1件~15件 (全 1,389件)次のページへ

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ネイビーなのに黒?紐を緩めてはくのがコツ
みなさんのレビューをモテいると、そのままだと履きにくいとの事だったので、ひもをほどいて履いたらスムーズに履けました。
ブーツとお揃いの色を頼んだつもりですが、写真のように濃い色です。
色も濃いので汚れも気にならなくて、ヒールの高さもちょうどいいです。
思っていたより軽いので抵抗なく歩けるし走れます。
比較用にブーツのネイビーと一緒に写真をとりました。

5 2014-01-07

出会えた!!
「Mサイズ」「 ベージュ」
店頭で探してても なかなか気に入るのがなかったのに
こんなに安くて スニーカーに近いナチュラルな作りだったので大満足です。
インヒール特有のいかにも感がないのがいいですね。
お試し気分で 即納のベージュを購入しました。
色も可愛くて ジーパンはもちろん スカートにも合わせやすそう!
もぅ1つ欲しいくらい。

4 2014-03-13

浮き指なし
即納がよかったので、スムースブラックの黒ソールを購入。通常、23cmか23.5cmを履いていますが、厚めの靴下を着用したいので、Lを購入。ほぼぴったりです。実は、つま先部分が少し大きいのですが、底が固いのでクッション性のあるインソールを入れるつもり。多分、ちょうどよくなると思います。また、つま先部分の締め付けがないので、浮き指にならず、指を使ってしっかり歩けます。かかとの高さも気にならず、ブーツカットのパンツに合わせて履くと、脚長効果も。ただ、靴全体を見せてしまうと、かかとがあることがわかると思います。
あとは耐久性。つくりはチャチではないけれど、それなりな感じなので、どう壊れてくるか、どれくらいもつのかをチェックし、また追記します。
追記:使用開始から2ヵ月くらいで左のつま先側の靴底がはずれ、ボンドでとめましたが、その1ヵ月後に右側がはずれ、ボンドでとめるものの左もまたはずれたので、残念ながら廃棄。また、夏になって気づきましたが、ムレます。雨の日は水が侵入。多分、靴底の接着が甘いのでしょう。4ヵ月足らずで廃棄、というのは、残念です。

5 2014-08-21

Mサイズレビューです
あし22.5cm、足幅8.0cm、甲周り19.5cm、Mサイズ購入。
通常ならSサイズを選ぶところですが、余裕を持ってワンサイズアップ。
普通地〜やや厚地靴下で丁度良く履けました。
薄手靴下のときは中敷を入れようと思います。
室内を歩いてみたところ、つま先への負担は少なかったです。
何よりちょっと背が高くなれるのが嬉しい。
インヒールスニーカーは大抵ゴツいものですが、その中でもゴツい部類。
ほっそりしたものが好みな方には向いていないかも。

5 2014-01-30

旅に・・
普段サイズ23.5〜24(甲高、幅広)
レビューを参考にさせていただきながら、紐で調整可能って事も頭に入れ・・
スムーズホワイトのLサイズで注文しました。翌日には届きましたので早速、試着・・・普段のソックス履いてキツクナク良い感じのフィット感でしたし、ファスナーの開閉もスムーズで問題なく、部屋の中をしばらくウロウロ歩いてみましたが当たって気になる箇所も無く履き心地満点です!◎
良い買い物が出来て大変喜んでます^^〜

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとの中敷のクッション性は△、他は満足
インヒールのスニーカーが欲しくて、購入。
汚れを気にせず履きたかったのでスムースBK(黒ソール)、サイズはMサイズです。
デザインはかなり気に入りました。
インヒールのため、厚底!という見た目ではなく、脚が長く見えます。
履きやすさも足首、タンの部分にクッションが効いていて履き心地もよいです。
サイドジップで履くのも簡単で、脱ぐときは靴紐の緩さによってはサイドジップの上げ下げなしで、脱げます。
また、見た目に比べて軽く感じました。
1点気になるのはかかと部分のクッション性があまりなく、
長時間歩いているとかかとが痛くなります。
ただ、これは私が土踏まずがあまりない足をしているせいもあるかもしれません。
逆に、他のヒールがある靴ではだいたい痛みはつま先に部分にでますが、足首が固定されるせいか、この靴はヒールがあってもつま先部分に痛みは全くでませんでした。
また、2日連続で長時間履いたあと、靴底のかかと部分が薄く削れているのがみつかりました。
もしかしたら靴底の減りが早いかもしれませんが、これはもう少し継続して履いてみないとわからないですね。
4000円程度でこのれはかなり満足です。色違いも買いたいですね。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うんうんいい感じ。服を選ばなきゃね
届きましたぁ d(⌒o⌒)b
[受注番号]222217-20141004-030736308
注文時にレビューキャンペーン(1万円プレゼント)あったので投稿します。貧乏なのでww 最近流行のニュー○ランスの靴を買おうか迷っていた所たまたま辿りつき、迷いに迷った結果購入しました。
まず心配だったのがサイズですが、普段パンプス24.0cm、スニーカー24.5cmです。結果LLでちょうど良いサイズでした。スニーカーなのにキツキツなのは嫌なので。
2つめに心配だったのが、生地。ベロアっぽい。履けるの冬だけ?と思ったんですが届いてみると年中履けそうでした。色はオークを選びました。カーキ色を渋くした感じでしょうか。画像とほぼ同じ色でした。
履いてみた感じは、おっ背が高くなると最初思いましたがそんなに違和感はなく良い感じです。ただ私の場合ですが普段スキニーなどの細身のストレートのパンツを履いているので、ズボンに靴が入らないです笑 (画像3参照)
スケートに行った時を思い出しましたww
モデルさんの着用画像がほとんどスカートなのに納得(´д`)
なので画像2のように靴ひもをほどいて履くか、ショートパンツ+タイツとかに合わせようかと。。全部上まで紐を結んだ方が綺麗めなので好みですが。。
これで歩くとふくらはぎが伸びてるのか、むくみが取れて、すっとしました。
最近ぺたんこ靴ばかり履いていたので、あー、やっぱり脚が細い人っていつもヒール履いてるもんなぁ、、と思いました!
ウォーキングして美脚を目指します!!ありがとうございました。

