2024/03/03
    haruぼーさん
    カラー:ナチュラル
    健康食品等のストック用に購入しました。ジャストサイズでした。 組み立ては電動工具(ドライバー)がないと、かなり難易度が高い用に思います。裏板を付けるタイミングを間違い組み立て直しました。😅
    注文日:2024/02/23
    2024/03/15
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はタイトな設計となっており、ネジ穴はネジ自体よりも 径が小さいために力が必要となる場合もございます。 電動ドライバーにおいては、経験値にもよりますので一概にお伝え出来かねますが、 手動ですと力もいりますのでご用意いただいた方が時間や労力の短縮になるかと想像いたします。 組立作業お疲れ様でございました。 どうかご活用いただけますと幸いでございます。 またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/07/13
    楽天海江田さん
    小5の子供が一人で組立てました、サイズ感といい出来具合(スキマなども無くキチンとしている)です。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/14
    数ある商品の中から満点評価を頂戴しありがとうございます。 小学生のお子様がおひとりで組立てられたとのこと、 組立て作業お疲れ様でございました。 また、商品をお気に召していただけているようで嬉しい限りでございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    おやじっちあおさん
    組み立ては簡単
    思ったほど組み立ては難しくなかったです。プラスドライバー二本で小一時間にて完成しました。これで綺麗に本が並べられ快適に過ごせます。良い品物でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/28
    2023/07/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズに組立ていただけたとのこと何よりでございます。 本製品はスリムタイプながら収納力がございますので、 是非、本の収納にご活用いただけましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/17
    kazurinちゃんさん
    組み立ても簡単にできて、思っていたよりしっかり。 奥行きがコミックスにピッタリで大正解でした
    注文日:2023/05/02
    2023/05/23
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 スムーズに組立ていただけたようで何よりでございます。 本製品はコミックや文庫本の収納に特化した商品でございますので、 ぴったり収納していただくことが出来ますよね♪ お気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます!! 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/01
    たま6318さん
    連結部もしっかりしていて、全体も安定しています。満足しています。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/10
    この度は本製品をご購入いただき、満点評価を頂戴しありがとうございます。 スリムタイプで上下連結式ながらも、強度は十分にございますよね♪ 当店でも自負している点でございます為、ご満足いただけているようで、 大変嬉しい限りでございます。 大容量の収納力がございますので、是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2023/11/21
    リュウ78571705さん
    カラー:ダークブラウン
    商品発注から納品までスムーズで良かったです。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/05
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お早くお届けできたようで誠に幸いでございます。 是非、本などの収納にご活用くださいませ。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/06
    リュウ78571705さん
    カラー:ダークブラウン
    本棚
    本棚の価格は安かったけど十分満足の本棚でした。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/07
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで誠に幸いでございます。 是非ご活用くださいませ。 今後もより良い商品をご提供できるよう精進して参りますので また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/06/26
    CEO7589さん
    価格の割にしっかりした商品、店舗で使わせて頂きました
    注文日:2023/06/17
    2023/07/07
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう迅速な対応とお喜びいただける商品のご提供に努めて参ります。 また機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いでございます。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2022/08/26
    chaosjjさん
    組み立ても、わかりやすく解説されており、思ったより簡単でした。非常に満足です。
    注文日:2022/08/17
    2022/08/26
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 スムーズに組み立てていただき、お気に召していただけているようで安堵いたしました。 また、【非常に満足です。】とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 これからも頂戴したお言葉に恥じぬよう高い品質の商品、サービスのご提供に精進して参りますので、 【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております。
    2022/06/24
    なむ~563さん
