5 2023-10-28

カラー:ホワイト

買って良かった
キッチンのごちゃごちゃがすっかり片付きました
奥行きも薄いので邪魔になりません
地震対策の金具もついていて満足です
組立は少し時間がかりました

2023-11-07

本製品は部材や工程数が多い為、比較的お手間のかかる作業だったかと存じます。
組立作業お疲れ様でございました。

ハイタイプで上から下まで収納があるので、
たくさんのキッチン用品を収納いただけるかと存じます。

是非今後もご活用いただけましたら幸いでございます。

また機会がございましたらご来店をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

4 2024-01-25

カラー:ダークブラウン

1段目と2段目の結合部分が綺麗にハマらず浮いたままなのですが同じような方のレビューがあまりないので、ハズレにあたってしまったのかな。
それに苦戦してトンカチを使って棚がボロボロみたいなレビューがあったので、そうなるのは嫌だったので浮いた状態のまま使用しています。
ショップに問い合わせてみようか考えましたが、交換してまた作るのは大変なのでそのまま使用することにしました。安いので概ね満足です。

2024-01-29
この度は弊社商品のご購入、またレビュー投稿いただきありがとうございます。

しかしながら、商品の組み立てまたご使用におきまして、
ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

現在の組立て状況について1点ご確認いただきたい箇所がございます。

背板部分ですが、下部本体の背板が溝に入っていない場合
数ミリ程度の隙間が発生する可能性がございます。

完成済みの場合、背板をご確認いただき、上記の状態となっている場合には
一度、天板の上から下へ押しこんでいただけますでしょうか。

上記お試しいただき改善がない場合でご使用に差支えがございましたら、
出来る限りのご対応をさせていただきますので、
当店までメールにてご連絡いただきますようお願いいたします。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-03

カラー:ナチュラル

12.18 追記です
訳アリで安い商品ということで、勝手に交換が効かないものと思いレビューに書き込んでしまったら、お店のほうから連絡をいただき、交換の対応が出来ることなど丁寧に説明していただきました。
しかも、私が左右を間違えて考えていて、天板と底板が逆という大ポカをしでかしておりまして、それも、メールのやり取りの中で逆かもしれないと気付いていただきました(>_<)
教えていただいた通りに逆にしてみたら最後まで組み立てができました。
お騒がせしまして本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
サイズも値段もお店の対応もバッチリで☆5です!!ありがとうございました!!m(__)m
サイズもいいし価格もよくて、本当は星5をつけたいところなのですが、7と2の板とネジの穴が全っっ然合わなくて地獄を見ています。
穴さえ合っていれば女1人でもなんとか組み立て出来そうですが、穴を開ける工具を買いに行かないと到底無理で、この週末に組み立て完了出来そうにありませんでした。。
穴は女でも開けれるでしょうか。。
インパクトを持っていないので、すごく大変なんじゃないかと想像すると今から憂鬱です…
7はハンマーで無理やり叩き入れてやりましたが、きちっと固定出来ませんでした(^_^;)
そりゃそうだ、無理やりはダメだと思いました(^_^;)
2の板で工程が手詰まりになっていますが、この後他の板ももしかしたら合ってないかもと想像するとまた憂鬱です。。

2023-12-04
この度は弊社商品のご購入、レビューのご投稿をいただきまして
ありがとうございます。

お届けした商品のネジ穴にズレが生じていたとのこと
商品組立に際しましてご迷惑をお掛けしておりますこと
心よりお詫び申し上げます。

該当部材の交換等、出来る限りのご対応をさせていただきたいと
考えております。

取り急ぎ別途メールにてご連絡をさせていただいておりますため
お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、お手すきの際に
ご確認いただけましたら幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-11

