【新作★送料無料・北海道・沖縄・離島は別...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-30
  • 良いと思います
  • 2月の頭に注文し、ようやく届きました!甲薄め/幅普通、通常24.0〜24.5cmを着用で、こちらはLLサイズのネイビーを購入。到着時のひもの締め具合のまま履いてみると、つま先に余裕があり少し前すべりしました。試しに(つま先から土踏まずまでの)薄いハーフサイズの中敷きを入れヒモをぐっと絞ると、かかとの位置がぴったりと安定し、全体にいいフィット感になりました。見た目にもヒモが広がった感じよりは締 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • LLサイズ購入
  • スムース購入で違うPUがきました。交換しようか迷っていますが 何しろ面倒です。到着を楽しみにしてたので そのまま履く予定です。なのでマイナスで。スムースと違って Puブラックだと 靴底が白いのでカジュアル度が増していまいます。靴底が 黒だとぱっと見 ブーツっぽくも見えるので少し残念です。靴下を履くつもりで大きめのLL購入しました。サイズは特に大きく感じません。履いた感じは 軽くてとて ・・・(続きを読む
  • しゅうまま9754さん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー購入しました!
幅広甲高でいつも23.5〜24cmを履きます。
スニーカーは23.5cmを履くことが多いです。
皆さんのレビューを見て、今回はLサイズを購入してみました。
幅広甲高でも、紐で調節できるのでぴったりに履けました。
私の場合は、一番上の穴に通さずに履くのが好きなので、
かなり楽チン使用にしてみました。
購入カラーはネイビーですが、何名かの方がおっしゃる通り、
チャコールグレーという感じで、紐がネイビーですね!
グレーのスニーカーが欲しかったので、皆さんのレビューに感謝です。
ネイビーの紐もかわいいですが、いずれはグレーの紐にしようかなと
思っているところです。
アラフォーですが、履きやすく疲れにくいインヒールスニーカーだと思います。
いかにもインヒールスニーカーという感じに見えないところも高得点かと♪
旅行でたくさん歩いて楽しみたいので、購入してよかったと思っています。

5 2016-01-30

2足目です。
2年ほど前に一度購入して、2足目です。普段24.5cmを主にはいていますが、LLサイズで少し厚めのソックス履いてもOK。程よい高さと、サイドジップで脱ぎ履きしやすいので、手放せないアイテムです。

• okayang717さん
  • okayang717さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足長効果ばつぐん!
中学生の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。
イメージどうりでかわいく、娘も『こんなのが欲しかった!』と喜んでくれました。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースブラック黒ソールを買いました。
私は結構気に入ってますが、主人は女らしくないと。
ジップは紐を思いっきりゆるめて
何度かあげさげしてたら簡単にできるようになりました。
インヒールがほしかったので満足です。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パンプスやサンダルは22.5cmかSサイズで、スニーカーやブーツだと23cmかMサイズです。
足の長さは22.5cmで一番広い足幅は21.8cm、甲回りは22cmと言う幅広甲高です。
今回はMサイズを購入しました。
届いたままの状態では全くと言ってイイほど入りませんが、
紐を全体的に緩めたらサイドジッパーだけで脱ぎ履きが出来ます。
薄い靴下を履いても幅も足首回りも余裕があり、足先には1cmほどの余裕ありです。
自分の足に合うように紐をだいぶ緩めたので甲の締め付け感もナシです。
Mサイズでも大きく見えず、インソールが入っているようにも見えません。
ネイビーを購入で紐はネイビーなのですが靴自体は黒に近いグレーっぽいような感じでしょうか?
何にでも合わせやすい色だと思います。
裾幅17cmのストレートデニムは靴にインできました。

4 2016-05-24

満足
日曜日に注文して火曜日に届きました。
サイズは普段は大体Lなんですが、インヒールだし、私の足が幅広で足指が少し長いのを考慮してLLにしました。
履いてみたところ幅も前も問題ありませんでした。ヒールも丁度良いし、チャックの上がりにくさなどは今の所感じません。素材やつくりがしっかりしていて、安っぽさもありません。
ただ、これからの季節には結構暑いかも。
でも、デザインもかっこいいし私は満足です。

