5 2024-01-12

購入して6年が経過しますが関東―近畿往復の2度の引越しを経験してもどこにも破損はなく、不具合も出ずに使用できております。コンパクトに見えて結構な枚数の食器が納まります。これに納まる分だけしか食器を持ちませんが、夫婦二人分の和洋ガラス食器と来客用ティセット4客分、ジョッキグラスにマグカップ、小型重箱まですべて収まります。本当に気に入った食器だけを揃えるモチベーションにもなっております。

2024-01-22
数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。

長らくご愛用いただけているようで大変嬉しく思っております。

微力ながら今後もお客様の生活のお役に立てましたら幸いでございます。

またこのような機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-26

カラー:ホワイト/ホワイト

良いです
お値段を考えれば、引き出しも付いており大満足です^^

2024-03-08

お届けした商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当商品がお役に立てておりましたら幸いでございます。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
サービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-30

組み立て大変だけど、お値段以上満足
まず、配送されて重いのにびっくり、梱包開けてまたまた、びっくり。材料がハ番号書いてあり、その数の多さ。レビューに書かれていた方が言われたように、組み立て、女性だけでは無理。二人でやっても時間を要しました。また、電動ドライバーは必須です。組み立ては☆1だけど、出来上がった達成感、クオリティーは☆5です。

2023-02-07
数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。

こちらの商品は部材や工程も多いため、比較的お手間のかかる作業だったかと存じます。
お疲れ様でございました。

電動ドライバーにおいては、経験値にもよりますので一概にお伝え出来かねますが、
手動ですと力もいりますのでご用意いただいた方が時間や労力の短縮になるかと想像いたします。
今回労力を掛け組み立ていただいた商品ですので、ぜひ末永くご愛用いただけましたら幸いです。

今後ともお客様に頂戴したお言葉に恥じぬよう、より良い商品作りに励む所存でございます。

またこのような機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちいたしております。

5 2022-09-21

デザインが気に入り購入しました。最後の目隠しシールが不足してたのでそれだけが残念でした。
【追記】
ビスシールの不足について記載していましたが直ぐにショップから手紙と共にシールが送られてきました。素早いご対応ありがとうございました。

2022-09-22
この度は当商品をお選び頂き、お忙しい中レビューのご記入頂きありがとうございます。

また、商品をお気に召していただいているにもかかわらず、
部品が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。

不足しておりました「ビスシール(ネジ隠しシール)」については、
早急に郵送手配させていただきます。

この度の件は提携製造工場に伝えさせて頂き、再発防止に努めてまいります。
何卒ご容赦頂きまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-06-12

とても良い商品でした。
組み立ても簡単でした。
お安く購入でき満足です。

2022-06-13
数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます!

商品をご満足頂き、【とても良い商品】とのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
末永くご愛用頂けます事願っております。

今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、
この様な機会が御座います際には【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち致しております。

5 2013-04-15

食器置場と、天板にフォトフレームを設置
価格も安価で、送料無料でしたので、こちらの店舗様で購入させていただきました。組み立てには、少々時間が掛かりましたが、コンパクトで必要な収納力を兼ね備えていますので、とても良い買い物ができたと思っております。

5 2013-04-12

PC机の横へ置くミニ本箱を探しておりましたが、たまたまこのミニ食器棚をみつけまして購入しました。ガラスの引き違い扉の中にPC関系の情報誌、その他雑誌
など本箱として使用しておりますが、使い勝手は良いです。又、天板の上には
プリンターを設置しました。価額のわりには本体がシッカリしており、購入して良かったと思っております。又、組み立ては部品ごとに番号がふってあり、それ程難しくも無く組み立てられましたが、少しにぎりの太いプラスドライバーで組み立てると楽だと思います。

5 2011-06-18

食器棚が欲しくて
小さいでも収納はある食器棚が欲しく購入しました(^O^)
お店の方の対応も良くすぐに商品は届きました★
実際使いごこちはいいです!!私は二人暮らしですが丁度いいかんじですp(^^)q
組み立て方の説明書も詳しく書いており、番号は板の横に書いてある物もありましたがスムーズに組み立てる事が出来ました。パーツや番号が沢山あって時間がかかるかな?と思ってましたが…時間は彼氏に組み立ててもらい1時間ぐらいでできました★
ただ組み立てた後に1番下の両開きの板に隙間があるのが気になりましたが…組み立てが悪かったのかな?

