本棚|本収納【薄型本棚S-1860】送料無料|...(家具衛門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-25
  • それなりに良い物
  • 組立は女の私一人で行いました。電動ドライバーで行いました。書いてある通りの手順をふめば、難なくこなせるかとは思いますが、下板と天板、それぞれに入れる「木ネジ」(?)が中々入らず、その後のネジが入るネジと入らないネジがあり、下板の2箇所にはネジが結局入らず、出来上がれば上から本を沢山入れるし転倒防止も付けるので目をつぶりました。天板のネジも「木ネジ」を入れるようになっているようですが ・・・(続きを読む
  • all-of-us-liveさん
  • 3 2012-01-10
  • 安い割にしっかりしてます
  • サイズ・色ともちょうどほしかったもので、割安感のあるお値段で購入できたのでよかったです。組み立てもそう難しくなく、揺れ止めや転倒防止の固定具も付いていて助かります。ただ、文庫本だけ入れるのなら全く問題ないのですが、一番下の段にA4の書類などを入れて広めに使いたかったため、上の段が詰まってしまいましたので、もう少し固定版の位置も選べるようなフレキシビリティがあるといいと思いました ・・・(続きを読む
  • あさぴちさん

4 2015-08-26

気に入りました
金曜日の夜注文して、日曜日の朝には届きました。夏休み中に作業したかったので助かりました。
組み立ては夫がやったので簡単だったと言っていました。ほかの方のレビューにある削りカス(?)は、我が家に来た商品では気になりませんでした。
Black&Whiteを購入しましたが、見た目はとても気に入りました。
まだすべて入れ終えていないので安定が若干悪くグラグラしていますが、本を全段入れれば大丈夫かな?念のため天井からのつっかえが必要かもしれないですね。
一段に漫画単行本が37冊入りました。あと1冊入ってほしかった・・・(個人的理由)
もしまた本棚が必要になった場合は同じものをリピートします。

5 2016-02-18

漫画の収納として購入しました。薄型なのでスッキリ収納できで大満足です。

5 2016-03-09

本が溢れかえってるので購入しました。
背の高いものが欲しかったので満足しています。
組み立ても大人二人で簡単でした。

5 2016-01-11

本の整理に購入して満足しています。部屋の整理がはかどったら、またリピートします。ありがとうございました。

5 2015-12-18

組み立ても簡単で良かったです。二本つなげたら少し隙間が出来たのは私のせいです。?

5 2015-11-12

良かったです。
探していてような棚があり、注文しました。
発送も早く、良かったです。

• ramu_aさん
  • ramu_aさん

5 2015-10-17

リピ買い
追加購入しています。
本が多くなかなか上手く整理できなかったのですが、サイズ・収納数とも大変満足しています。

• くち丸さん
  • くち丸さん

4 2015-09-27

良い買い物でした
少々組み立てが面倒でしたが、サイズもぴったりですっきり文庫本が片付きました。

5 2015-09-14

大変よい商品でした。絶対におすすめです。

• とら8654さん
  • とら8654さん

4 2014-07-29

良さそう
到着は早いし、使いやすそうです。ただ組み立ては1人だと結構大変でした。

• 501116613さん
  • 501116613さん

5 2015-05-29

トイレにおいてます
いいくらいの大きさでした。また購入したいと思います。

5 2015-05-08

シンプルですぐ組み立てができました
無難で部屋に合わせやすく、いい感じです。
ありがとうございます。

5 2015-03-23

満足しています。
男の子の一人暮らしの部屋に購入しました。
省スペースの割に収納量が多くて満足しています。
デザインもBK/Wのツートンカラーで他の家具ともとてもマッチしてます。

• yumibousさん
  • yumibousさん

4 2015-02-25

なかなかです
思っていたよりつくりはしっかりしていますが安定性がなくちょっと危なっかしいです。
棚板の追加がダークブラウンでもあるといいのになぁと思います。
組み立てはさほど大変ではありませんでした。

• KIMO4031さん
  • KIMO4031さん

5 2014-12-27

収納力抜群です。
本を沢山持っている方にオススメです。
1人で組み立てると大変かと思います。