【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】【...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-01
  • 本当にかわいいです!!!はじめブラウンを買いましたが、かわいすぎてベージュも追加でゲットしました♪職場でも友達にも『かわいい!』とほめられたし、ありそうでないこのデザインとお値段に大満足です☆★【デザイン】シンプルなのでオフィスカジュアルにもOKだし、どんなテイストの服装でもあわせやすいです。個人的にはベージュのほうが踵から見えるボアが目立ってかわいいなと思います。【履き心地】もこもこフカフカしてて肌触り抜群だし暖かいです。踵に ・・・(続きを読む
  • ★わっふる★さん
  • 3 2011-09-14
  • 普段用に
  • まだ小さい子どもが2人いるので、ローヒールだけど足がきれいに見える普段使いのパンプスを探していて、可愛かったのでこちらに。キャメルも可愛いけど合わせにくそうなので、ベージュとブラックのM(23.5)を2足買いしました。サイズは普段23.5〜24を履いてますが、Mで素足でぴったり(余裕はない感じ)でした。Lだと若干ゆるそうだったし、気持ち伸びてくるだろうからMでよかったかな。冬でもふくら ・・・(続きを読む
  • pocchan311さん

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今シーズン4足目購入、重宝しています。
3,4年前にイロチで2足買い、気に入っていたんですがボアがヘタッてきたので、今年4足追加購入。
新しいデザインでポインテッドトゥが出ていたので、そちらもポチリ。
ブラックはラウンドトゥ、カーキ、ネイビー、グレーはポインテッドトゥ。
24.5センチ幅広甲高足の持ち主ですが、いつもLLでちょうどいいので
今回もLLで。
いつも本当に寒くなるまでは素足で履いてます。
床暖でいつも家ではだしでいるので、いちいち、子供の習い事の送迎とか
近所のスーパーに行くために靴下をはくのが面倒なので、
真夏のサンダル感覚で、そのまま履いていけるのが助かっています。
暖かいし、おしゃれ。東京のこの時期(1月)でも素足で履いてます。
さすがに本当に寒いときは素足ではないですが。
ポインテッドはラウンドよりはつま先がもちろん細いですが、それほど違いは
ありません。
幅広足の私でもラウンドと同じサイズでまったく問題ありません。
ラウンドはより洗練された感じになります。
某大手通販Fさんでは3990円で売っているので、この価格はありえません!!
しかもセールで今なら1000円で買えたし、
ついこの間も1500円くらいで買えたので、本当に満足しています。
良い商品だと思います!!

• mie.gpさん
  • mie.gpさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は靴によって、23cmか23.5cmです。
ラウンドトゥのMサイズ(ブラック)を購入して素足でピッタリでした。
靴の中がファーなので素足でも暖かく、フワフワして気持ち良いです。
大満足の履き心地です。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これからの時期はタイツもはくし念のためワンサイズ大きめの黒を購入。
かわいいデザインではくのが楽しみです♪

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mを購入しました。素足では少し余裕がありますが、タイツなどを、はくとぴったりでした。
色が想像より綺麗で、かわいかったです。

• 86868686さん
  • 86868686さん

5 2016-01-16

1000円!!
昨冬に色違いを購入し、ヘビロテだったのでセールで色違いをGET!!なんと1000円?(^o^)/この価格なら毎年買い替えてもOKですね♪履き心地は文句なしのフカフカ&ポカポカです☆ラウンドのネイビーが出たらもう、10足くらいまとめ買いしたいですよ☆
_____________________________
追記 後日 同品「ブラック」を初めて履いてビックリ!!色移りが凄いです。ベージュのレース製パンプスインを履いて靴を30分はいて歩いただけでパンプスインも足も真っ黒に墨を踏んだようにズズ黒くなって驚きました。昨年のモデルと違って同じサイズを購入したのにパッカパカだし。登山用の厚手靴下でも着用しなきゃ はけないくらいです。残念。

4 2016-01-31

痛くない
どのパンプスを履いても必ず靴づれ。痛くて。
しかし、レビューにある通り、このパンプスは痛くなりません。
いや、正確には最初やはりかかとの一部が痛くなりかけましたが、かかとのファーの折り返しの部分の幅を調整したらおさまりました。
ポインテッドでスタイルよく見えます。
23.5から24センチを履きますが、Lで大きめ。中敷で調整してはくつもりだったからOK。色もグレーが欲しかったけど在庫なしでオーク。しかし、暖かみのあるグレーって感じで素敵な色でした。
一つだけ。右と左が左右対称でない。形が少し違う。神経質な方は気になるかも。まぁこの安さですから許容範囲です。