カラー:ナチュラル

組み立てに慣れていないと苦戦します。
他の方のレビューで1人でも組み立てられるとありましたが、実際にやってみて2人で組み立てた方が良いと感じました。慣れた方であれば1人でも手際良く出来るのかもしれませんが、私は2人でやっても少々苦戦しました。
本棚が上下で分かれているため、その2つを繋ぐための留め具がありますが、その部分が1番苦労しました。
ナチュラルを購入しました。
色は写真通りの色で、高さはあっても圧迫感がなく良いです。

2023-10-18
この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

組み立てにお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。
大型商品の為、部材や工程も多く組み立て作業に慣れていない方ですと、
比較的お手間のかかる作業だったかと存じます。

お疲れ様でございました。

これからも高い品質とお求めやすい価格の商品をお届けできるように尽力してまいります。

またこの様な機会がございます際には当店をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-08

カラー:ホワイト木目

沢山入ります
沢山入って、つくりもしっかりしていて良かったです。組み立ては結構大変でした。2つ頼んで、最初のは間違えないようにしっかり説明書を読みながらで2時間弱かかってしまいました。2つ目は半分以下の時間でできました。ネジが沢山あるので腕がぱんぱんになりました。力のある人ならもっと簡単に出来ると思います。

5 2024-02-20

満足です!
高さのある本棚だったのでもっと重いかと思ってたけど、2階の部屋に自分だけで運べました。組み立て方は説明書を見ながら1時間くらいで完成しました。色は私の好きなダーク系にしました。キズや擦れがあるとのことでしたが、気になりませんでした。おかげで引越しの度に増えてダンボールに入れっぱなしの単行本の整頓が出来ました。

2024-03-08

お届けした商品をお気に召してご活用いただけているようで
大変嬉しい限りでございます。

ハイタイプなので、大容量をまとめてスッキリ収納出来ますよね♪
是非今後もご活用くださいませ。

末永くご愛用いただけますことを願っております。

機会がございましたら当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をお待ちいたしております。
  • 1000さくさん
  • 1000さくさん

5 2023-11-23

カラー:ホワイト

いいかんじ!
早く届いてよかったです!
女1人で組み立てました。説明書に作り方動画のQRがあったので参考になりました!山積みしてたCDも本もすっきり入り、買ったのを忘れていたものも出てきて、すっきり収納できました!

2023-12-07

お早くお届けできたようで何よりでございます。

大容量の収納力があるので沢山の本やCDが収納できますよね♪
是非今後もご活用くださいませ。

またこのような機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちいたしております。
  • tagtaiさん
  • tagtaiさん

5 2023-08-18

とても良いです
注文の翌日に届いてとても助かりました。
組立ても簡単で、女性1人でも1時間有れば出来ます。
耐震用の金具も付いているのが嬉しいです。やっと大量の漫画が整理できました。
※取説には危ないので2人で作業するようにと書いてありました。私は力ある方で組立て慣れているのでやってしまいました。。

2023-08-24

無事組立ていただけたようで何よりでございます。
組立て作業お疲れ様でございました。

スリムタイプながらも大容量の収納力がございます。
是非今後もコミック本の収納にご活用くださいませ。

今後ともお客様のご期待に沿った商品をご提供できるよう精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
  • NYOAさん
  • NYOAさん

4 2023-06-21

2段ベッドと壁の間の隙間に置きたく購入。とてもびっくりなお値段でちょっと心配でしたが、隙間に置く分には問題なくありがたいお買い物になりました。
組み立ては時間こそかかったものの、女性一人でも可能な簡単さ。力もいりません。
ただやはりお値段あってのもの。巾木の設計はされてないので、壁との間に気になる隙間が。本棚自体が薄いので、その隙間が目立ちます。
そして2段ベッドと壁の隙間に入れ込んだので、我が家では気になりませんが、単体で壁に置くのは不安しかないと思います。不安定感たっぷりです。

2023-07-04
この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。

問題なく組立てていただけたようで何よりでございます。

巾木除けの件に関しましては、担当部署へ伝えより良い商品作りの参考とさせていただきます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