• ik8492さん
  • ik8492さん

5 2013-10-25

大成功♪
ネイビー購入。
写真通りの色です!
普段は23.5ですがレビューを見て
ワンサイズ大きめを購入して正解でした♪
全体に細身の作りですが、
足首周りはクッション性の厚手の生地なので、
履いていても擦れて痛くなる心配もなさそぅです。
スマートな作りなので、
大人カジュアルに履けます。
作りもしっかりしてるし
値段の割に大変満足な買い物ができました♪
悩んでる方、オススメです!

4 2014-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は主に23.5、Mサイズの購入です。小さ目な印象とのレビューをちらほら見かけたのでLを選びましたが、正解だったと思います。かなりきつめに紐を組んであるので、最初はご自身の足に合わせて緩めたり調整したりしていただいた方が良いと思います。ファスナーは上下しにくい印象があります。しばらく履いてみて、全体的に馴染んで来れば、もう少し履きやすい印象になるのではないかと思います。

4 2013-09-14

小さめ
23.5〜24でL購入。ひもを緩めればなんとか、チャックが上がる感じ。
LLが良かったかも。縦はぎりぎり丁度で足首なのか幅なのか、そこが小さ目。
物は安く(タイムセール3000円)おしゃれです。
ネイビーは落ち着いていていい色でした。
使用後・・・歩きやすかったです。小さいというよりベロ?の部分がクッション性があり分厚いのかも。チャックが閉めづらいですが、履いたらちょうど良かったです。でも、一つ上でも大丈夫そう。
後日談・・・二足買い、上記は黒の感想。今日ネイビーを履いてびっくり。こちらは紐をぎゅっときつくして少しゆったりめ。どちらにしても紐である程度調整できます。

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安い!!
今回23.0〜23.5の黒を購入しました。
画像では紺が一番かわいく見えたのですが、紺を履く機会が少ないので
無難な黒にしましたが、届いてみると想像するよりもかわいかったです^^
ただ、ほかのレビューにもあるように とにかくファスナーがあがらない!!
…ので、紐の部分をゆるめて履いてみるとファスナーを下ろさなくなくても履けました!!
履けなかったら☆ひとつですが 履けたのでマイナス☆ひとつで!!

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5かLLサイズを履いているので、こちらもLL購入でぴったりでした。
カモフラージュにしましたが、かっこいい!!
1日中履きましたが、履き心地もバッチリ。
どこも痛くなりません。
インヒールも丁度いい高さで疲れることも無し。
他の色も欲しいんですが、売り切れが多くて残念。。。
同じのでもいいからもう1個予備に買っておこうかな?と思う位気に入りました^^

4 2015-06-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューが参考になりました!
普段は、パンプス22.5cm サンダル22.0cm スニーカー、ブーツ23.0cm
甲6.5cm、足幅10cm(一番広い所)足首周り20cmです。
悩んだ結果、ブラックのソールホワイトMサイズを購入。つま先は結構余りますが、足首にふんわりと締め付けがあるので、靴の中で足が滑る事もなく、甲に圧迫感もありませんでした。
冬に厚手の靴下を穿くので余裕をもったサイズにしましたが、背も高くないのでスキニーに合わせると若干のゴツさが目立ちます。そこは悩んだポイントだったのですが、Sにしたらもう少しシュッとした感じに見えたのかなぁ?でも、逆にゴツさが可愛いかもしれない!
ブラックやインディゴデニムのシンプル目のコーデに合わせて活躍しています。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24~24.5cmです。
前から気になっていた商品でしたが、3980円から税・送料込で3000円になったので決めました!
ネイビーが可愛いけど、春に向けると重いかな…
ベージュにしようかな…と悩みましたが、思いきって自身初のカモフラ柄に(*^^*)
届いてすぐ履いてみました♪
初めてなので、自分の中から自衛隊感がどうしても拭いきれませんが(笑)すぐ慣れるでしょう。
LLで注文しました。
レビュー通り「入るかしら!?」と思いましたが、紐を緩めれば全然ヨユーでした!
スキニージーンズが多いので、活躍してくれそう♪
楽しみです。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5でホワイトM購入。
レビューを見て、ワンサイズ大きめのMを購入しました。
普段は22.5cm、ヒールだと22を履くこともあります。
靴下で履くとMサイズでピッタリでした。
紐で調整もできるので、迷ったら大きめで間違いないと思います。
スムースホワイトは特に目立った汚れ等もなく、それなりにキチンとして見えるので、送料込3000円とは思えない品でした。
とっても気に入っています!
残念なのは、インヒールだからか、インソールの脇の部分に隙間があります。
ファスナーは、足首あたりの紐を緩めて調整すれば、問題なく開閉できました。
一番上の穴には紐を通さずに着用したところ、更に履きやすくなりました。
ジーンズやスウェット、マキシスカート等と合わせて履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー