【予約/8月末入荷予定】【送料無料/北海道...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-29
  • スムースブラック購入。去年オークを買ってすごく良かったのでリピ購入です。コロンとした形がかわいくて、何よりウェッジソールで歩きやすい。生地もよく見ると安物感がすごいですが、そんなに人の靴ガン見する事もないと思うし、普段履きには充分です。子連れだとなかなか高いヒールも履けないし、何より靴の消耗が激しい(子どもに踏まれたり、砂や食べ物で汚されたり...)ので、安い値段で気軽におしゃれできてありがたいです。星1つ減らしたのは、左側の靴の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-02
  • 足が疲れない
  • 使いやすさは、文句ないです。今まで、ヒールのある靴はすぐに足が痛くなり何足も無駄にしてきましたが、この靴は初日から全然足が痛くならず驚いています。ただ、もっと足がすらっと見えるかなと思ったのですが、太めの自分の足はあまりすらっとは見えませんでした。また、他の方も書かれていましたが、匂いがキツいです。自分には嫌な匂いで早く消えてくれないかなと思います。周りのも匂いそうな結構強い臭 ・・・(続きを読む
  • morelikeさん
  • morelikeさん

5 2015-12-21

軽くて歩きやすい
黒のスムース購入しました。
普段24センチで、Lサイズです。靴下履いて、中敷き入れてピッタリ位だったので、対応出来る程度で少し大きめみたいです。
軽くてとても歩きやすくて大満足です!

• bebepinkさん
  • bebepinkさん

5 2015-11-22

脚が綺麗に見える!
ヘビロテしてます!最初の3日間だけは、左足の足首に靴の縁が当たって痛かったんですが、今はもう全く痛くないし、右足は当たらなかったので私の脚の形が問題じゃないかと(笑)どんな服にも合うし、脚も綺麗に見えるので今はこればっかり履いてます。ただ、色はネイビーにしましたが、私にはチャコールグレーに見えました。まあ気に入ってるので問題ないです(^^)

• ggomamilkkさん
  • ggomamilkkさん

4 2015-09-26

リピ、秋冬はヘビロテするブーツ
昨年はきつぶしたので、リピです。色はどれも合わせやすくていいですが、特にネイビーとオークは汚れが目立ちにくいてので特にお気に入り。今年はまだブラックしか買ってないので、ネイビーとオークもリピ予定www 足は普通からやや広めで、細めパンプスはM(23.5)またはLサイズ(24)を購入します。このブーツは、ストッキングやタイツ、薄めソックスで履くならMでジャストです。ウェッジソールでつかれにくいので、ヒール苦手な方にもおすすめです!

4 2015-12-01

それなりに良かったです。
25cm、3Eのデカ足なので普段はよく知らないお店の靴をネットで買うことはそうそうありませんが、こちらはレビューで大きめとあったのでチャレンジ?してみました。結果としては、良かったと思います。私の足で厚手のタイツでも余裕でした。それなりにヒールは高いですがウェッジソールなので安定していて歩きやすいです。ただ、ブーツの形の都合上は仕方ないのでしょうが履き口の部分が足首あたりに擦れて少し痛いです。タイツなど、肌に直に触れなければいいのですがパンツのときはどうしよう…と思いました。そこを除けばお値段から言ってそれなりに満足しています。

5 2015-11-03

Mでぴったりでした、とってもはきやすく購入して良かったです。

4 2016-01-23

かわいいです!
スムースブラックを購入。
靴のサイズは、22.5〜23センチなので、Sサイズを選びましたが、6センチの高さがあるからか、歩くと、若干、小指が詰まった感があって、Mサイズでもよかったのかなと思いました。
あと、ウェッジソールの割りに、クッション性がなく、やや、かための履き心地でした。
が、形もかわいく、落ち着いてる感じもあるので、お値段も踏まえ、満足しています。

4 2015-11-27

ウェッジブーティ
昨年ブラック購入です。履き心地が良かったので、今年は他の色も全色購入しました。
甲薄の指長の大きめ24.5で一番大きいサイズを購入しました。ゆったりしているので中敷きを入れてちょうど、更にふわふわの履き心地にしています。ゆったりしているので、ファスナーを閉めたまま脱ぐ事が出来ます。
ブラックは少し安っぽい布地です。ベージュは落ち着いたオークっぽい色目です。ネイビーはスレートっぽいグレーで、ファスナーがネイビーです(笑)。スムースは値段より良く見えます。どのデザインもくるぶしに当たって痛いのですが、スムースは素材が硬いので靴擦れになりました(T0T)他のは段々足に馴染むので靴擦れまでにはいかなかったのですが。スムースはテーピングするかソックスを履かないと無理みたいです。

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-01-23

スエード ブラック sサイズ
身長152cmなのでかなり見晴らしが良いです(苦笑)足も疲れないしズボンにも合うのでスタイルが良く見えます。デザインも可愛いので天気の良い日に履いてます。

4 2016-01-10

かわいい
通常23〜23.5、幅普通なのでMを購入しました。ソックスを履いても少しゆとりがありますが、足首まであるので楽に履けて気に入っています。

5 2016-01-09

イメージ通りでした。
軽いしはきやすいし歩きやすいし合わせやすいし、値段も手頃で満足な品です。

4 2016-01-07

歩きやすい
スムースブラックLLを買いました。
普段は25cmなので、サイズに心配がありましたが、
丁度いいです。
ウェッジソールは歩きやすく、長時間はいても疲れません。
最初はファスナーが硬かったが次第に良くなりました。
スムースブラックはやや革がちょっと安く見えそう
スエードのが良かったかな

5 2015-12-15

履きやすい
かなりヒールが高いかな?と思いましたが、履いてみて違和感なく、履き心地も良かったです。通勤時に小走りになる時も無理なく走れました。(笑)いい買い物をしたと満足しています。

5 2015-11-28

スタイル良く
ブラックを購入しました。とってもスタイル良く見えます。このお値段なのに履きやすいし、デザインも◎。コスパとても良いと思いました!

4 2015-11-09

ざっくり履けて楽です。
甲高、幅広なので24cmだけどLLを頼んだらつま先があまってぶっかだけど後ろチャックは履きやすいのでヘビロテで使ってます。

5 2015-10-13

可愛いです。
スムースブラック購入です。
スエードと迷ったんですが、正解でした。
値段より 良く見えます。
配送も早く 大満足です。