【楽天スーパーセール限定】【送料無料・北...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-30
  • 良いと思います
  • 2月の頭に注文し、ようやく届きました!甲薄め/幅普通、通常24.0〜24.5cmを着用で、こちらはLLサイズのネイビーを購入。到着時のひもの締め具合のまま履いてみると、つま先に余裕があり少し前すべりしました。試しに(つま先から土踏まずまでの)薄いハーフサイズの中敷きを入れヒモをぐっと絞ると、かかとの位置がぴったりと安定し、全体にいいフィット感になりました。見た目にもヒモが広がった感じよりは締 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • LLサイズ購入
  • スムース購入で違うPUがきました。交換しようか迷っていますが 何しろ面倒です。到着を楽しみにしてたので そのまま履く予定です。なのでマイナスで。スムースと違って Puブラックだと 靴底が白いのでカジュアル度が増していまいます。靴底が 黒だとぱっと見 ブーツっぽくも見えるので少し残念です。靴下を履くつもりで大きめのLL購入しました。サイズは特に大きく感じません。履いた感じは 軽くてとて ・・・(続きを読む
  • しゅうまま9754さん
  • 爛様さん
  • 爛様さん

5 2016-11-14

歩きやすい
私にとって3足目のインヒールスニーカー。
今持っている物がヒールが高すぎて歩きにくく、普段使いにヒールが高過ぎず歩きやすそうなこちらを選びました。
全然疲れないし、走れるくらい楽チンです。
インヒールスニーカーって、カカトが細くインヒールです!って感じのデザインが多いですが、こちらはそれなりにカカトの幅があるので見た目も良いし、何より足が安定して良いですね。
カカトが細いインヒールスニーカーで軽く捻挫した事あったんですが、コチラは心配なさそうです。
星スタッズを付けて自分好みにカスタムしました。
履き潰します!笑

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとの中敷のクッション性は△、他は満足
インヒールのスニーカーが欲しくて、購入。
汚れを気にせず履きたかったのでスムースBK(黒ソール)、サイズはMサイズです。
デザインはかなり気に入りました。
インヒールのため、厚底!という見た目ではなく、脚が長く見えます。
履きやすさも足首、タンの部分にクッションが効いていて履き心地もよいです。
サイドジップで履くのも簡単で、脱ぐときは靴紐の緩さによってはサイドジップの上げ下げなしで、脱げます。
また、見た目に比べて軽く感じました。
1点気になるのはかかと部分のクッション性があまりなく、
長時間歩いているとかかとが痛くなります。
ただ、これは私が土踏まずがあまりない足をしているせいもあるかもしれません。
逆に、他のヒールがある靴ではだいたい痛みはつま先に部分にでますが、足首が固定されるせいか、この靴はヒールがあってもつま先部分に痛みは全くでませんでした。
また、2日連続で長時間履いたあと、靴底のかかと部分が薄く削れているのがみつかりました。
もしかしたら靴底の減りが早いかもしれませんが、これはもう少し継続して履いてみないとわからないですね。
4000円程度でこのれはかなり満足です。色違いも買いたいですね。

5 2016-09-22

可愛い!!
インヒールでハイカット、スエードのスニーカーを探していました。
そしたらこちらの商品がヒット!!
元々ハイカットは足首が固定された感じで苦手だったんですが、こちらは見るからに柔らかそうだったので購入。
ブラックスエードです。
届いて試し履きしたところ、やはりかなり柔らかく気持ち良いし、紐を上まで結ばなければもっとゆったり履けます!
サイズは普段23.5〜24で、24cmにしましたがちょうど良かったです。爪先が細く見えて綺麗なのに、中はゆったりです。
イロチで欲しいぐらいお気に入りです!
わがままを言うと、ボルドーがあったらもっと良かったです!笑
来年取り入れては、いかがですか?

