【ポイント10倍!10/06 09:59迄】【送料無...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-08
  • 良いと感じたことしっかりした段ボール箱の中に各パーツは丁寧にきちんと納まっていて説明書がA4サイズの普通紙でとても見やすく、又組み立て方の図も解り易くて、組み立てが苦手な方でも挑戦しようと思える完成度でした。ネジ、木工ボンド、ピンダボなど綺麗に小分けされて説明書通りの番号がついていて、間違わないようにとの会社の気配りを感じました。商品の良さも高級的な感じとナチュラルオークカラーとガラス面の綺麗な光沢が気に入っています。 改善して ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-20
  • 図工、工作が大の苦手な私が組み立てることできました。最初は大きな段ボールに板が何枚も入っている状態で届いたので、急に不安に。はたして完成を見ることができるのか・・1時間半程度かかって完成しました。見た感じはホワイト&ホワイトにしたのでかわいらしく、良いです。臭いは、多少は仕方ないと思います。が、大皿が入らない・・設置寸法ばかりを気にして、内部の寸法にまで気を配らず。結果、大皿がはみ出たままガラス扉を開けて使用します。ちょっとト ・・・(続きを読む
  • es8-yukimaさん
  • es8-yukimaさん

5 2016-08-24

パーツが多く、一人での組み立ては時間がかかりました。品質は値段を考えると満足できると思います。同じような形の食器棚を比べて、一番安い商品でした。

• RubieHiroさん
  • RubieHiroさん

4 2016-08-20

使いやすさ
ちょうどいいサイズで色合いもよく重宝しています。

5 2015-12-11

ミニサイズの食器棚が欲しくて探していて
こちらのショップの商品に決めました
今日届きました
早速組み立てます
有難う御座いました

4 2016-09-28

組み立てに1時間ちょい掛かりましたがラクラク作れました。
一人暮らし用の食器棚が良いサイズであって良かったです。

5 2016-06-28

一人暮らしには丁度いい大きさでした。
品質的にも価格からしたらこんな感じかなと満足しています。

4 2016-06-22

ピッタリでした!
使わないガスコンロのトコにピッタリ収まりました!
部品の不具合がありましたが、素早く丁寧な対応でした!
組み立ては女1人でも問題なく出来ました!
固いと言われている蝶番部分も誘導穴?が空いているので普通のドライバーで取り付けできましたよ!
オススメでーす!

4 2016-04-19

扉のネジがきつくて、締め付けが大変だった。その他は良し。値段以上だと思う。

4 2016-04-05

組み立ても説明書を見て比較的楽にできました。

4 2016-03-15

素敵です!
組み立てに少し時間がかかりましたが、できあがりは満足です!
棚の位置も変えれるし、見た目も可愛いです。

4 2016-02-20

いい感じ
白色購入。
安い割に作りが結構しっかりしてて、組み立て式だけど説明書もわかりやすく、ネジはめ込んだりしても曲がったりしてない。
誤差もなく良い買い物です。
でも、扉つけるのに有り得ない位に力が入り、硬くて女の私では無理なので弟にたのみました。
それがなければ★5でした。
あれは硬すぎます。

5 2016-02-18

このサイズで、この価格は満足です。
家具は、ほかしやすいが自分の基準なので軽くて、そこそこしかっりしているものをさがしてました。ちょうど良かったです。サクッと作れましたし。満足です。

4 2016-02-03

家のサイズに
ピッタリの商品でしたので、購入しました。
組み立てが苦手な私でも 何度か間違えましたが作ることが出来ました!!可愛い食器棚なので満足しています。

5 2016-01-07

色々トラブルがあったのですが、素早い対応に感動しました。

5 2015-12-27

満足です
仕上げも丁寧で、傷もなく満足しています。他の方の評価では組み立てが難しいとのコメントがありましたが、工作好きの私にとって、組み立ては容易でした。

• phoo0249さん
  • phoo0249さん

5 2015-11-21

食器棚
注文して商品到着まで早かったです。
すぐに組立 割かし簡単に組立出来まし。
手頃な大きさで満足しています。良かったです。