【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】【...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • スムースブラック購入。去年オークを買ってすごく良かったのでリピ購入です。コロンとした形がかわいくて、何よりウェッジソールで歩きやすい。生地もよく見ると安物感がすごいですが、そんなに人の靴ガン見する事もないと思うし、普段履きには充分です。子連れだとなかなか高いヒールも履けないし、何より靴の消耗が激しい(子どもに踏まれたり、砂や食べ物で汚されたり...)ので、安い値段で気軽におしゃれできてありがたいです。星1つ減らしたのは、左側の靴の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-02
  • 足が疲れない
  • 使いやすさは、文句ないです。今まで、ヒールのある靴はすぐに足が痛くなり何足も無駄にしてきましたが、この靴は初日から全然足が痛くならず驚いています。ただ、もっと足がすらっと見えるかなと思ったのですが、太めの自分の足はあまりすらっとは見えませんでした。また、他の方も書かれていましたが、匂いがキツいです。自分には嫌な匂いで早く消えてくれないかなと思います。周りのも匂いそうな結構強い臭 ・・・(続きを読む
  • luna6102さん
  • luna6102さん

5 2016-10-27

良かった〜^^
オークのLLを購入。
24日夜注文で26日お昼すぎには届きました。いつもながら早くてびっくり!!
24.5を基準に大きかったり小さかったりの足です。
こちらはゆったりでしたが、このブーツは足が大きくみえないし、
冬に向かい厚いソックスを履くようになるし私は足裏がすぐ痛くなるため必ずインソールを入れるのでむしろ良かったです。
オークはすごく良い色〜今年流行りのグレージュ?ですね。レディな色で気に入りました!どんな色の服とも合うし^^。
つま先も尖りすぎても丸過ぎてもいない所が好きです。
ブラックも再入荷したらリピしたいです。

4 2016-12-08

ウエッジでヒールが高くないショートブーツをずっと探していました。届いてすぐに履きましたが1日痛くなる事も無く良かったですd('∀'*)中のクッションが柔らかくて歩きやすいです。走っても大丈夫でした(笑)余裕を見てワンサイズ大きめ買いましたが、かかと部分に割と隙間があいてしまったのでジャストサイズでも良かったかもしれません!

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-01-23

スエード ブラック sサイズ
身長152cmなのでかなり見晴らしが良いです(苦笑)足も疲れないしズボンにも合うのでスタイルが良く見えます。デザインも可愛いので天気の良い日に履いてます。

4 2016-01-23

かわいいです!
スムースブラックを購入。
靴のサイズは、22.5〜23センチなので、Sサイズを選びましたが、6センチの高さがあるからか、歩くと、若干、小指が詰まった感があって、Mサイズでもよかったのかなと思いました。
あと、ウェッジソールの割りに、クッション性がなく、やや、かための履き心地でした。
が、形もかわいく、落ち着いてる感じもあるので、お値段も踏まえ、満足しています。

5 2017-01-14

昨年夏の終わり頃に購入し、先日初めて履きました。
こないだ、かなりの時間歩き回ったのですが、痛くなりませんでした!

5 2017-01-12

履きやすいです。
二足目です。ジップが後ろについてるから履きやすいし、履き心地がよいです。
二足目はきつぶしたら又、購入しようと思ってます。発注から到着も早くお店の方の対応も良かったです。又、お世話になりまーす。

4 2017-01-10

スエードが売り切れだった為、スムースブラックを購入しました。軽くて履きやすいです。真ん中の縫い目が無い方が良かったかな。

4 2016-12-21

普段のサイズで購入してゆったり履けました。履き心地も悪くありません。スェードブラックが売り切れでなかったらなお良かったです。

5 2016-11-11

凄く良い!
普段はすぐに足裏が痛くなるのですが、これは中にクッションがあり、足が痛くなりません。
買って正解で満足してます!

4 2016-11-09

娘が売っているので満足せず、ネットで見つけて安いのあったよって購入しました。履き心地もまあまあ、中々いい商品に出会えてよかったです。

5 2016-10-14

ウェッジブーティ
とっても丁寧な対応で、迅速な発送をしていただき助かりました。

5 2016-02-12

かわいい。
キレイかわいい安い。良かったです。
30分歩いて足が痛くなったがこんなものでしょう。

5 2016-02-11

歩きやすい
いつもヒールの低いものばかり履いていたので、どうかな〜と少し心配でしたが問題なし。歩きやすいです。サイズも通常通りで大丈夫でした。

4 2016-02-10

とても歩きやすくて長時間履いても疲れません

4 2016-01-30

履き心地いい
履いた感じが、よく歩くのも良くヒールの高さも丁度いい感じです(^-^)