【送料無料・北海道・沖縄・離島は除く】4c...(Brignton)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-01
  • 本当にかわいいです!!!はじめブラウンを買いましたが、かわいすぎてベージュも追加でゲットしました♪職場でも友達にも『かわいい!』とほめられたし、ありそうでないこのデザインとお値段に大満足です☆★【デザイン】シンプルなのでオフィスカジュアルにもOKだし、どんなテイストの服装でもあわせやすいです。個人的にはベージュのほうが踵から見えるボアが目立ってかわいいなと思います。【履き心地】もこもこフカフカしてて肌触り抜群だし暖かいです。踵に ・・・(続きを読む
  • ★わっふる★さん
  • 3 2011-09-14
  • 普段用に
  • まだ小さい子どもが2人いるので、ローヒールだけど足がきれいに見える普段使いのパンプスを探していて、可愛かったのでこちらに。キャメルも可愛いけど合わせにくそうなので、ベージュとブラックのM(23.5)を2足買いしました。サイズは普段23.5〜24を履いてますが、Mで素足でぴったり(余裕はない感じ)でした。Lだと若干ゆるそうだったし、気持ち伸びてくるだろうからMでよかったかな。冬でもふくら ・・・(続きを読む
  • pocchan311さん

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふかふか。
中にタイツやソックスを履くのでM23.0-23.5を購入。
普通の厚さのソックスを履いて丁度いい大きさでした。
ソックスを履いててもわかるくらい中のファーがふわふわで気持ち良い感じです。
ヒールは4センチなのでかなり安定感があります。
自身の背が低いってのもあるのだろうけど、ぺったんこよりは確実に足が綺麗に見えるので数センチでもヒールは必須です。

4 2016-01-31

痛くない
どのパンプスを履いても必ず靴づれ。痛くて。
しかし、レビューにある通り、このパンプスは痛くなりません。
いや、正確には最初やはりかかとの一部が痛くなりかけましたが、かかとのファーの折り返しの部分の幅を調整したらおさまりました。
ポインテッドでスタイルよく見えます。
23.5から24センチを履きますが、Lで大きめ。中敷で調整してはくつもりだったからOK。色もグレーが欲しかったけど在庫なしでオーク。しかし、暖かみのあるグレーって感じで素敵な色でした。
一つだけ。右と左が左右対称でない。形が少し違う。神経質な方は気になるかも。まぁこの安さですから許容範囲です。

4 2016-01-27

サイズ選び、ミステイク
通常殆んどのパンプスは23.5センチですが、このタイプのパンプスを24センチもしくはLサイズで履いているので、レビューを参考にこちらもラウンドはL ポインテットはMを。「よし!」のハズが残念ながら大きかったです。
よく考えれば、同じタイプでもメーカーさんや個々のファーの付き方等で サイズは異なりますよね。
浅めの造りの様で歩くとラウンドの方はとくにカパカパしちゃいます。
ベルトでも付けてみようかと思案中です。
サイズさえ合えば、本当にチャーミングだと思います!

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段以上です。
昨年に引き続き色違いをリピ買いしました。形も綺麗だし色合いもgood中のファーもとても暖かくて歩きやすくヒールもペタンコでなく上品な感じです。お店の方の対応もとても良く有り難かったです。
とにかく品物が早く届いたのにはビックリでした。
文句の付け所は全くないです。靴に悩まされてきた私の最高の一足です。またリピ買いしようと思います。

• gao7007さん
  • gao7007さん

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてあったか!
中はモコモコ、軽くて歩きやすく秋冬にとっても便利そうです。早く履ける季節にならないかなぁ…

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート3回目です!!
暖かくって快適です!!
来年用に買いました♪
可愛いし、暖かいし、オススメです。

5 2016-03-30

落ち着いてて可愛い
ポインテットのオーク、LLサイズを購入。
オークの色は期待通りの落ち着いた感じです。
いつもはパンプスならLかLLですが、だいたいLだとキツくてLLだとゆるいです。
これも緩かったのですが、履き心地が良いのと可愛いので中敷き敷いて、爪先詰めて履いてます。
この様子だとLだとちょうど良い気がするので、来シーズンLを買いたいと大人のっています。

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラウンドの茶
普段23を履きます。ラウンドのせいか、前が浅いので小さいというか、脱げそうになる感じです。履いているうちに馴染んでくれれば良いのですが。見た目は値段以上のお品だと思います。

• kayococoさん
  • kayococoさん

4 2016-12-15

おおきめ
ややおおきめのつくりです。
24から24,5のサイズの私は、
冬用のふわふわ中敷きを入れてちょうどくらい。
履き心地は良いし、歩きやすいですよ。
お安いし。

5 2016-11-17

可愛い!
今回、研修で長時間履いても全く足が痛くなりませんでした!
普段24.5で、ストッキングだと普段どおりのサイズで大丈夫ですよ!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
温かい&きれいなシルエット!
スーツの足元の防寒対策で数年悩んでました。この靴に出会って、これだ!と思ってすぐ購入。防寒、ってあまり目立たない、きれいなシルエットです。でもちゃんと温かい!色違いで購入予定です!

5 2016-09-24

すごくいいです
この時期の靴が難しくて。この靴は秋にちょうどいいです。外反母趾でなかなか合う靴がなくて。この靴は靴下履くと少しきつい感じはしますが、足は痛くなりません。ヒールの高さもちょうどよく、リピで色違いを買いました。

4 2016-07-31

暖かくて動きやすい
ファーで暖かくヒールも低めで動きやすく、かかとのファーでかっちりしていながらも、可愛らしさがあり通勤に利用しました。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ボアが靴の中全体にあり暖かそうなのですが、サイズが大きく泣く泣く中敷きを敷いて使用しています。デザイン等はとても気に入ってます。

• nuts413さん
  • nuts413さん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段のわりに大満足な商品です!!
値段のわりに、中もフカフカで大満足です!