    値段の割にしっかりしていて丈夫そうです。もう1、2台購入してもいいかなと思います。星1つ減点なのは移動棚を真ん中以外に設置すると狭い方が使いづらくて結局真ん中に設置しないとならないところです。もう少し固定棚間の高さが広ければ言うことないんだけれど…という不満な分減点しました。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/29
    数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます! お気に召して頂きリピートもご検討頂いているとの事大変嬉しく思っております。 頂戴致しました固定棚の仕様に関しましては、社内担当部署また提携製造工場に共有させて頂き、より使い勝手の良い商品に改良出来るよう鋭意努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品、サービスのご提供に精進して参りますので、【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    Yamato1000さん
    組み立ても簡単で、丈夫で収容力あり、薄型なのも魅力です。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます。 また、多々お褒めのお言葉頂戴しました事お礼申し上げます。 お気に召して頂き末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品、サービスのご提供に精進して参りますので、【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    prime27さん
    リピート購入アリです♪
    組み立て説明書も解りやすく書いてあり組み立てが簡単でした。ただ天板のボルトの下穴が違っていたのでキリで穴をあけて止める必要がありました。全体的に気に入ったのでリピート購入も考えてます。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/12
    この度は当商品をお選び頂き、お忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。 天板のネジ穴に不備があり組立にお手間をお掛けしてしまったとの事、大変申し訳ございません。 また、お手数をお掛けしたにもかかわらず寛大なお言葉頂戴致しました事お礼申し上げます。 この度の件は提携製造工場に伝えさせて頂き、より精度の高い商品をお届け出来るよう指導徹底致します。 合わせて弊社でも検品強化を行って参ります。 何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/04/18
    jazzdrummerさん
    リピート購入。前回の品と同じモノだけど、今回は上下の段を組み合わせるときに、なぜか隙間が埋まらない。前回同様に作ったけど填まらないので、数回外して、木ダボを切ったり、ネジを強く押し込んだり、木槌でしっかり叩いたりしたけど、やっぱり(2mmほどの)隙間が埋まらない。品の個体差だと思うけど、前回が100点満点の品だっただけの、ちょっと残念だった。本棚としては、ちゃんと使えています。
    注文日:2021/04/15
    2016/09/28
    murotin31さん
    希望サイズでしたの文句なしです。色合いも部屋にピッタシ!欲を言えば棚の調節をもう少し多様にできれば猶更助かったのですが。
    注文日:2016/09/09
    2011/10/17
    tana613847さん
    かなりの本を収納できて、重宝しています。
    組み立て材に番号が振ってあり、説明書と併せて作業すると容易に組み立てることができる。ネジ釘とネジ穴はきっちり一致している。 奥行きの割に高さがあるので、出来上がった後、耐震措置をしておくことが必須である。 文庫本のみならず、通常の大きさの単行本も収納できるので、かなりの本を収納できる。場所を取らない収納ができて満足している。
    注文日:2011/10/14
    2022/04/06
    ガンバレル大阪さん
    子どもがコミックの整理のために買いました。やはり、板幅が太い方が良い(18mm)と考え、こちらにしました。使って間がないので耐久性はまだわかりません。色はWHITE WOODにしました。色合いは部屋の壁が白なのでちょうど溶け込んでよかったです。組み立ても電動ドライバーがありましたので、30分ほどでできました。 ただ、穴隠しシールが入っていなかったので、メールで連絡したところ、15時頃に送信したのですが、即日返信が来て、後日、お詫びの文ととともに送ってもらえました。他のレビューに部品不足の指摘がありましたが、もともと「予備」として各部品の予備が同封されていますので、大丈夫かと思います。
    注文日:2022/03/28
    2022/04/06
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、満点のレビューを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 この度はお送りした商品にビス隠しシールの不足があり誠に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず寛大なお言葉頂戴致しました事お礼申し上げます。 商品につきましてはご満足頂いておられます様で安堵致しております。 ホワイト木目タイプは自然で優しいお色味ですので、お部屋やインテリアに馴染み易くより圧迫感も軽減されるかと存じます。 また、耐久性は類似商品と比較致しましても高い商品だと自負しておりますので、お気に召して末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 なお頂戴致しましたお言葉は提携製造工場に伝え、お客様にご迷惑をお掛けする事のないよう、検品の強化を要請して参ります。 何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2017/09/10
    SANE001さん
    二つ組み立てて重ねる方式だったので、組み立てスペースが少なくて すみました。補強がきいていて強度も申し分なかったです。 棚板も厚かったので、これならたわまないと思います。 組み立てにはちょっと時間がかかりましたが、要領がわかれば 早くなると思います。お試しに一個購入しましたが、もう一個 購入したいと思います。文庫本専用もほしかったので合わせて 注文します。
    注文日:2017/09/05
    2021/04/18
    jazzdrummerさん
    組み立て安く、色も良い感じ。値段以上の満足感です。
    注文日:2020/06/25
    2019/05/28
    murotin31さん
    いつも大変お世話になっております。DVDを収納するのに丁度のサイズです。以前に同様の商品を購入してましたいたので、同じサイズ乃ものが購入出来てよかったです。
    注文日:2019/05/08
    2014/07/25
