5 2009-09-05

おしゃれだし場所を取らないのでよかったです。他の店ではなかった色があったのも決め手でした。旦那の部屋に置いたのですがバッチリでした(*^^*)

• KU0627さん
  • KU0627さん

4 2009-06-23

寝室用
寝室のところに置く、ミニテーブルをと思い購入しました。
彼氏がきて、携帯や灰皿でごちゃごちゃしても
このテーブルなら広げて、実用的に使えるし、
デザインもかわいいと思い購入しました♪
届くのが楽しみです!!

4 2009-06-02

丸くてお洒落なテーブル
リビングに置くコーヒーテーブルを探して
いました。あまり大きい物ではなく、でも沢山物が
置けるスタイリッシュなテーブルという事でこちらの
商品に辿り着きました。ありそうでなかなか無かった
ので届くのが楽しみです。まだ商品が届いていないので
星4つの評価です。

• himawari1017さん
  • himawari1017さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2009-05-23

リビングテーブル
リビングに置くテーブルを探していましたが、
ただの長方形のものでなく、かわいくておしゃれな感じのはないかなぁ。と思ったら、こちらのテーブルを見つけました。見た目にかわいいのと、置き場所を取らないのが決め手で購入しました。
到着が楽しみです。

4 2008-12-10

モダン
小さいテーブルを探していました。
いろんな用途に使えそうで到着が楽しみです。

4 2008-09-04

ソファーのそばに置くテーブルが欲しくて注文しました。部屋の雰囲気を明るくするホワイトを選択しましたが、ブラックもイイ感じです。大きさは円65cm幅が無く、円45cm幅しか無かったので、妥協してますが、到着するのを楽しみにして待ってます!
byK (ノ´∀`*)

• yocky_kaさん
  • yocky_kaさん

5 2008-07-15

状況に応じて幅広い使い方が出来そうで、到着が待ち遠しいです。

5 2008-06-11

一人暮らしには最高!
以前は幅1メートルのテーブルを使っていましたが、やはり大きいのが現状。今回のテーブルは普段は一番上のテーブルを使い、友人が来た時には、テーブルを2枚出して広げて使ってます。一人暮らしなので普段はコンパクトに使ってます。

4 2008-03-11

省スペースでも物がたくさん載って便利そうなこのタイプのテーブルを探していました。値段も店頭で見かける半額程度で、お得ですね。黒は見かけないタイプなので、届くのが楽しみです。

• PUDELさん
  • PUDELさん
    購入者 レビュー投稿 353

5 2008-02-26

黒基調が他を邪魔せず良い感じ、質感も良好。

• sameraiさん
  • sameraiさん

4 2008-02-14

コンパクトインテリア
部屋が狭いのでコンパクトで機能的なインテリアを探していたところ目に入っちゃいました☆

4 2008-02-12

床に座って食事用
大型雑貨店で見て一目で気に入ったのですが、送料がかかるので買わずに帰り、同じものをこのショップで見つけました。こちらの方が安いし送料無料だし、届くのが楽しみです。部屋が狭いのでコンパクトに使え、物が置けるところが気に入りました。黒くて枠がマットなのが珍しいです。

• maki papaさん
  • maki papaさん

4 2008-02-10

新しいお家
ラウンドタイプは透明が多く黒は珍しくシックで、とても気に入りました。価格もお安いので気軽に購入です。間もなく新居に移るのでリビングで使用します。送料無料も魅力ですね。

2 2019-10-01

かなり組み立てが複雑(説明が)
テーブルの大きさは予想より広々で、スペースには困らないかなと思います。
ですが、かなり組み立てが精神的に参ります。
30分ぐらい理解しようと説明書を見てみましたが、かなり分かりません。
手順1から分かりません。
部品の説明はイラストだけで原寸大が分からず、部品や他のフレームとの区別がつかず、どのフレームにつければ良いか分かりません。
(同じようなのが2組ずつある)
フレームや部品ごとにシールかなにかで印があったり、まとまってたりだとかならこんなにイライラして困らなかったです。
前にどこかで棚を買った時はそうなっていたので、普通そうなのかと。
組み立てに数千円頂きますと言われても即答でお願いしたいぐらいです。
身内を呼んで手伝ってもらおうと思います。
気分最悪。
せめて「組み立てすげームズいです!説明書とかなまら分かりずらい!苦手な方はやめたほうが良いです!」
的な、事前に教えてくれてればなあ…最初から分かってるからイライラせんかったんけど…
そんな店あるわけないか。
こういうこともあるんだなって勉強になりました。

1 2017-05-05

うーん
取説がいまいち解りにくいし、ネジとネジ穴が噛みあわなくて完成した後にネジが一本余った。もう買わない。