【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】【...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-30
  • 良いと思います
  • 2月の頭に注文し、ようやく届きました!甲薄め/幅普通、通常24.0〜24.5cmを着用で、こちらはLLサイズのネイビーを購入。到着時のひもの締め具合のまま履いてみると、つま先に余裕があり少し前すべりしました。試しに(つま先から土踏まずまでの)薄いハーフサイズの中敷きを入れヒモをぐっと絞ると、かかとの位置がぴったりと安定し、全体にいいフィット感になりました。見た目にもヒモが広がった感じよりは締 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-17
  • LLサイズ購入
  • スムース購入で違うPUがきました。交換しようか迷っていますが 何しろ面倒です。到着を楽しみにしてたので そのまま履く予定です。なのでマイナスで。スムースと違って Puブラックだと 靴底が白いのでカジュアル度が増していまいます。靴底が 黒だとぱっと見 ブーツっぽくも見えるので少し残念です。靴下を履くつもりで大きめのLL購入しました。サイズは特に大きく感じません。履いた感じは 軽くてとて ・・・(続きを読む
  • しゅうまま9754さん

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー購入しました!
幅広甲高でいつも23.5〜24cmを履きます。
スニーカーは23.5cmを履くことが多いです。
皆さんのレビューを見て、今回はLサイズを購入してみました。
幅広甲高でも、紐で調節できるのでぴったりに履けました。
私の場合は、一番上の穴に通さずに履くのが好きなので、
かなり楽チン使用にしてみました。
購入カラーはネイビーですが、何名かの方がおっしゃる通り、
チャコールグレーという感じで、紐がネイビーですね!
グレーのスニーカーが欲しかったので、皆さんのレビューに感謝です。
ネイビーの紐もかわいいですが、いずれはグレーの紐にしようかなと
思っているところです。
アラフォーですが、履きやすく疲れにくいインヒールスニーカーだと思います。
いかにもインヒールスニーカーという感じに見えないところも高得点かと♪
旅行でたくさん歩いて楽しみたいので、購入してよかったと思っています。

5 2016-09-22

可愛い!!
インヒールでハイカット、スエードのスニーカーを探していました。
そしたらこちらの商品がヒット!!
元々ハイカットは足首が固定された感じで苦手だったんですが、こちらは見るからに柔らかそうだったので購入。
ブラックスエードです。
届いて試し履きしたところ、やはりかなり柔らかく気持ち良いし、紐を上まで結ばなければもっとゆったり履けます!
サイズは普段23.5〜24で、24cmにしましたがちょうど良かったです。爪先が細く見えて綺麗なのに、中はゆったりです。
イロチで欲しいぐらいお気に入りです!
わがままを言うと、ボルドーがあったらもっと良かったです!笑
来年取り入れては、いかがですか?

5 2016-01-30

2足目です。
2年ほど前に一度購入して、2足目です。普段24.5cmを主にはいていますが、LLサイズで少し厚めのソックス履いてもOK。程よい高さと、サイドジップで脱ぎ履きしやすいので、手放せないアイテムです。

• okayang717さん
  • okayang717さん

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足長効果ばつぐん!
中学生の娘へクリスマスプレゼントとして購入しました。
イメージどうりでかわいく、娘も『こんなのが欲しかった!』と喜んでくれました。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースブラック黒ソールを買いました。
私は結構気に入ってますが、主人は女らしくないと。
ジップは紐を思いっきりゆるめて
何度かあげさげしてたら簡単にできるようになりました。
インヒールがほしかったので満足です。

5 2016-08-27

23.5cmで偏平足、甲は普通〜幅も標準でL
私の足は靴下を履いて23.5cm。左右対称。※この間mont-bellで測りました^^。
偏平足で、甲は普通〜低め。幅も標準。購入したのは、SIZE:L(23.5-24.0) カラー:スェードネイビー
最初大きいかなと思いましたが紐で調節してしっかり締めたらちょうどいいです。指先や甲、幅もノンストレス。
内側にジッパーがついているので、きつく締めておいても、着脱カンタンでした♪立ち上がったときに、もっとヒール感があるかと思ったけど、そんなに気になりません。スニーカーの履きやすさそのままに、ヒールの体型カバー効果がちょっとついてくる。って感じ。全身を完全カジュアルにしちゃうと、若作りコーデになりそうです。今回は動き回る作業中に「履きやすさ」と「ヒール効果」が目的。これはいい買い物が出来たかも!しばらく履いてみてまたレポートしたいと思います。

