2024/04/16
    カラー:ホワイト木目
    コスパ良い、リピートしたい
    色合いとサイズ満足です。出っ張りすぎず、壁に取り付けて使ってます。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/27
    カラー:ホワイト
    2個購入しました。個人的に傷など特に気になる所はありませんでした。オシャレだし散らかっていた漫画が一気に片付いて良かったです!
    注文日:2024/03/23
    2024/03/19
    カラー:ナチュラル
    組み立ての説明書もわかりやすく、一人でも30分程で組み立て終わりました。 合計4台購入しました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、複数台のご購入誠にありがとうございます。 スムーズに組立ていただけたようで何よりでございます。 是非今後ご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/14
    カラー:ホワイト
    作り方も意外と簡単で満足です!!!!!!
    注文日:2024/02/12
    2024/03/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズに組立ていただけたようで何よりでございます。 組立作業お疲れ様でございました。 是非ご活用くださいませ。 今後もお客様のニーズにに合った商品の開発など進めて参りますので お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2024/02/12
    カラー:ホワイト
    組み立ても1人で1時間あれば可能で説明書やパーツが分かりやすくて良かったです。 また本が増えたら購入を考えています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/03/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズに組立ていただけたようで何よりでございます。 組立作業お疲れ様でございました。 是非ご活用いただきまして、またご入用の際には ご検討いただけますと幸いでございます。 またのご来店をお待ちいたしております。
    2024/01/10
    カラー:ホワイト
    値段も安く、強度もしっかりしてて良い。 棚板の安定度が少し弱くグラグラする。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/19
    この度は弊社商品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 頂戴したご意見は担当部署へ伝え、可動棚部分の安定性の強化等、 商品改良に励む所存でございます。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    バララッコさん
    カラー:ブラック
    薄くて丈夫
    息子がガンプラ棚にしたいと言って購入。 設置してみると、薄さや丈夫さもちょうど良く、娘もコミック棚に欲しいと言っています。 カラーも何種類かあり、兄弟それぞれのインテリアの好みに合わせて購入します。 近くでみるとチープなので、値段は相応。バランスが取れていていいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/18
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をご活用いただけているようで何よりでございます。 収納力があるので、本や漫画だけでなくたくさんの物が収納出来ますよね♪ ご兄妹様それぞれのお気に入りの本棚になることを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/22
    mon86さん
    カラー:ウォールナット/ブラック
    今回で3つ目の購入になります。見た目もお値段以上におしゃれでいいです。また本が増えたら購入させていただきます。今回もありがとうございました。
    趣味|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/02
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 商品をお気に召していただき、リピートでのご購入大変嬉しい限りでございます。 本ってすぐに増えちゃいますよね・・またそのような機会には 当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/17
    あい017956さん
    カラー:ホワイト木目
    3台購入
    今回3つ購入しました。1つ目は組み立てに時間がかかりましたが 2つ目 3つ目 はスムーズにつくれました。 作りもしっかりしてたので もう一つ追加で購入予定です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 本製品は部材や工程数が多く比較的お時間の掛かる作業だったかと存じます。 組立てお疲れ様でございました。 また、リピートでのご購入を予定されているとのこと大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/08
    カラー:ホワイト/ブラック
    丁度欲しかったサイズ、女性1人でも、 どうにか組み立て出来ました。 割としっかりした作りで、薄型で場所を取らず助かります。 良い買い物出来ました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 本製品は部材や工程数が多く比較的お時間の掛かる作業だったかと存じます。 組立てお疲れ様でございました。 大容量の収納力がございますので、是非ご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/03
    G・P・Kさん
    カラー:ブラック
    安い 広い 薄い 今までの本棚で一番いい
    注文日:2023/08/16
    2023/12/19
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 【今までの本棚で一番いい】とのお褒めのお言葉大変光栄でございます! 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後も頂戴したお言葉に恥じぬことのないよう 高い品質&お求めやすい価格の商品のご提供に精進してまいります。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/28
    カラー:ホワイト/ブラック
    子供部屋用の本棚にしましまた。 単行本が、ちょうど入っていいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/19
    2023/12/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をご活用いただけているようで何よりでございます。 大容量の収納力がございます為、是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/22
    カラー:ホワイト
    組立ては凄く簡単で1人で30分から1時間かからない程度で完成しました! 訳あり品との事でしたが全然気にならないレベルでした。 ほぼ同じ様な物をニトリで購入しようか考えてましたがニトリの半値で買えるのでお試しで購入してみましたが大変満足したので追加で後2つほど購入する予定です♪
