サイドテーブル ガラス 送料無料 おしゃれ ...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • 組み立ててさっそく活躍しています。
  • 組み立てはなんだこんなもんかというほど簡単にできました。2度やりなおして3回目でだいぶ安定したのでそれで使っていますが、2段目のが3段目よりスルスルと動きます。飲み物などはまったく置けないということはないにしてもすこし気を遣いそうです。ガラスの板と金属部分の隙間に詰めの甘さを感じたことと、吸盤の上に載せて固定する簡単すぎる構造に完成時はやや不安を感じましたが、実際にものを置いて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • 素敵なテーブルです
  • ガラスは吸盤でとめるタイプで、かなり外れやすいと感じました。吸盤部分に強力接着剤を付けて固定することにしました。組み立ては女性一人でも20分程度で出来ました。私の場合はスライドしにくいということもないです。ガラスの不安定感という問題はありますが、思ったとおりのイメージの品でした。存在感があり機能的で、購入して正解でした! ・・・(続きを読む
  • 青たくさん
  • 青たくさん

4 2015-05-08

組み立て説明書がとても分かりずらかったですが物はなかなかよかったと思います。

• flora7さん
  • flora7さん

5 2014-10-27

イメージしていたとおり通りの良品です♪
お客様への商品陳列の一部に利用させていただいておりますが、イメージしたとおりの雰囲気が作れました。

4 2014-01-29

組み立ててさっそく活躍しています。
組み立てはなんだこんなもんかというほど簡単にできました。
ガラスの板と金属部分の隙間に詰めの甘さを感じたことと、吸盤の上に載せて固定する簡単すぎる構造に完成時はやや不安を感じましたが、実際にものを置いて使ってみるととても部屋になじんでいい感じに溶け込んでくれました。これより大きいテーブルをおくのはちょっと邪魔だし、ものを置く面積はある程度欲しいし、と考えたときにこの選択はベストだったと感じます。リビングのような立派な部屋ではなく個人の部屋用の購入だったのであまりお金はかけられないのがネックだったのですが、安く手に入り本当にいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2012-12-20

想像していたものよりしっかりとした商品で使い勝手は抜群です。2段目3段目の出し入れはスムーズで他の方のレビューにもあるようにスムーズすぎてコップなどはちょっと心配で人によっては置けないかもしれません^^;でも使い方は多様にありますので工夫次第では便利さも一気にアップすると思います。私の場合2段目にノートPCを置いています(使わない時はしまってます)組み立て時に1本締まらないビスがありましたが問合わせ後非常に丁寧なご対応でスピーディに代替部品を送付して下さいました。顧客対応は一流ですので不具合品が届いても心配ないと思います(手間はかかりますが・・・)コスパも当然高く知り合いにも勧めしたい商品でした。

4 2012-09-26

ものとしては良いものかと
棚を探していたのですが、かさばらずにコンパクトに収納できる何かがないだろうか・・?と思ってこれを見つけました。
プリンターやスキャナー、パソコン周りのものを身近に置いておくために使用しています。
重めのプリンターはてっぺんに乗せていますが問題ありません。
真ん中の二段はあんまり重いとよれそうですが、スキャナごときではびくともしませんでした。回転も問題ありません。
組み立ては一人で30分ほど。意外と重いのでなかなか重労働でした。一点残念なことがあるとするなら、天板とフレームがぴたっとあわないこと。隙間が開きます。これがきれいにぴったり合っていたら満点だったかなと。写真で見るよりは組み立てていると構造が簡易なことに気づきます。

4 2012-08-12

想像していたより小さい!
今まで狭いリビングに1m近いローテーブルを置いていたので、小さめのお洒落なテーブルを探していました。それが、なかなか見つからず、やっとこちらのお店で買うことができました。白にするか迷いましたが、クリアガラスなのでシャープです。でも想像していたより、こじんまりしていて、置くつもりでいたものを、整理しないとしまえません。すっきり使えるよう工夫します。

4 2010-09-08

ホワイト♪
引越し先の部屋が狭いため、小さめのテーブルを探していました。
高さ、幅ともにちょうどよく、しかも広げられるので友達が来た時にも対応できる!!
下の段に入れたものはあまり見えないので乱雑な雰囲気にならない!!
送料も込みでしたし、買ってみました。
他の方のレビューにもあったように、たしかに箱はボロボロです・・・が、まぁ自分用なので気にしません。
父親と組み立てたのですが、ちょっと考える部分もありましたが問題なく組み立て終了。
ただ・・・下から2段目のボードの枠が見事にはげてます。
配送中の傷かもしれませんが、けっこう目立つので−1。
それ以外はスライドもスムーズですし、可愛いし気にいってます。
あ、あと、連結パイプの端がへこんでて最初うまくはまらず、父がドライバーで広げてくれてなんとかはまりました。

5 2014-05-29

いい感じです。
付属のものだけで組立できるので楽でした。狭い空間に圧迫感を与えないデザイン、また棚があり多用途であることも購入の理由でした。パソコンを常時棚に収納し、必要なときは上段に出し、飲み物も別の棚に置き…本も置き…とひとつの場所にしたいことがコンパクトにまとまり、私的に大変満足です。ソファ周辺が充実、すっきりしました。

5 2012-07-01

かわいい
ずっと探してました。
子供が欲しがっていたので喜んで使っています。

5 2011-01-24

オシャレで場所も取らず大満足です。
組み立ても簡単でした。

• みぃ…さん
  • みぃ…さん

5 2009-11-11

ノートPC置場
ノートPCを買ったので置き場所を確保するのに探していました。
PCと同じ位置に食べ物等を置きたくなかったので2段目が出し入れできるテーブル(昔みたことがあったので)を探していたので3段目まであるなんて大満足!
PCにあわせ黒にしたのですが、埃がめだちますので透明ガラスにしたほうがよかったかな?とは思いましたw

• omachistさん
  • omachistさん

5 2009-11-08

お部屋のスペースを有効活用
大変気に入りました。
組み立ては素人の私にも簡単に出来ましたし
今回買ったガラスホワイトの色もおしゃれです。
お部屋の雰囲気が変わって想像通りで満足しています。
値段以上の品だと思います。

5 2009-09-12

ひとり暮らしの自分に
以前クリアガラスの物を使っていて、
でもクリアは色々な場所に売っているのでちょっと珍しい色があればな〜と思ってるときにみつけて、即買いしちゃいました☆

5 2009-08-28

観葉植物を置きます。
ソファを買ったので観葉植物の隣にサイドテーブルをおきたかったのですが場所がなかったのでこんなテーブルを探していました。
他のお店より送料込みでお安くクリアのガラステーブルだけだと思ってましたがこちらのお店は4色あり選べるのも魅力です。、4色あってどれも素敵でしたので迷いましたが
シルバー×黒なんてきっと素敵だと思います。届くのを楽しみにしています。

5 2009-01-29

即決デス。
クロームメッキ仕上げの類似商品は沢山ありましたが、ホワイト仕上げでガラス面も他と違いクリアな印象のある商品はコチラだけでした。我が家ではインテリアを白色で揃えているのでぴったり。普段は2段目にノートPCを置こうと思ったので逆に、ガラスが透けていないので良かったです。そのうえ値段も手ごろで送料無料ときたら…もぅ〜即決しちゃいましたょ(^^)vありがとうございます。