2023/10/09
    あまびえさまさん
    カラー:ブラウン
    ブラウン購入しましたが、実際は赤く明るい色合いです。組み立ても簡単でしっかりしています。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 折り畳み式でございますので、シーンに合わせてご活用くださいませ。 また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/14
    ニッキー19さん
    別の商品を買ってみたらぐらぐらして安定感なく返品しました。実物を見ないで購入することに抵抗がありましたがこちらは安定感がありサイズも希望通りなので買って良かったです。
    注文日:2022/08/25
    2023/10/06
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 また、他社商品と比較の上で【買って良かったです】とお言葉を頂戴することができ、 スタッフ一同感激いたしております。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 頂戴した評価に恥じぬよう、こらからもスタッフ一同尽力して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/13
    しーけろさん
    しっかりした作りで色合いも良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/24
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 色合い等お気に召していただけたようで何よりでございます。 折り畳めるタイプですのでシーンに合わせてご活用いただけましたら幸いでございます。 またお役に立てることがございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/24
    4匹の猫ママさん
    母の仏壇用に購入しました。 お値段の割には高級感のある見た目で、普段使わない時は折りたたんでしまっておけるので良いお買い物ができたと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/28
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 折り畳み式ですと使い勝手がいいですよね♪ 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお求めやすい価格の商品をご提供できるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/05/14
    ローレイン2588さん
    お値段相当のお品です。何万円も出したくない方にはお薦めです。机掛けを敷けば、大分違います。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/17
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てれば幸いでございます。
    2024/04/18
    カラー:ダークブラウン
    とてもきれいで良い机でした。折りたたみできるのも使い勝手が良いです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/03
    BBドームさん
    カラー:ブラウン
    買って良かった!
    早々に届いて助かりました。 ブラウンを購入しましたが 写真より少し明るい感じです。 しっかり出来ていてサイズもピッタリで購入して良かったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/01/21
    カラー:ダークブラウン
    ダークブラウン購入 家の仏壇とほぼ同色でサイズ感もちょうど良く、シンプルで良い買い物ができました
    自分用
    注文日:2024/01/17
    2024/01/31
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 【良い買い物ができました】とのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。 折畳ができる経机ですのでシーンに合わせてご活用くださいませ。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またこのような機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/08
    カラー:ナチュラル
    迅速に配達していただきました。
    大きな経机で、十分なスペースがあり、お供えやプリザーブドフラワー等を置いても、すっきり整った印象です。ただ、縁にやや黒ずみのようなものがありました。木目の問題かも知れません。それだけが残念でしたが、防炎マットを敷くとさほど気になりません。価格もお値打ちなので満足しています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/19
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただき誠にありがとうございます。 しかしながら、黒ずみのような箇所があったとのこと、 落胆させてしまい大変申し訳ございません。 また、それにもかかわらずお気になられないとのこと、 寛大なお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。 本件に関しましては、海外提携工場へ伝え、品質向上に努めてまいります。 何卒ご容赦いただきまして今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/11
    ra2rmさん
    カラー:ブラウン
    とてもいい商品です。
    連絡が遅れてすみませんでした。今日母親の49日なので、やっと開封しました。私が思っていたより、 とても素晴らしい商品でした。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/27
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 お届けした商品がご期待に沿えたようで誠に幸いでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またお役に立てることがございましたら当店をご利用くださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/10/11
    緑のテーブルクロスさん
    カラー:ブラウン
    ブラウンを購入して、思っていたよりも少し赤みが強い感じはあります。ですが作りがしっかりしていてお値段も手頃で、すぐに欲しかったので、希望の物が見つかって良かったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/18
    この度は弊社商品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お色味に関しましては商品撮影時の撮影機材、ご使用のPC環境によって 商品の色が実際の色と多少異なる場合がございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 なお、商品仕様等に関しましてはお気に召していただけているようで何よりでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/24
    ねこりん777さん
    カラー:ブラウン
    思っていたよりもしっかりした作りで、折りたたみも可能で、購入してよかったです。 色目が思ったよりも赤みがかっていましたが、まったく問題ないです。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/06
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけたようで何よりでございます。 折り畳み式ですと、不要な時には収納できるので便利ですよね^^ 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたらご来店をお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/07
    カラー:ブラウン
    イメージ通りの色でよかったです ただ、外箱は再利用されているような箱だったため、受け取った母から「中古を買ったの?」と言われてしまいました。その点のみ残念です。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/24