    ゆうじ4304さん
    2つ目の購入
    この製品の購入は2つ目であるが、組み立てやすさが気に入った。上下2つにわけての組み立ては1人でやる場合、本当に助かる。何よりも背板がほどよい大きさで、枠にはめやすかった。他者の製品で、大きな背板がたわみ、枠にはめるのに非常に苦労した記憶がある。ブラックを購入したが、薄型なので部屋の入り口近くの壁に設置しても支障はなく、インテリアとしても気に入っている。ただ部品の説明に際して天板、底板、上底板などの区別で少し戸惑った、もう少しわかりやすければなおよかっととも記しておく。
    注文日:2014/07/23
    2014/03/20
    デジタル大好き55さん
    白壁にマッチしています
    以前、色違いの黒のものを購入し、よかったので、今回、研修施設の全ての小部屋に揃えました。壁が白いので、この本棚は、とてもマッチしました。 本棚の奥行きも本の奥行きとほぼ同じでかさばらず、すっきりと整理できました。 組み立てに電動ドライバーを使ったので、とても早くできて、一台あたり20分弱で完成しました。 同等の商品を他の店でも探しましたが、このお店が一番安く購入できたのも魅力です。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/03/02
    2021/11/18
    郷ひろきさん
    組み立ても楽しい商品
    電動ドライバーの試運転も兼ねて組み立ててみました。ある程度ネジ穴が開いていてネジ先が適切な場所に誘導されるので間違えることなく組み立てれました。ところどころネジが固いところもあり手動で丁寧に締めるところも少しありました。完成品はとても素晴らしくお値段以上の物になり、とても満足してます。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/19
    数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます! お届けした商品にご満足頂きまして何よりでございます。 こちらの商品は大型組立商品という事もあり組立は少し手間のかかる作業かと存じます。にもかかわらず、楽しんでお組立て頂けたとの事、安堵致しております。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 頂きましたお言葉に恥じぬよう、今後も高い品質とお求めやすい価格の商品をお届け出来るよう努めて参ります。 また機会が御座いましたら当店のご利用お願い申し上げます。
    2021/09/04
    楽天v3さん
    念願のマンガ棚
    白を購入しましたが部屋にも、とてもあっていて棚もシッカリしているのでコミック用には最適です。 送料無料で助かりました。 思わずリピート購入しました。 配送の方もとても丁寧で良かったです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/31
    2021/09/06
    数多くの商品の中から本製品をお選び頂き、満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます! またリピート購入頂きました事、スタッフ一同心からお礼申し上げます。 お顔が見えないやり取りの中でこの様な嬉しいお声が戴けると大変励みになります。 頂戴したお言葉に恥じぬよう、お客様にお喜び頂ける商品の製造、また迅速な配送に鋭意努めて参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/17
    デピュさん
    電動ドライバーを使用したため、1人で30分くらいで組み立てることができました。この値段でこの品質なのでとても満足しています。
    注文日:2021/08/01
    2021/08/17
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして、またレビューをご記入頂きましてありがとうございます。 お届けした商品をお気に召して頂きまして嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後も頂きましたお言葉に恥じぬよう、高い品質とお求め易い価格の商品をお届けできるように尽力してまいります。 また機会がございます際には、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2021/07/22
    sorankunさん
    組たても簡単でした。コスパもいい。また、買うかも。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/26
    この度は当店をご利用いただきまして、またレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に高評価を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。 末永くご愛用頂けますことをスタッフ一同願っております。 これからも高い品質とお求めやすい価格の商品をお届けできるように尽力してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2021/01/08
    taka-w69さん
    棚が18ミリということで安定感はあります。 しかし、表面の化粧板に亀裂のあとがあったり、ネジ穴がバカになっていたりとありましたが、使用に問題なかったためそのまま組み立てました。
    注文日:2021/01/03
    2020/05/05
    うえちょん1969さん
    良かったです。
    組み立てにちょっと時間がかかりましたが、しっかりとしたものです。もう一台購入しようとしたら、再入荷待ちでした。
    注文日:2020/04/18
    2019/10/04
    パセリ333さん
    しっかりしてそう!
    使って日にちが浅いため期待としか言えませんが、18ミリは厚いです。他の本棚(安物)と 比べ期待がもてます。
    注文日:2019/09/23
    2019/04/22
    はちべ2000さん
    転倒防止の金具が…
    本棚としては物置のサイズにピッタリでとても満足。 ただ、転倒防止用の金具のネジをドライバーで回しても全く入っていかず、本体の製作よりも力と時間を要した。本棚を立ててからでは力が入りにくいこともあるが、取り付け方は少し考慮が必要か。
    注文日:2019/02/11
    2019/02/10
    楽天兄やんさん
    コストパフォーマンスが高い商品
    上下の連結部の補強や、本体を左右に変形し難くするための補強等、確りした作りです。 転倒防止の金具も入っていました。例え、地震で転倒したとしても、重量が軽いので簡単に立てられると思います。安心して使えそうです。
    注文日:2019/02/03