    注文日:2023/11/16
    2023/12/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 商品をお気に召していただき追加購入をご検討されているとのこと 大変嬉しい限りでございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお求めやすい価格の商品をご提供に精進して参りますので、 またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/11/21
    リュウ78571705さん
    カラー:ダークブラウン
    商品発注から納品までスムーズで良かったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/05
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お早くお届けできたようで誠に幸いでございます。 是非、本などの収納にご活用くださいませ。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    リュウ78571705さん
    カラー:ダークブラウン
    本棚
    本棚の価格は安かったけど十分満足の本棚でした。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで誠に幸いでございます。 是非ご活用くださいませ。 今後もより良い商品をご提供できるよう精進して参りますので また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    カラー:ホワイト
    良い商品が購入できたと思っています。
    お値段よし 見た目よし 収容量よし 不足部品なかったです 文句ありません。 組立も簡単でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/07
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品に問題がなく、スムーズに組立てていただけたようで何よりでございます。 是非ご活用くださいませ。 今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう商品品質及び、 サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら、 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/04
    カラー:ホワイト
    子どもの絵本や漫画などが増えたので、2度目の購入です。 女1人で組み立てたので1時間ほどかかりましたが、簡単に組み立てできました。 軽いってわけではないですが、重量感もそこまで感じないので移動も楽々でした。
    リピート
    注文日:2023/10/31
    2023/11/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 リピートにてご購入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 絵本や漫画はどんどん増えていくので収納が足りなくなってしまいますよね・・ またそのような機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/21
    カイミィーさん
    カラー:ナチュラル/ホワイト
    ピッタシ
    このサイズをずっと探してました。 リピ確定です。
    自分用
    注文日:2023/10/09
    2023/11/07
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お探しのサイズの本棚だったとのこと誠に幸いでございます。 またお気に召していただき追加でご購入いただきましたこと、 重ねてお礼申し上げます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/06
    カラー:ホワイト
    休日になったので組立てました。 ちょうど良い大きさで満足です!
    注文日:2023/08/27
    2023/09/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 組立て作業お疲れ様でございました。 商品にご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます。 収納力がございますので、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に沿った商品をご提供できるよう精進してまいりますので、 また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    白を購入しました。
    発送も早く、組み立ても比較的に簡単でした。組み立て前には、商品が木屑(?)でザラついているので拭いた方が気持ち良く組み立てられるかと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 スムーズに組立ていただいたとのこと何よりでございます。 木屑の件に関しましては、海外提携工場へ伝えさせていただきます。 ご対処いただき誠にありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    めちゃくちゃいいです!!! また買います!!
    注文日:2023/07/11
    2023/07/28
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで何よりでございます。 「めちゃくちゃいいです!!!」とのお言葉、 またリピート購入をご検討いただき大変嬉しく思っております♪ ご入用の際には当店をよろしくお願いいたします。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    CEO7589さん
    価格の割にしっかりした商品、店舗で使わせて頂きました
    注文日:2023/06/17
    2023/07/07
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう迅速な対応とお喜びいただける商品のご提供に努めて参ります。 また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/25
    組み立てはこどもと2人で2時間くらいでできました。同じような漫画本棚がありますが、棚板の厚さと裏面の板がテープでくっついていない所がよかったと思っています。
    2023/07/04
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 組立て作業お疲れさまでございました。 商品仕様に関しましては、1枚の背板にすることで強度を増すことはもちろん、 見た目にも違和感のない仕上がりとなっております。 また、棚板に関しましても長くご愛用いただけるように 弊社では18mm厚の棚板を採用しております。 上記に関しましては、試行を重ねた点でございます為、 類似商品と比較の上、お褒めのお言葉を頂戴することができ、 大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    たぬきさん0736さん
    組み立て
    男性で組み立てや日曜大工得意な人は簡単に組み立てられますが、女性だと大変かもしれないです。 自宅の漫画がまだ増えそうなのでまたお世話になります。
