• No.りんさん
  • No.りんさん

4 2023-12-01

カラー:テラコッタ/ブラック

ねじが一本錆びていました。
組み立ては1人で30分かかないくらいです。

2023-12-07
この度は弊社商品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。

しかしながらお届けした商品のネジが錆でいたとのこと大変申し訳ございません。

すでに組立を完了され、ご使用いただいている状況かと存じますが、
ご使用に差支えがございましたら、該当部材を郵送にてお送りさせていただきます。

その場合、錆びていた部材番号を当店までメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • hirokon33さん
  • hirokon33さん

4 2024-03-13

カラー:ブラウン

とても可愛いポストです
色も落ち着いていますので、基本的にどの様な玄関にも合うと思います。
鉄板が薄いので、若干のガタつきはありますが、価格帯を考慮すると満足です。

2024-03-27
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

お届けした商品にご満足いただけているようで誠に幸いでございます。

ブラウンのお色は色馴染みが良いですよね♪
末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参ります。

4 2024-01-27

カラー:テラコッタ/ブラック

大きく開いて使いやすいです
ふくろうのデザインが今ひとつですかね

2024-01-31

お届けした商品をご活用いただけているようで何よりでございます。

本製品は投函口が開口部が大きいので、郵送物の出し入れがしやすいですよね♪

ふくろうのデザインに関しましては今後の改良点として、
担当者に伝えさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-06-16

組み立ても簡単で、テラコッタを購入しましたが色もすごく良かったです。
フクロウのかざりも可愛くて、玄関が華やかになりました。大きさも十分で箱物も入ります。
買って大正解でした。

2023-07-04
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

テラコッタのお色は決して派手過ぎずポイントになる色味で、
ブラックのフクロウがまたアクセントとなり可愛いですよね♪

お気に召していただくことができ大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。
また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-06-10

選んで良かった!
組み立て簡単でした
メール便も楽々入って配達員さんにも喜ばれそうです。
色合いはレビューに書かれていた通りで
外壁に映えて赤にして良かったです。フクロウもスッキリしつつ可愛いです。
下の台には置き配BOXを設置予定です。

2022-06-13
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

【選んで良かった!】とのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でこの様なお声が戴けると大変励みになります。
赤色は決して派手過ぎずポイントになる様なお色味が可愛いですよね!
また、こちらの商品は、高いデザイン性もさることながら収納量や下置台の広さ等、実用性もあるのが特徴でございます♪
末永くご愛用頂けます事、スタッフ一同願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
この様な機会が御座います際には【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2023-03-23

赤を購入しました。組み立ても簡単で、フクロウが可愛いです。

2023-03-30

テラコッタのお色にブラックのフクロウがアクセントとなり可愛いですよね♪
お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

今後ともお客様にお喜びいただける商品&迅速丁寧なサービスのご提供に精進して参ります。
またの機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-12-11

組み立ても簡単で大きな手紙も入るし購入して良かったです!かわいいです

2022-12-23

お届けした商品をスムーズに組み立てていただけたようで何よりでございます。

こちらの商品は、高いデザイン性もさることながら、
投函口の広さや収納力が特徴でございます♪

末永くご愛用いただけますことを願っております。

またのご利用心よりお待ち致しております。

4 2022-05-28

購入して良かった
フクロウポスト可愛くて玄関に色もピッタリで購入して良かったです

2022-05-30
数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます。

【購入して良かった】とのお言葉頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でこの様なお声が戴けると本当に励みになります。
末永くご愛用頂けます事願っております。

これからも頂戴したお言葉に恥じぬ商品をお届け出来るよう努めて参りますので
またお探しの家具がございます際には当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • tomo409sさん
  • tomo409sさん

4 2022-05-15

意外と大きいですが色もよくいい感じです。

2022-05-16
この度は数ある中から当店の商品をご購入頂き、レビューのご投稿誠にありがとうございます。

こちらの商品はA4サイズのカタログや、回覧板、各種投函物でも投函出来るよう一般的なポストより大きな仕様で製造しております。
お気に召してご活用頂けましたら幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品、サービスのご提供に精進して参りますので、【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2014-07-06

かわいいー‼︎
引越しのため、購入しました。
赤を購入しましたが、濃いピンクのような色です。
フクロウの飾りも可愛くてお気に入りです。

5 2021-10-30

かなり大きくデカ郵便もラクラクに入りります、結構パタンパタンが響くのでゴムを取り付けました。あとは耐久性かなと思っています。

2021-11-02
数多くの商品の中から当店をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品がお気に召して頂きました様で何よりでございます。
こちらの商品は沢山入る物量と他にないデザイン性が利点でございます♪
定期的にメンテナンス頂き末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

使用時の音に関しては他のお客様にも同様にご意見を頂戴しております。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、より高い品質・使い勝手の良い商品をお届け出来るよう改良に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました!
何卒ご容赦頂き今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-06-18

予想より良い
ホワイトを購入しました。塗装良し、組み立て精度も良しで満足です!予想より良い商品でした!

5 2021-01-03

可愛い!!
DIYは苦手で作るのが心配でしたが、慣れない私でも1人で20分ほどで作れました。フクロウが可愛いし赤いポストの色が良く、大容量でメール便など余裕を持って入ります。
引っ越しした一戸建てのドア横に起き、倒れないようにタイラップで上下固定し、下にブロックを乗せました。しっかり固定すれば強風の日も何とも無いです。
買って良かったです!!

5 2021-11-13

簡単に組み立てもできました。郵便配達の方からも入れやすいし大きいものも入るからと好評でした!

2021-11-15
当店商品の満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます!

またお届けした商品がスムーズにお組み立て頂きお気に召して頂き安堵しております。
配達局員の方からもご好評頂いているとの事嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただけますことを願っております。

これからもお喜び頂ける商品をお届け出来るよう努めて参ります。
また機会が御座いましたら当店のご利用宜しくお願い致します。
  • rarara2057さん
  • rarara2057さん

5 2017-10-17

かわいいです
ブルーを購入しました。色鮮やかで気に入っています。予想より大きかったですが、カタログも問題なく入るのでよかったです。