5 2010-07-25

引越しで
前に使っていた食器棚は一人用としては大きかった為、引越しを機に買い換え。
組み立ては少々大変でしたが大きさは一人用としてはぴったりで高さも上に物を乗せるのにちょうど良い高さです。

5 2015-06-18

組立簡単でした。
女子二人で組立ましたが 簡単に組み立てられました。一人暮らしにはぴったりの大きさだと思います。

5 2014-03-31

一人暮らしにはぴったり
3月から一人暮らしを始めた息子用に購入
思っていた以上にしっかりしたものでした
カラーボックスを何回か組み立てている主人ですが
開封から完成まで40分でした

5 2013-06-12

ブラウン/ホワイト
女1人で2時間程で完成しました。
女性1人でも組み立てられるように、補助等は全てされていました。なので、ネジをなめてしまったりして使えないものになる事はありませんでした。
ただ、カムロックを締めるのに普通のプラスドライバーでは少し難しかったので、私はマイナスドライバーを使用しました。プラハンが必要な所も完成した状態で送られて来たので、必要ありませんでした。
あと、他の方のレビューに多い蝶番の所ですが、ネジの補助穴が小さかったので3分の1程入らず今はそのままです。水平にするのは簡単でした(まだ分かりませんが…)
デザインは、完成して実物を見ると、少しレトロな感じでとても気に入りました。

5 2013-05-15

ワンルーム一人暮らしの部屋に置く小ぶりで可愛い食器棚を探してました。沢山探しましたが、一万円以下で引き出し付きのはこれくらいでした。棚も全段可動で、背の高いティーポットも可愛くディスプレイ出来ました(*^_^*)下にはお酒やお菓子や紅茶・コーヒーのストックを入れてます。ちなみに上にトースターを置いて、ちょうどいい高さです。
組立は女性一人でも集中してやれば1~2時間で十分できる!大きいサイズのドライバーがあれば電動なしでも余裕。組立が苦手な方は板の裏表など注意しながら、ゆっくりやった方がいいかも。
コストパフォーマンス抜群だしオススメです♪

5 2011-11-07

一人暮らしの方へ・・
独居の高齢者の方に手配を頼まれ こちらにたどり着きました。
主人ではなく女性の私が 2時間ほどで組み立てました。電動ドライバーは大活躍でした。パーツにも部品にも数字表記されており わかりやすかったです。しかし
欲を言うなら パーツはアルファベット表記 ネジなどの部品は数字表記など
パーツと部品の表記を変えていただければ よりわかりやすかったと思います。
今まで食器かご二つに入れていた食器が奇麗に収まり 喜んでいただけました。
フローリングに設置したからか ちょっと手をかけると簡単に動くので 下に転倒防止シートを引いて使用。あと 地震対策で 硝子戸に透明シートも貼ります。

5 2011-07-20

安くてカヮイイ(・o・)
買ぅ前に徹底的にレビューを読んでて、カ〜ナリ不安でしたが値段も手頃だし思いきって購入!
届くのは早くて嬉しかった(^^)
時間をかけて、めっちゃ慎重に組立てました☆説明書も丁寧だし、部品や板にも番号がふってあるのでスムーズにできましたょ。
ただ、やはり扉の蝶番に苦戦!レビューで散々見たけど、やっぱお前か!!
初めて触るモノだから、ドコをドゥ調節すればちゃんとなるのかホントに悪戦苦闘したけど、イジってるうちに少し分かってきて何とか完成〜♪
ガタつきもナィし、バッチリ扉も閉まるしッ!
安いのにシッカリしてて、マジで100点満点(^0^)
私は初めての蝶番に苦戦したけど、イジった事ある人なら多分組立は楽勝だゎ(^皿^)
20代のかよわぃ手でネジ締めるの大変だったけど、頑張って作ったから変に愛着あります(笑)
大事にするょ〜★