5 2016-01-30

2足目です。
2年ほど前に一度購入して、2足目です。普段24.5cmを主にはいていますが、LLサイズで少し厚めのソックス履いてもOK。程よい高さと、サイドジップで脱ぎ履きしやすいので、手放せないアイテムです。

• okayang717さん
  • okayang717さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足長効果ばつぐん!
中学生の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。
イメージどうりでかわいく、娘も『こんなのが欲しかった!』と喜んでくれました。

• 00192さん
  • 00192さん

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
疲れない
インヒールなのに全く疲れません。履き心地はとても良いです。私的にはもう少し丸みのないスリムなラインだったら良かったかなーと思いますが疲れないので愛用中です。

5 2016-01-11

2足目です。
1年ほど前にネイビーを購入して、今回はスムースブラックの白ソールを購入しました。普段はヒールなので、ぺたんこより少しだけインヒールが入っているこのスニーカーはとても履きやすく、旅行などで1日歩いても疲れません。足のサイズは24.5cmで、メーカーによっては25cmなのですが、LLサイズで問題ありませんでした。コスパがいいスニーカーだと思います。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普通に良かったです。
インヒールは初めてでしたが3時間位の移動に履きましたが
足は痛くはなかったです。太ももになんかの効果あるような・・・
筋肉痛?みたいな感じはありましたが
姿勢よく歩ける感じです。
サイズは24.5で、一番最初に履いた時はサイドジップがしまりにくく
きついかもとヒヤッとしましたが・・・
一度履き歩きなれると大丈夫でした。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューにあります通り、とても履きやすく歩きやすいです。
23.5cm寄りの24cmですが、中敷きを入れたいのでレザータイプブラックのLLを買いました。
余裕がありちょうど良い感じです(^▽^)
底が固く、少し痛くなるので中敷きを入れた方が良いと思います。
格好良いし造りもしっかりしているので気に入ってます!
またリピしたいです♪

5 2016-08-27

23.5cmで偏平足、甲は普通〜幅も標準でL
私の足は靴下を履いて23.5cm。左右対称。※この間mont-bellで測りました^^。
偏平足で、甲は普通〜低め。幅も標準。購入したのは、SIZE:L(23.5-24.0) カラー:スェードネイビー
最初大きいかなと思いましたが紐で調節してしっかり締めたらちょうどいいです。指先や甲、幅もノンストレス。
内側にジッパーがついているので、きつく締めておいても、着脱カンタンでした♪立ち上がったときに、もっとヒール感があるかと思ったけど、そんなに気になりません。スニーカーの履きやすさそのままに、ヒールの体型カバー効果がちょっとついてくる。って感じ。全身を完全カジュアルにしちゃうと、若作りコーデになりそうです。今回は動き回る作業中に「履きやすさ」と「ヒール効果」が目的。これはいい買い物が出来たかも!しばらく履いてみてまたレポートしたいと思います。

• mrr0528さん
  • mrr0528さん

4 2016-02-24

かわいい
スムースの黒を購入しました。
ナイキのウィメンズダンク スカイハイ(黒)の後釜として購入しましたが、幅広族としては、こちらのほうが断然歩きやすい。
幅広甲高の足でも痛くなりません。紐でかなり調節できます。
シンプルで合わせやすく、さらに柔らかい素材なので歩きやすいです。(ディズニー1日中歩き回っても余裕でした)
靴底のゴムが柔らかいので、擦れて減るのが早いですが、値段やデザイン、歩きやすさを考えたらまぁ気にならないかな。もう一足買う予定です。
あとは、ややムレやすいので(スムース素材だけかも?)、履いたらしっかり干すことをおすすめします。

• 酒のみ77さん
  • 酒のみ77さん

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大変気行ってはいてくれてます。
デザインも色感も見た通りです。履き心地もいいみたいですよ

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大好きな靴です。
3年前から似た様インヒールスニーカーを履いています。大好きだったしワンシーズンで履き潰すからまとめ買いしてましたが、切らして以降探せずいました。同じものなのか似たものなのか履き潰すから分かりませんが、このインヒールスニーカーを見つけて買いました。結果、良かったです。むしろ改良されてる様感じがあり、はきやすいです。これを履くと何故か腰が楽ですしお腹も、姿勢の関係か凹む感じです。

5 2016-11-07

L購入
いつも5cm程度のヒールのウォーキングシューズにするのですが、試しに購入しました。スポンジがたっぷり効いていて、暖かく、履き心地がとても良いです。
普段から、24.0cm弱なのかなと思っていたので、Lを購入しました。
サイズ感としては、爪先にゆとりがあるもののタイツをはいてピッタリぐらいでした。
実は厚目の靴下を履いてもピッタリでした。スポンジが効いているのと、紐で強弱をつけれるためだと思います。
ただ、ファスナーは、上げにくい。爪先まで伸ばしたような体勢を取るとうまく上がります。ファスナーの方向の問題ではないかと思います。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった。
黒のスェードを購入。色のムラやキズもなく足首周りも痛くないです。足幅が広いので普段0.5cm大きめを選ぶのですが、スニーカーと同じサイズで大丈夫でした。