【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】【...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • スムースブラック購入。去年オークを買ってすごく良かったのでリピ購入です。コロンとした形がかわいくて、何よりウェッジソールで歩きやすい。生地もよく見ると安物感がすごいですが、そんなに人の靴ガン見する事もないと思うし、普段履きには充分です。子連れだとなかなか高いヒールも履けないし、何より靴の消耗が激しい(子どもに踏まれたり、砂や食べ物で汚されたり...)ので、安い値段で気軽におしゃれできてありがたいです。星1つ減らしたのは、左側の靴の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-02
  • 足が疲れない
  • 使いやすさは、文句ないです。今まで、ヒールのある靴はすぐに足が痛くなり何足も無駄にしてきましたが、この靴は初日から全然足が痛くならず驚いています。ただ、もっと足がすらっと見えるかなと思ったのですが、太めの自分の足はあまりすらっとは見えませんでした。また、他の方も書かれていましたが、匂いがキツいです。自分には嫌な匂いで早く消えてくれないかなと思います。周りのも匂いそうな結構強い臭 ・・・(続きを読む
  • luna6102さん
  • luna6102さん

5 2016-10-27

良かった〜^^
オークのLLを購入。
24日夜注文で26日お昼すぎには届きました。いつもながら早くてびっくり!!
24.5を基準に大きかったり小さかったりの足です。
こちらはゆったりでしたが、このブーツは足が大きくみえないし、
冬に向かい厚いソックスを履くようになるし私は足裏がすぐ痛くなるため必ずインソールを入れるのでむしろ良かったです。
オークはすごく良い色〜今年流行りのグレージュ?ですね。レディな色で気に入りました!どんな色の服とも合うし^^。
つま先も尖りすぎても丸過ぎてもいない所が好きです。
ブラックも再入荷したらリピしたいです。

4 2016-12-08

ウエッジでヒールが高くないショートブーツをずっと探していました。届いてすぐに履きましたが1日痛くなる事も無く良かったですd('∀'*)中のクッションが柔らかくて歩きやすいです。走っても大丈夫でした(笑)余裕を見てワンサイズ大きめ買いましたが、かかと部分に割と隙間があいてしまったのでジャストサイズでも良かったかもしれません!

5 2017-01-14

昨年夏の終わり頃に購入し、先日初めて履きました。かなりの時間歩き回っても痛くなりませんでした!値段は高くはないのにすばらしい靴だと思います。

5 2017-01-12

履きやすいです。
二足目です。ジップが後ろについてるから履きやすいし、履き心地がよいです。
二足目はきつぶしたら又、購入しようと思ってます。発注から到着も早くお店の方の対応も良かったです。又、お世話になりまーす。

4 2017-01-10

スエードが売り切れだった為、スムースブラックを購入しました。軽くて履きやすいです。真ん中の縫い目が無い方が良かったかな。

4 2016-12-21

普段のサイズで購入してゆったり履けました。履き心地も悪くありません。スェードブラックが売り切れでなかったらなお良かったです。

5 2016-11-11

凄く良い!
普段はすぐに足裏が痛くなるのですが、これは中にクッションがあり、足が痛くなりません。
買って正解で満足してます!

4 2016-11-09

娘が売っているので満足せず、ネットで見つけて安いのあったよって購入しました。履き心地もまあまあ、中々いい商品に出会えてよかったです。

5 2016-10-14

ウェッジブーティ
とっても丁寧な対応で、迅速な発送をしていただき助かりました。

5 2016-11-07

到着しました
何度か履きました。
履きやすく、大きさもぴったりでした。

• appy777さん
  • appy777さん

5 2016-11-03

リピーターです。毎年、履き潰すほど気に入ってます。暖かく見た目もスマートでお気に入りです。

• morelikeさん
  • morelikeさん

5 2015-12-21

軽くて歩きやすい
黒のスムース購入しました。
普段24センチで、Lサイズです。靴下履いて、中敷き入れてピッタリ位だったので、対応出来る程度で少し大きめみたいです。
軽くてとても歩きやすくて大満足です!

• bebepinkさん
  • bebepinkさん

5 2015-11-22

脚が綺麗に見える!
ヘビロテしてます!最初の3日間だけは、左足の足首に靴の縁が当たって痛かったんですが、今はもう全く痛くないし、右足は当たらなかったので私の脚の形が問題じゃないかと(笑)どんな服にも合うし、脚も綺麗に見えるので今はこればっかり履いてます。ただ、色はネイビーにしましたが、私にはチャコールグレーに見えました。まあ気に入ってるので問題ないです(^^)

4 2015-09-26

リピ、秋冬はヘビロテするブーツ
昨年はきつぶしたので、リピです。色はどれも合わせやすくていいですが、特にネイビーとオークは汚れが目立ちにくいてので特にお気に入り。今年はまだブラックしか買ってないので、ネイビーとオークもリピ予定www 足は普通からやや広めで、細めパンプスはM(23.5)またはLサイズ(24)を購入します。このブーツは、ストッキングやタイツ、薄めソックスで履くならMでジャストです。ウェッジソールでつかれにくいので、ヒール苦手な方にもおすすめです!

4 2015-12-01

それなりに良かったです。
25cm、3Eのデカ足なので普段はよく知らないお店の靴をネットで買うことはそうそうありませんが、こちらはレビューで大きめとあったのでチャレンジ?してみました。結果としては、良かったと思います。私の足で厚手のタイツでも余裕でした。それなりにヒールは高いですがウェッジソールなので安定していて歩きやすいです。ただ、ブーツの形の都合上は仕方ないのでしょうが履き口の部分が足首あたりに擦れて少し痛いです。タイツなど、肌に直に触れなければいいのですがパンツのときはどうしよう…と思いました。そこを除けばお値段から言ってそれなりに満足しています。