    趣味|家族へ|はじめて
    2023/07/04
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 組立て作業お疲れ様でございました。 漫画本が増えた際にはまたご検討いただけますと幸いでございます。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/13
    念願のコミック本の棚。ずっと探しててやっと購入する事にしました。 組み立ても簡単に出来たし、転倒防止用の金具も付いてきて大満足です。
    2023/06/20
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズに組立てていただけたようで何よりでございます。 また商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。 大容量の収納力がございますので、是非コミック本の収納に ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    チーム811さん
    子ども達に購入しました。部品に番号も書いてあるのと動画もあるためスムーズに組み立てられました。出来上がりも満足しています。
    子供へ
    注文日:2023/06/01
    2023/06/20
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 スムーズに組立てていただけたようで何よりでございます。 また商品に関しましてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。 大容量の収納力がございます為、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    チェルシー1523さん
    店内の談話室の漫画を収納するのに購入しました。3つ目の購入です。漫画が増えたらまた同じのを購入予定です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、リピートにて複数台ご購入いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。 商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 漫画の収納が足りなくなった際には、是非ご検討くださいませ。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てれば幸いでございます。
    2023/05/10
    2度目の購入です。 組み立てもわかりやすく、高校生が1人で完成させれるほどです。 シンプルで、インテリアに程よく馴染みます。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/17
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 また、組み立てが分かりやすかったとのこと、 お褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しい限りでございます。 シンプルなデザインの本棚がお部屋に合わせやすいですよね♪ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/01/06
    ろどすた21さん
    7台目の購入です。
    再び本が増えてきたので、追加購入です。もう7台目になります。 簡単に組み立てられ、収納力もあるので重宝しています。 前回から組み立ての方法が変わっていました。前は上部と下部を別々に組み立てて、最後にくっつける方法でしたが、上部下部関係なく順番に組み立てる方法になっていました。また、仕様変更(組み立て方法変更)により連結金具の使用が必須ではなくなっています。私は、下穴を開けて取り付けました。 説明書にQRコードが増え、手順を動画で確認できるとのこと。初めての方は有り難いですね。 カムロックが一本違う形のものが入っていましたが、部品は全て予備が付属しているので問題なく組み立てられました。 また、本が増えたらリピします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/28
    2023/01/12
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、複数台リピート購入いただいておりますこと、 大変嬉しい限りでございます。 しかしながら、異なる部品が混在していたとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 また、予備部品にてご対応いただいたとのこと誠に恐縮でございます。 この度の件に関しましては海外提携工場へ伝え再発防止に努めて参ります。 何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 なお、部品違いがあったにもかかわらず、組立説明書に関するお褒めのお言葉、 また、多数の温かいお言葉頂戴いたしましたこと厚くお礼申し上げます。 組立方法に関しましては、専用拡張パーツの販売により手順が一部変更となっております。 拡張パーツ(HFU-60/DX)をご利用いただく際には 上下連結金具が背面の壁に干渉し傷をつける恐れがございます為、 ご使用になる場合には、お客様で下穴を開けていただくといった仕様となっております。 お客様におかれましては、下穴を開けてご対応いただいたとのことお礼申し上げます。 添付いただきましたお写真のように同じ本棚がたくさん並んでいると、 統一感があり本屋さんのようですね♪ 既に長らくご愛用いただいておりますが、追加購入いただきました分も ご活用いただけましたら幸いでございます。 追加購入をご検討いただく際には【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/06/30
    みなみ64805570さん
    本の整理をするために4つ購入しました。 たくさんはいるし見栄えもいいのでずっと憧れだった壁1面本棚が叶い、とても満足しています。 仕切りをつける位置だとは思いますが、7つあるうちの真ん中につけると上から1段目はジャンプなどの単行本がピッタリサイズで、2段目はクレヨンしんちゃんやヲタ恋などがピッタリ入ります。 以降その下は交互にその大きさという感じです。 組み立ても20代前半女性ですが、1人でゆっくり組みたててひとつ1時間半から2時間程度で組み立てでき、1人でも持てる程度の重さでした。 星を1つ減らしているのは4つ買ったうちの3つは良かったのですが、1つだけ写真の通り上と下をくっつける為の真ん中の固定するカムロックピンを入れる穴があいていなかったため減らしております。 それ以外はとてもいいです!また本が増えたらリピートしようと思います。
    注文日:2022/06/28
    2022/06/30
    数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品がお気に召して頂き大変嬉しく思っております。 しかしながら、カムロックピンの穴が開いていなかった箇所があったとの事大変申し訳ございません。 それにもかかわらず寛大なお言葉頂戴致しました事お礼申し上げます。 この度の件は提携製造工場に共有させて頂き、より高い品質の物をお届け出来るよう改善の指導を行います。 また弊社でもお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、検品強化に努めて参ります。 何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
...