【楽天スーパーセール限定】【送料無料/北...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月13日09時59分
  • 4 2015-09-29
  • スムースブラック購入。去年オークを買ってすごく良かったのでリピ購入です。コロンとした形がかわいくて、何よりウェッジソールで歩きやすい。生地もよく見ると安物感がすごいですが、そんなに人の靴ガン見する事もないと思うし、普段履きには充分です。子連れだとなかなか高いヒールも履けないし、何より靴の消耗が激しい(子どもに踏まれたり、砂や食べ物で汚されたり...)ので、安い値段で気軽におしゃれできてありがたいです。星1つ減らしたのは、左側の靴の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-02
  • 足が疲れない
  • 使いやすさは、文句ないです。今まで、ヒールのある靴はすぐに足が痛くなり何足も無駄にしてきましたが、この靴は初日から全然足が痛くならず驚いています。ただ、もっと足がすらっと見えるかなと思ったのですが、太めの自分の足はあまりすらっとは見えませんでした。また、他の方も書かれていましたが、匂いがキツいです。自分には嫌な匂いで早く消えてくれないかなと思います。周りのも匂いそうな結構強い臭 ・・・(続きを読む
  • morelikeさん
  • morelikeさん

5 2015-12-21

軽くて歩きやすい
黒のスムース購入しました。
普段24センチで、Lサイズです。靴下履いて、中敷き入れてピッタリ位だったので、対応出来る程度で少し大きめみたいです。
軽くてとても歩きやすくて大満足です!

• luna6102さん
  • luna6102さん

5 2016-10-27

良かった〜^^
オークのLLを購入。
24日夜注文で26日お昼すぎには届きました。いつもながら早くてびっくり!!
24.5を基準に大きかったり小さかったりの足です。
こちらはゆったりでしたが、このブーツは足が大きくみえないし、
冬に向かい厚いソックスを履くようになるし私は足裏がすぐ痛くなるため必ずインソールを入れるのでむしろ良かったです。
オークはすごく良い色〜今年流行りのグレージュ?ですね。レディな色で気に入りました!どんな色の服とも合うし^^。
つま先も尖りすぎても丸過ぎてもいない所が好きです。
ブラックも再入荷したらリピしたいです。

4 2016-12-08

ウエッジでヒールが高くないショートブーツをずっと探していました。届いてすぐに履きましたが1日痛くなる事も無く良かったですd('∀'*)中のクッションが柔らかくて歩きやすいです。走っても大丈夫でした(笑)余裕を見てワンサイズ大きめ買いましたが、かかと部分に割と隙間があいてしまったのでジャストサイズでも良かったかもしれません!

4 2016-11-09

娘が売っているので満足せず、ネットで見つけて安いのあったよって購入しました。履き心地もまあまあ、中々いい商品に出会えてよかったです。

• appy777さん
  • appy777さん

5 2016-11-03

リピーターです。毎年、履き潰すほど気に入ってます。暖かく見た目もスマートでお気に入りです。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-01-23

スエード ブラック sサイズ
身長152cmなのでかなり見晴らしが良いです(苦笑)足も疲れないしズボンにも合うのでスタイルが良く見えます。デザインも可愛いので天気の良い日に履いてます。

4 2016-01-23

かわいいです!
スムースブラックを購入。
靴のサイズは、22.5〜23センチなので、Sサイズを選びましたが、6センチの高さがあるからか、歩くと、若干、小指が詰まった感があって、Mサイズでもよかったのかなと思いました。
あと、ウェッジソールの割りに、クッション性がなく、やや、かための履き心地でした。
が、形もかわいく、落ち着いてる感じもあるので、お値段も踏まえ、満足しています。

5 2015-12-14

ブラックを購入しました。幅せまめです。ヒールのあるタイプはあまり履かないので大丈夫かと思っていましたが、ウエッジなのでとても安定しておりよかったです。

5 2016-11-11

凄く良い!
普段はすぐに足裏が痛くなるのですが、これは中にクッションがあり、足が痛くなりません。
買って正解で満足してます!

5 2016-11-07

到着しました
何度か履きました。
履きやすく、大きさもぴったりでした。

5 2016-10-14

ウェッジブーティ
とっても丁寧な対応で、迅速な発送をしていただき助かりました。

5 2016-02-12

かわいい。
キレイかわいい安い。良かったです。
30分歩いて足が痛くなったがこんなものでしょう。

5 2016-02-11

歩きやすい
いつもヒールの低いものばかり履いていたので、どうかな〜と少し心配でしたが問題なし。歩きやすいです。サイズも通常通りで大丈夫でした。

4 2016-02-10

とても歩きやすくて長時間履いても疲れません

5 2016-02-02

履きやすい♪
送料込みで安かったので購入しました。靴はあまりネットで買わな
いので少し不安でしたが、この商品は良かったです。履きやすいので毎日のように使っています。