• mrr0528さん
  • mrr0528さん

4 2016-02-24

かわいい
スムースの黒を購入しました。
ナイキのウィメンズダンク スカイハイ(黒)の後釜として購入しましたが、幅広族としては、こちらのほうが断然歩きやすい。
幅広甲高の足でも痛くなりません。紐でかなり調節できます。
シンプルで合わせやすく、さらに柔らかい素材なので歩きやすいです。(ディズニー1日中歩き回っても余裕でした)
靴底のゴムが柔らかいので、擦れて減るのが早いですが、値段やデザイン、歩きやすさを考えたらまぁ気にならないかな。もう一足買う予定です。
あとは、ややムレやすいので(スムース素材だけかも?)、履いたらしっかり干すことをおすすめします。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良い感じ☆
他の方のレビューを参考に小さめとの感じだったので、靴下も履く事を考慮するとSにするかMにするか迷い、結果Sに決定。
届いてすぐ靴下履いて室内で試着。ん…ちょっとキツイかも?って思ったけど、Mにしたらもしかしたら緩くなる?って感じがしたので、そのまま使用する事に。
で、実際、履いて外を歩いていると…やっぱりSのままにして良かったぁーでした。中のクッションが柔らかいからかも。歩いてみると違うものだなぁって思いました。
履き心地、デザインもゆう事なし♪♪で気に入りました^ - ^
他の方も仰るように色違い欲しくなりました。
今回購入はネイビー。靴、全体的はグレーに見え、紐はネイビーです。コーディネイトに色々と合わせやすいお色だと思います☆

4 2015-10-22

履きやすい
インヒールスニーカーが欲しくて他店で購入しましたが、とても安っぽくて、作りも雑で買い直しです。こちらはしっかりしていて1日履いてみましたが、ヒールの高さも適度で疲れずに過ごせました。欲を言えばもう少しソールにクッション性があったらいいなと思いますが、値段の割には良いと感じました。今シーズン履きつぶす予定です。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
厚底スニーカーを探していましたが、ほとんどがいかにも「厚底」というものばかり。でも、このスニーカーはインヒールだったので一見厚底という感じではなく気に入りました。
足のサイズは23cm ですが、幅広甲高のためスニーカーは普段2Eの23.5cm をはくことが多いのでL サイズ(色はオーク)にしました。1日中歩き回りましたが、爪先も窮屈に感じず痛くなりませんでした。靴紐をしめたまま脱ぎはき出来るので楽です。欲を言えば、インソールが柔らかければもっと快適にはけると思います。
オーク色も秋~冬に合う落ち着いた色です。

5 2016-06-04

スムースBK(白ソール)買いました
23.5センチ幅広め。Lサイズ購入。
普段ヒールをあんまり履かないので疲れちゃうけど、歩きやすいのは確か!
ライブ用に買ったので普段から使うわけじゃないけど。
これは買ってよかった。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前スェードのネイビーを購入、軽くて履き心地が良かったので犬の散歩用に、黒のスムースを購入しました。すでに履いて歩きやすさに満足していましたが、インヒールでも長時間歩いても苦痛も無く、少し位地面が濡れていても気にせず歩けるし、インヒールっぽすぎることもなくおしゃれなデザインなので、気に入ってます。他の色も購入しようか検討中です。ハイカットだけど内側にジッパーがあるので、着脱も楽チン!サイドジッパー無しはもう履けないかも?

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
とても可愛いくスカートにもよく合います。
足のサイズは24センチで今回もサイズ通りを買い、ちょうど良かったです。
ネイビーを購入しましたが、ネイビーグレーといった色合いですごく気に入りました。ネイビーとグレーの中間色といったところなので服にも合わせやすいです。インソールの感じもよく、足長に見えるし長く履いても疲れません。
素材的にはやや暑い感じなので夏場には向きませんが気に入りました。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽やかな履き心地で安定感抜群!
サイドもファスナーだし値頃で良いインヒールスニーカーだと思います!
オプションでカラー選んで2倍価格とかでセレクトしても欲しい履き心地ですね♪

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
重くも無く履きやすく歩きやすいです。
これからの時期は、ちょっと暑いかな〜…