• dnyu84さん
  • dnyu84さん

5 2022-07-25

沢山入るのにこのお値段、、、購入して大正解でした。棚を移動させるとフィギュアやアクスタなども飾れるので大変満足です。ただ、棚自体が薄いので転倒防止の留め具をしないとフラフラします。
漫画が増えたらまた購入します!

2022-07-26
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

【購入して大正解】とのお言葉嬉しい限りでございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

また、仕様に関しましては社内、提携製造工場に共有させて頂きよりご満足頂ける商品に改良出来るよう努めて参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-07-12

4つ買って漫画を置いています
安いしめちゃくちゃお気に入りです
他の本棚だと奥行きがあるので好きではないです
まだ足りないので安くなったらまた欲しいです^_^

2022-07-19

とてもお気に召して頂き、リピート購入もご検討頂いているとの事、嬉しい限りでございます。
お顔が見えないやり取りの中でその様な嬉しいお声を聞くと本当に励みになります。
生活のお役に立てば幸いでございます。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
機会が御座います際には【家具衛門】を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。
  • marukoinikoさん
  • marukoinikoさん

4 2022-06-14

思ったより薄かったけど段も変えられて使いやすい

2022-06-15
数多くの商品の中から本製品に高評価を頂戴し誠にありがとうございます!

お届けした商品がお気に召して頂き、ご活用頂いておられるとの事大変嬉しく思っております。
末永くご愛用頂けます事願っております。

また、頂戴した厚みに関するお言葉は社内担当部署に共有させて頂き、よりご満足いただける商品をご提供出来るよう努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • YK9605さん
  • YK9605さん

4 2015-01-14

よかったです!
主にコミックや文庫を収納するのに購入しました。
組み立ても、なんとか一人でできました。上と下の本棚を合体させるときは、無理せず二人でしたほうがよかったですが…。(笑)
ゆっくり説明書読みながらやっても、二時間もかからずにできたかと。
しかし電動ドリルなかったら大変です。絶対手が痛くなります。必須です。
ひとつ難点があるとすれば、上下の棚を固定するネジ?のひとつがちゃんと回らなかったことですかね…。たぶん自分の組み立てのミスだと思いますが。。
本棚自体は丈夫で、収納力もよく、またリピート買いしたいくらいに満足いく買い物でした!!

5 2021-04-22

リピート♪また購入させて頂きました
今年の初め辺りに購入させて頂きました。
本棚自体の高さは丁度いいです!
(私の身長は155cmです)
棚はA5(ヲタクに恋は難しいやヘタリアなどの大判コミック)がちょうど入る大きさで収納しやすくてとても満足しています
一部A5サイズが入らない段があります。
注意点としては棚自体の幅が狭いせいで少し押すとすぐグラグラするので気をつけてください。
お子さんがいる家庭には難しいかもです…
そろそろ3つ目買おうかなと思ってます

• OFTO3939さん
  • OFTO3939さん

4 2011-06-14

いい商品です!
価格にしては非常にいい商品だと思います。この価格でここまで大きい本棚が買えると思いませんでした。たくさん入って便利です。

5 2011-02-03

マンガの整理に
本日、商品が届きました。
さっそく組み立ててみましたが、30分程で出来ました。
コミック本もちょうどぴったり全部入りました。
とてもいい買い物をさせて頂きました。

• 12366612さん
  • 12366612さん

4 2020-06-29

ホワイト木目を購入しました
配送が早くてびっくりしました!
色は白とホワイト木目で迷いましたが、自然な色味でよかったです。
女性ですが組み立てに2時間半かかりました…。電動ドリルがあったほうが圧倒的に組み立ては楽かと思います。
上段と下段を合体させる作業は2人がかりでないと危険です。
本体が軽く薄いので、転倒防止の対策は必須かと思います。(L字の固定金具が付属していて助かりました)
コスパ重視なのでやはり微妙にズレが生じたり、近くで見ると少し安っぽい感じはしますが、この大きさの棚でこのお値段は十分満足です!
とにかく収納のための棚が早くほしい!という方にはおすすめです(^^)

4 2022-02-03

漫画用に購入しました。
組み立ては一人でやって1時間くらいでした。
強度的に問題なく使えています。
自分で作ったせいか少し傾いていて、下の方を壁にくっつけても上の方は少し隙間ができます。
倒れてこないか不安なので天井との間にストッパーをつけたいのですが
本棚の背が高い為、天井との間に隙間が無くストッパーが入りません。
倒れないことを祈ってます。

2022-02-03
この度は当商品をお選び頂き、お忙しい中レビューのご記入誠にありがとうございます。

商品のお組み立てにご心配をおかけし申し訳ございません。
本来でございますれば、お組み立てや部材に不備や誤りがないか確認、場合によっては部材のご交換等をさせて頂いております。
しかしながら、今回はご購入から約5年経過しております為構造が変わっており、また申し訳ないことに対応可能な期間を経過してしまっていて、ご交換などのご対応が出来かねてしまいます。
対応が叶わず大変心苦しく思っております。

もしご不安な点ございますれば、対処策のご相談等させて頂く事は可能でございますのでご連絡頂けましたら幸いでございます。
恐縮でございますが、何卒宜しくお願い致します。
  • bookmark7さん
  • bookmark7さん

4 2020-04-23

本棚の容量と強度は最高です
板の厚さがちゃんとある分しっかりしてます
ただ、板の厚さがあるぶん、横幅の長さが同じ本棚から本を移したら、前の本棚は少年漫画40冊入ったのがこの本棚は39冊でした
たいした誤差ではないので特に問題はないかと思います
ひとつ難点があるとすると、組み立てるのがすこぶるしんどかったです
3時間かかりました
ネジの先が尖ってなくて平らなので中々締められず手に水膨れが出来たので、滑り止め付きの軍手で作業した方が良さそうです

4 2018-05-04

二度目の購入です。値段の割につくりがしっかりしている点、大きさ、一番下の床と接する板が少し大きめの作りになって転倒しにくくなっている点などが気に入っています。また長年使っていても板が曲がるようなこともなかったので、次回も必要になったら購入しようと思っています。
ただ、少し残念なのが前回購入時と比較して値段が高くなっている部分で、そのため★4にさせてもらいました。

5 2013-09-10

見た目いいし本がスッキリ☆
ブラックとホワイトの組み合わせがオシャレで、旦那のコレクションのコミック本を何とかしてまとめたく‥こちらを購入!!組み立てたら本当にオシャレで感激☆
本もスッキリまとまりました♪
だがしかし‥旦那のコミック本恐るべし。まだまだ、大量にあります。あと二つくらい必要そうですがとりあえず、もう一つリピートします!!

4 2021-08-19

組み立ては疲れました^ ^
でもいっぱい入りそうなのでまたリピします^ ^

2021-08-19
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きまして、またレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

お組み立てに際しお手間お掛けし誠に申し訳ございません。
それにもかかわらず、寛大なお言葉をいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
末永くご愛用いただけますことを願っております。

これに懲りず、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • miromiro12さん
  • miromiro12さん

5 2020-12-21

本を入れたときにも板がゆがまず、安いのに丈夫です。

• ミル25252さん
  • ミル25252さん

5 2020-05-14

組み立ては電動ドライバーでやったのですぐ組み立てられました。
本を入れる前はぐらぐらするなっと思いましたが、入れたら安定したので問題ないです。
他のレビューでキズが付いてる等書いてありましたが、そんなことはなくとても綺麗でした。
また購入したいでの再入荷待ちです!