なお、本製品専用で販売しております拡張パーツをご使用いただけましたら
収納数が増えることプラス、本製品にはない巾木除けがございます為、
壁にぴったりと寄せていただくことが出来ます。

もしご検討いただく機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2023-04-24

自宅を図書室みたいにできます。
たくさんある漫画を見やすく並べることができました。組み立ては難しくなかったです。女性1人でもできます。カムロックの付け方は別紙に詳細がとありましたが、その別紙はありませんでした(3セット買って3セットとも)。
高さがあって薄型なので、下まで漫画を入れても結構ぐらつきます。壁や床に穴を開けたくないので転倒防止金具は使いませんでしたが、突っ張り棒タイプの転倒防止をするつもりです。
ダークブラウンで3つ並べましたが、すっきりとしていて圧迫感もなく、すごく気に入っています。

2023-04-24
この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

また、スムーズに組立ていただき、商品をお気に召していただけているようで安堵いたしました。

しかしながら、カムロックの取付け方のご案内がご注文台数全てに
入っていなかったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

海外提携工場での生産時に説明書の付属洩れが発生した状況かと存じます。
改めてお詫び申し上げます。

本件に関しましては、海外提携工場へ注意喚起を行いました。
併せて弊社でもご迷惑をお掛けすることがないよう再発防止に努める所存でございます。

何卒、ご容赦いただきまして、今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

カラー:ホワイト/ブラック

組み立て動画もあるので簡単に組み立てる事が出来ました。
漫画が増えればまたリピートします。

• mon86さん
  • mon86さん

5 2023-12-22

カラー:ウォールナット/ブラック

今回で3つ目の購入になります。見た目もお値段以上におしゃれでいいです。また本が増えたら購入させていただきます。今回もありがとうございました。

2023-12-27

商品をお気に召していただき、リピートでのご購入大変嬉しい限りでございます。

本ってすぐに増えちゃいますよね・・またそのような機会には
当店をご利用いただけますと幸いでございます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

4 2023-06-12

子ども達に購入しました。部品に番号も書いてあるのと動画もあるためスムーズに組み立てられました。出来上がりも満足しています。

2023-06-20

スムーズに組立てていただけたようで何よりでございます。
また商品に関しましてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。

大容量の収納力がございます為、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。
また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-14

店内の談話室の漫画を収納するのに購入しました。3つ目の購入です。漫画が増えたらまた同じのを購入予定です。

2023-05-17

また、リピートにて複数台ご購入いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。

商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。
漫画の収納が足りなくなった際には、是非ご検討くださいませ。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。
また、お困りのことがございます際にはお役に立てれば幸いでございます。

4 2022-06-30

本の整理をするために4つ購入しました。
たくさんはいるし見栄えもいいのでずっと憧れだった壁1面本棚が叶い、とても満足しています。
仕切りをつける位置だとは思いますが、7つあるうちの真ん中につけると上から1段目はジャンプなどの単行本がピッタリサイズで、2段目はクレヨンしんちゃんやヲタ恋などがピッタリ入ります。
以降その下は交互にその大きさという感じです。
組み立ても20代前半女性ですが、1人でゆっくり組みたててひとつ1時間半から2時間程度で組み立てでき、1人でも持てる程度の重さでした。
星を1つ減らしているのは4つ買ったうちの3つは良かったのですが、1つだけ写真の通り上と下をくっつける為の真ん中の固定するカムロックピンを入れる穴があいていなかったため減らしております。
それ以外はとてもいいです!また本が増えたらリピートしようと思います。

2022-06-30
数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品がお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、カムロックピンの穴が開いていなかった箇所があったとの事大変申し訳ございません。
それにもかかわらず寛大なお言葉頂戴致しました事お礼申し上げます。

この度の件は提携製造工場に共有させて頂き、より高い品質の物をお届け出来るよう改善の指導を行います。
また弊社でもお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、検品強化に努めて参ります。
何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。