• mrr0528さん
  • mrr0528さん

4 2016-02-24

かわいい
スムースの黒を購入しました。
ナイキのウィメンズダンク スカイハイ(黒)の後釜として購入しましたが、幅広族としては、こちらのほうが断然歩きやすい。
幅広甲高の足でも痛くなりません。紐でかなり調節できます。
シンプルで合わせやすく、さらに柔らかい素材なので歩きやすいです。(ディズニー1日中歩き回っても余裕でした)
靴底のゴムが柔らかいので、擦れて減るのが早いですが、値段やデザイン、歩きやすさを考えたらまぁ気にならないかな。もう一足買う予定です。
あとは、ややムレやすいので(スムース素材だけかも?)、履いたらしっかり干すことをおすすめします。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コスパがよいです。
リピです。全快買ったネイビーが、とてもシックで落ち着いた色で、合わせやすかったので、同じ色にしようかと迷いましたが、今回は黒。
冬は黒のボトムスが多いので、この靴を合わせると、下半身のシルエットが足長でおしゃれに見えます。黒も大正解でした。1日はいて仕事をしていても、ちっとも疲れないところもいいですね。

4 2016-01-24

満足〜
通常、23.5か24cmの3Eを履いています。今回LLを購入しましたが、甲高幅広でむくみもあるせいか、少しキツく感じたものの、紐を緩めたら、ジャストフィットです。外反母趾で膝痛ですが、長時間歩いても疲れません。ネイビーは、紐が濃紺で靴本体は濃いグレーで、合わせやすいです。気に入ったので、本日またリピしました。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良い感じ☆
他の方のレビューを参考に小さめとの感じだったので、靴下も履く事を考慮するとSにするかMにするか迷い、結果Sに決定。
届いてすぐ靴下履いて室内で試着。ん…ちょっとキツイかも?って思ったけど、Mにしたらもしかしたら緩くなる?って感じがしたので、そのまま使用する事に。
で、実際、履いて外を歩いていると…やっぱりSのままにして良かったぁーでした。中のクッションが柔らかいからかも。歩いてみると違うものだなぁって思いました。
履き心地、デザインもゆう事なし♪♪で気に入りました^ - ^
他の方も仰るように色違い欲しくなりました。
今回購入はネイビー。靴、全体的はグレーに見え、紐はネイビーです。コーディネイトに色々と合わせやすいお色だと思います☆

4 2015-10-22

履きやすい
インヒールスニーカーが欲しくて他店で購入しましたが、とても安っぽくて、作りも雑で買い直しです。こちらはしっかりしていて1日履いてみましたが、ヒールの高さも適度で疲れずに過ごせました。欲を言えばもう少しソールにクッション性があったらいいなと思いますが、値段の割には良いと感じました。今シーズン履きつぶす予定です。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
厚底スニーカーを探していましたが、ほとんどがいかにも「厚底」というものばかり。でも、このスニーカーはインヒールだったので一見厚底という感じではなく気に入りました。
足のサイズは23cm ですが、幅広甲高のためスニーカーは普段2Eの23.5cm をはくことが多いのでL サイズ(色はオーク)にしました。1日中歩き回りましたが、爪先も窮屈に感じず痛くなりませんでした。靴紐をしめたまま脱ぎはき出来るので楽です。欲を言えば、インソールが柔らかければもっと快適にはけると思います。
オーク色も秋~冬に合う落ち着いた色です。

5 2016-09-13

良いです
購入してからだいぶ経ちましたがいまだに壊れずに履いております。
色味は写真と比べると微妙に暗めかなと感じましたが、WEB写真と違いがあるのは想定内です。
履き心地はヒールがあるのに気にせず歩けますし走れます、ちょうどいいです
毎日連続で使用しているわけではありませんが、寿命まで大事に履こうと思います

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年買って良かったので♪
スエードブラックのLLを購入。去年買って良かったので今年も買いました。歩くのも楽でスタイルアップできるのでお勧めです(^-^)

5 2016-07-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:222217-20160615-0207684352
これで3度目のリピです。前回ソールが黒でやや重たいイメージだったので白のソールにしました。相変わらずいい感じではけてます。布地でないのでややこの時期やや暑いけれど、雨の日用なので十分です。足元がキュッと引き締まって見えて気に入ってます。サイドファスナーもほんと便利。涼しくなったらこんどはスエット地のにしようかなと考えています。