【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】4c...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-01
  • 本当にかわいいです!!!はじめブラウンを買いましたが、かわいすぎてベージュも追加でゲットしました♪職場でも友達にも『かわいい!』とほめられたし、ありそうでないこのデザインとお値段に大満足です☆★【デザイン】シンプルなのでオフィスカジュアルにもOKだし、どんなテイストの服装でもあわせやすいです。個人的にはベージュのほうが踵から見えるボアが目立ってかわいいなと思います。【履き心地】もこもこフカフカしてて肌触り抜群だし暖かいです。踵に ・・・(続きを読む
  • ★わっふる★さん
  • 3 2011-09-14
  • 普段用に
  • まだ小さい子どもが2人いるので、ローヒールだけど足がきれいに見える普段使いのパンプスを探していて、可愛かったのでこちらに。キャメルも可愛いけど合わせにくそうなので、ベージュとブラックのM(23.5)を2足買いしました。サイズは普段23.5〜24を履いてますが、Mで素足でぴったり(余裕はない感じ)でした。Lだと若干ゆるそうだったし、気持ち伸びてくるだろうからMでよかったかな。冬でもふくら ・・・(続きを読む
  • pocchan311さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふか。
中にタイツやソックスを履くのでM23.0-23.5を購入。
普通の厚さのソックスを履いて丁度いい大きさでした。
ソックスを履いててもわかるくらい中のファーがふわふわで気持ち良い感じです。
ヒールは4センチなのでかなり安定感があります。
自身の背が低いってのもあるのだろうけど、ぺったんこよりは確実に足が綺麗に見えるので数センチでもヒールは必須です。

5 2017-03-28

なかまでふかふか
なかまでふかふかのパンプスがほしくて購入。
でも、中かすごくすべるので注意!

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎冬
ここ2年ほど、冬の間は毎日この靴です。仕事先では履き替えますが、通勤はコレ。カジュアルにも使えるので休日のお出かけの時もなんだかんだ履いてます。一冬毎日のように履くと春先にゆるくなってきて(ファが潰れるから?)歩いていると脱げるようになります。なので、私は履き始め少しキツめで丁度良いです。春先の楽天スーパーセールで安く買い替え出来るので、来年の冬用を買っています。無くなったら困るぐらい頼ってます。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
温かい&きれいなシルエット!
スーツの足元の防寒対策で数年悩んでました。この靴に出会って、これだ!と思ってすぐ購入。防寒、ってあまり目立たない、きれいなシルエットです。でもちゃんと温かい!色違いで購入予定です!

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段以上です。
昨年に引き続き色違いをリピ買いしました。形も綺麗だし色合いもgood中のファーもとても暖かくて歩きやすくヒールもペタンコでなく上品な感じです。お店の方の対応もとても良く有り難かったです。
とにかく品物が早く届いたのにはビックリでした。
文句の付け所は全くないです。靴に悩まされてきた私の最高の一足です。またリピ買いしようと思います。

• kayococoさん
  • kayococoさん

4 2016-12-15

おおきめ
ややおおきめのつくりです。
24から24,5のサイズの私は、
冬用のふわふわ中敷きを入れてちょうどくらい。
履き心地は良いし、歩きやすいですよ。
お安いし。

5 2016-11-17

可愛い!
今回、研修で長時間履いても全く足が痛くなりませんでした!
普段24.5で、ストッキングだと普段どおりのサイズで大丈夫ですよ!

5 2016-09-24

すごくいいです
この時期の靴が難しくて。この靴は秋にちょうどいいです。外反母趾でなかなか合う靴がなくて。この靴は靴下履くと少しきつい感じはしますが、足は痛くなりません。ヒールの高さもちょうどよく、リピで色違いを買いました。

• gao7007さん
  • gao7007さん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてあったか!
中はモコモコ、軽くて歩きやすく秋冬にとっても便利そうです。早く履ける季節にならないかなぁ…

4 2016-07-31

暖かくて動きやすい
ファーで暖かくヒールも低めで動きやすく、かかとのファーでかっちりしていながらも、可愛らしさがあり通勤に利用しました。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ボアが靴の中全体にあり暖かそうなのですが、サイズが大きく泣く泣く中敷きを敷いて使用しています。デザイン等はとても気に入ってます。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今シーズン4足目購入、重宝しています。
3,4年前にイロチで2足買い、気に入っていたんですがボアがヘタッてきたので、今年4足追加購入。
新しいデザインでポインテッドトゥが出ていたので、そちらもポチリ。
ブラックはラウンドトゥ、カーキ、ネイビー、グレーはポインテッドトゥ。
24.5センチ幅広甲高足の持ち主ですが、いつもLLでちょうどいいので
今回もLLで。
いつも本当に寒くなるまでは素足で履いてます。
床暖でいつも家ではだしでいるので、いちいち、子供の習い事の送迎とか
近所のスーパーに行くために靴下をはくのが面倒なので、
真夏のサンダル感覚で、そのまま履いていけるのが助かっています。
暖かいし、おしゃれ。東京のこの時期(1月)でも素足で履いてます。
さすがに本当に寒いときは素足ではないですが。
ポインテッドはラウンドよりはつま先がもちろん細いですが、それほど違いは
ありません。
幅広足の私でもラウンドと同じサイズでまったく問題ありません。
ラウンドはより洗練された感じになります。
某大手通販Fさんでは3990円で売っているので、この価格はありえません!!
しかもセールで今なら1000円で買えたし、
ついこの間も1500円くらいで買えたので、本当に満足しています。
良い商品だと思います!!

• mie.gpさん
  • mie.gpさん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は靴によって、23cmか23.5cmです。
ラウンドトゥのMサイズ(ブラック)を購入して素足でピッタリでした。
靴の中がファーなので素足でも暖かく、フワフワして気持ち良いです。
大満足の履き心地です。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
これからの時期はタイツもはくし念のためワンサイズ大きめの黒を購入。
かわいいデザインではくのが楽しみです♪

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Mを購入しました。素足では少し余裕がありますが、タイツなどを、はくとぴったりでした。
色が想像より綺麗で、かわいかったです。