5 2016-01-16

2足目です
3年程前にこちらのキャメルのLLを購入しました。
冬場の通勤靴として使用していました。以前購入した靴は今も問題なく履けていますが、キャメル色だと少し汚れが目立つようになってきたので来シーズン用にブラックに買い換えで購入しました。
履き始めだけ少圧迫感を感じますが、しばらく履いていると馴染んでくるので問題ありません。
ポイントを使って千円という低価格で購入できたし、注文して翌日に届く迅速さ。
個人的にはつま先が丸いのが好みなので、言う事なしです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛くない!
素足でパンプスを履くと必ずと言っていいほど靴擦れをおこすのでいつも先に絆創膏をかかとに貼ってから履いていました。こちらの商品の良い点は、中にファーがついているだけでなく、かかとから外側の部分までファーで覆っているので絶対に靴擦れしません。なので、長く歩く時は必需品になりました。足の形やサイズによって合う合わないの個人差はあるかもしれませんが靴擦れでお悩みの方は一度試してみる価値あります。ヒールも低めなので本当にガンガン歩けるしとっても楽です。安いから履き潰すつもりで何足か色違いで欲しいです。前回は爪先が丸い方のグレージュとカモフラ柄を買ったので今回は尖った方のネイビーをリピートしました。どちらもお気に入りです。

• gao7007さん
  • gao7007さん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてあったか!
中はモコモコ、軽くて歩きやすく秋冬にとっても便利そうです。早く履ける季節にならないかなぁ…

5 2016-03-30

落ち着いてて可愛い
ポインテットのオーク、LLサイズを購入。
オークの色は期待通りの落ち着いた感じです。
いつもはパンプスならLかLLですが、だいたいLだとキツくてLLだとゆるいです。
これも緩かったのですが、履き心地が良いのと可愛いので中敷き敷いて、爪先詰めて履いてます。
この様子だとLだとちょうど良い気がするので、来シーズンLを買いたいと大人のっています。

• TO☆さん
  • TO☆さん

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前ラウンドの方を購入したら、サイズが小さくて足が入らず……今回はポインテッドを購入したら、丁度良かったです。ブーツ以外の冬用の暖かい靴を探していたので、雨雪の日以外は活躍してます。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラウンドの茶
普段23を履きます。ラウンドのせいか、前が浅いので小さいというか、脱げそうになる感じです。履いているうちに馴染んでくれれば良いのですが。見た目は値段以上のお品だと思います。

4 2016-01-27

サイズ選び、ミステイク
通常殆んどのパンプスは23.5センチですが、このタイプのパンプスを24センチもしくはLサイズで履いているので、レビューを参考にこちらもラウンドはL ポインテットはMを。「よし!」のハズが残念ながら大きかったです。
よく考えれば、同じタイプでもメーカーさんや個々のファーの付き方等で サイズは異なりますよね。
浅めの造りの様で歩くとラウンドの方はとくにカパカパしちゃいます。
ベルトでも付けてみようかと思案中です。
サイズさえ合えば、本当にチャーミングだと思います!

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ選びは慎重に
ずいぶん前に一度買ったのですが、履き潰したのでリピート。サイズ感が数年前のものとは全然違っており、サイズ選びに苦慮しました。ラウンドのLLを購入して返品、再度ポインテッドのLLを購入しました。
少しきつめですがボアがへたれば丁度良いと思います。カモフラ柄の素材はフェルトのような感じだったので、個人的にスエード調より気に入りました。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でポインテッドM購入。そのまま履いたらカパカパでした。中敷きを入れるとせっかくのファーを潰すことになるので躊躇しましたが、入れてみたらかかとは浮くものの歩けるくらいにはなりました。カパカパするのは立ち上がりが浅い作りと自分の足の形との相性なので仕方ないと割り切って履いています。
可愛い上にウェッジソールで歩きやすく運転もしやすいので概ね満足しています。ただ真冬でも温かいかというとどうかな?ファーは温かいけど、パンプスというデザインの宿命としてどこかしら露出部はあるのでやはり真冬に履くのは厳しいです。個人的感想として秋口に冬のファッション先取りで履くのが可愛いかも。あと、ベージュファーが可愛いかなとネイビーにしましたが、黒のパンツやタイツと合わせると悪目立ちする感があります。無難にファー部が黒とかの方がよかったかな。