたらLでも履けたかも知れまん。

4 2017-04-26

毎年リピ
このデザインはかなり足幅が広い当方でも
当ることなく履けるので、毎年同じような形をリピしています。
スカート、パンツどのようなボトムにもあうので
オススメです。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ローヒール欲しくて買いました!ぴったりでした♪歩きやすくて良かったです♪♪

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安っぽく見えずデザインもシンプルで○
仕事、お出かけ用と大活躍です。

4 2016-12-23

少し
前に履いていたブーツと同じ形で履きやすいですが、安っぽいかなと思いました。値段が安いのでそれ相応ですが良かったです。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘に購入しました!以前までは靴裏がツルツルしてるタイプを履いていましたが、最近雪が降ってあぶなかったというのでこちらを購入!ゴツいのかなーと思いましたが全然そんなことはなく、雨の日も滑らないようでいいみたいです!私も購入考えてます!