【即納】【送料無料・北海道・沖縄・離島は...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-29
  • 普段23.5でいつも買うのは大体Mサイズ。ゆったりよりピッタリした靴が好きですが、レビューを参考にLを購入しました。レビューの通りLで丁度良かったです。インソールを入れたりするので、インソールを入れたり厚手の靴下を履いたらもっとピッタリになると思います。23.5でそんな感じなので、普段24センチの人はLかLLか選ぶのが難しいかもしれません。重さもそんなになく、見た目も可愛いです。去年の冬にもサイドゴアブーツを買いましたが、そちらは接着剤 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-11
  • 9月24日に予約で黒のスムースを注文し、10月10日に配達されました。甲高幅広の足で、普段は24センチの3E幅の靴を履いているので、LLサイズを買いました。結果、ストッキング一枚で履いても余裕はなくぴったりでした。インソールを入れたら間違いなく窮屈でしょう。甲幅も見た目かなりスリムでした。素材が固くはないので履いている内にゆとりがでてきたらいいなと思います。これ以上大きなサイズがないのが残念です。★足にあってきたので毎日通勤で履きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
重さもそんなになく、見た目も可愛いです。去年の冬にもサイドゴアブーツを買いましたが、そちらは接着剤?ゴム?の臭いがすさまじくて…車で足元にヒーターが当たった時など結構臭いが強くて、外で風に当てたりファブリーズをかけたりしましたがダメで…こちらで買い直しました。
レビューでも事前に臭いについてなにかあるか調べましたが特に何もなかったので購入を決めました。実際鼻を近付ければ多少合皮の様な臭いはしますが、前のブーツのように部屋中に充満するような事もなくて良かったです。
底がギザギザなのがウーン、と思っていましたがそこがカジュアルっぽくてかわいいといえば可愛いです。

5 2016-11-03

リピです
去年購入し、履き潰したのでリピ買いです!
子供がいるので、すぽんと履けるブーツは有難い。
サイドのゴムが伸びることもなく、雪道でも履けて、梅雨のレインブーツとしても活躍してくれました。
最初幅が少しきつめに感じましたが、ジャストサイズに広がってくれました。
購入したてで転んで、先端が剥がれてしまったので3回目の購入検討中です(笑)

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

5 2016-10-22

すねが痛くない
靴屋さんで同じような型のショートブーツを試着したのですが、履き口があたって痛いなあと思ってました。これは今のところ、結構歩いても痛くないです。それと、雪国なので、靴底がすべすべのブーツだとまったく役に立ちません。実用性とトレンドも兼ねたこちらの商品がとても気に入りました。材質はちょっと安っぽいですが、送料込だったし文句なしです。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5履いてます。タイツ履いてピッタリでした 中敷き入れなくても固さは気になりませんでしたし靴擦れしませんでした 安かったし履き潰します。

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スムースブラックのLLを購入。スニーカーは24センチですが幅広なのでLLでピッタリでした。
靴下履いて、ジーンズをブーツインしてもちょうど良かったです。
まあ、若干長靴みたいですが楽ちんなので満足です。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと汚れが目立つかな…
皆さんが仰る通り、横幅が細めです。
ワンサイズ大きめで正解でした!
デザインもいいし、作りもしっかりしてますが、汚れが少し目立つのが残念です
普通に歩いてるだけで、けっこう汚れます

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
冷え取り用に
冬は冷え取りをしているので大きめの靴がほしく今回もLL購入。
いつもはムートンブーツだけなのですが、真冬前にほしかった
サイドゴアブーツ。見た目はお値段それなりかもしれませんが
履きつぶしするので問題なし。
ヒールもちょうどよくあるきやすかったです!

• Rarara2387さん
  • Rarara2387さん

5 2016-11-06

2日で届きました
商品自体本当にとっても可愛いです!!!履き心地も良いし形も良いからめっちゃ履きやすい!!

• peace8145さん
  • peace8145さん

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くてよかったです
サイドゴアブーツがずっと欲しくて、やっと買えました。
欲しいなーと思っていた他社の商品は底がツルツルで雪国に住む私には不向きなので、底がきちんとしてる商品を探してました。
こちらはきちんとしてたのが購入の決め手になりました。
24〜24.5なのでLLを購入。履きやすくて良かったです。生地が柔らかく、少し余裕があったのでもしかしたらLでも履けたかも知れまん。

5 2016-10-06

良い♪
スッキリカッコ良く履けます。お気に入りになりそうです♪

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmを購入しましたが、ぴったりでした。ぴったりすぎて厚手の靴下やインソールは無理かな^_^;

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さ目ということで、普段はSですがMを購入しました。薄手のタイツで試着した際にMでも横幅がキツイかなと思いましたが、履いているうちに少し伸びたようでちょうどよくなりました。
玄関に靴を置く場所があまりないので、レインブーツとしても使用しています。
アメダススプレーで防水していれば多少の雨なら染みてきません。
たくさん歩いても疲れずヘビロテしてます。購入してよかったです。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルでよい!
ローヒールのサイドゴアブーツをずっと探しておりこちらに辿り着きました。 まだ子供が小さいのですがこちらのブーツなら抱っこしてても追いかけても安心!買ってよかったです!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良い買い物が出来ました!予想より良い感じで満足です。

5 2016-11-11

早い!!
都内ですが火曜日の夕方に注文して、次の日の夕方に届きました。
普段22.5センチで、レビューを参考に悩んでMを注文しました。結果良かったです。片足が外反母趾で幅広なので、夕方足がむくんでいても少し余裕のあって痛くならず楽に歩けました。見た目も合わせやすくて、買ってよかったです。