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 しかしながら、外箱の状態が良くなかったとのこと、 またそれに伴い落胆させてしまいましたことお詫び申し上げます。 外箱に関しましては当店では再利用するといったことは行っておりません。 ただ、在庫として商品を倉庫で保管しております為、保管期間経過に伴い、 多少外箱の状態は悪くなる場合もございます。 ですが、出荷時には箱を確認し破れ等がある場合には、 箱の入れ替え作業を行っております。 今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の保管状態の改善、 出荷時の梱包状態の再確認を強化し、より良い状態の商品を お届けできるよう努めて参ります。 何卒ご容赦いただき今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/08/07
    ナチュラルを購入。思っていたよりコンパクトに感じました。仏壇の横に、お供えを置くのに使ってます。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/24
    この度は本製品のご購入、レビュー投稿いただきありがとうございます。 本製品は仏具やお供え物など、ちょっとした置台に使用いただけるサイズ感でございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 またお役に立てることがございましたら当店をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/03
    ・良守・さん
    イメージ通りでした。
    色合いも想像した通りで良かったです。 使わない時は畳んでしまっておけるので助かります。
    注文日:2023/06/23
    2023/07/07
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴しありがとうございます。 折り畳んでコンパクトに収納できるので使い勝手が良いですよね^^ お気に召していただけているようで大変嬉しい限りでございます。 是非ご活用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様にご満足いただける商品のご提供に精進して参ります。 また機会がございましたら【楽天市場 家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2023/04/29
    HSRAさん
    イメージ通りでした
    サイズもちょうどよく、作りもしっかりしているので大変満足しています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/10
    この度は数ある商品の中から本製品に満点評価をいただきましてありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき、 ご満足いただけているようで大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様にお喜びいただける商品のご提供に邁進してまいります。 機会がございましたら、またのご来店をお待ちいたしております。
    2022/06/29
    ダークブラウンを選びました。 このお値段でこの品質の経机は、 他ではなかったので大満足です。 開けて見るとしっかりした作りで、 全く傷もありませんでした。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/29
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 【大満足】とのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。 お顔が見えないやり取りの中でこの様なお声が戴けると本当に励みになります。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。
    2022/12/11
    あきあきあきちゃんのさん
    ちょうど良い高さと高級感がある。しっかりした作りで母も私も気に入っております。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/06
    2022/12/23
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をご満足いただけているようで何よりでございます。 お母様もお気に召していただいているとのこと、大変嬉しい限りでございます。 微力ながら、生活のお役に立てれば幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品のご提供に精進して参りますので、 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ちいたしております。
    2022/07/22
    ばくひささん
    しっかりした作りで大変満足です
    配達も迅速で、丁度、仏壇の納品に合わせることが出来ました。 商品自体もかなりしっかりした作りで、色も丁度良い塩梅でした。仏壇を置いても安定しており、これまで畳に置いていたものも色々しまえて便利です。引き出しテーブルは、お勤めの時の線香・おりんの台として使えること、高さもちょうど良いので、大変満足しています。
    注文日:2022/05/30
    2022/07/25
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品がお気に召して頂き、微力ながらお役に立っております様で何よりでございます。 今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう迅速丁寧なご対応と高い品質の商品のご提供に努めて参ります。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。
    2022/07/03
    ごうちん55号さん
    お値段以上の、品物でした。大変気に入ってます。 是非ともオススメしたい商品です。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/04
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 また、お届けした商品がお気に召して頂け、お勧め頂ける商品との事スタッフ一同嬉しく思っております。 お顔が見えないやり取りの中でこの様な嬉しいお声が戴けると大変励みになります。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 ご入用の家具などが御座います際は【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。 またのご利用心よりお待ち致しております。
    2023/03/30
    対州さん
    色合いが良く造作も良い机です。使い勝手も良いです。お値段が他のところよりお安くて少し心配でしたが稀有に終わりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/03/09
    2023/04/04
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただけているようで嬉しい限りでございます。 お顔が見えないやり取りの中でこの様な嬉しいお声が戴けると大変励みになります。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に 精進して参りますので、機会がございましたら 【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 またのご利用心よりお待ち致しております。
    2023/03/14
    ブラウンを購入しましたが写真通りの色合いで、傷やぐらつきもなくしっかりしていました。このお値段で良い経机が購入できて満足してます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    数ある商品の中から本製品に満点評価を頂戴いたしましてありがとうございます。 お届けさせていただいた商品に傷やぐらつき等、 問題がなかったとのことで安堵いたしました。 また、お色味等お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお求めやすい価格の商品のご提供に精進して参ります。 機会がございましたら【家具衛門】をよろしくお願いいたします。 ご来店を心よりお待ちしております。
    2022/11/13
    ミドリオシさん
    キズ等なく、表面もなめらかで、少し重いかなと思いましたが、逆に安定感があって、とても良いです。 ダークブラウンを購入しましたが、艶消しの黒って感じで、落ち着いた色合いでした。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/15
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品に問題がなかったとのこと安堵いたしました。 また、お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう高い品質の商品のご提供に努めて参ります。 また機会がございましたらご来店を心よりお待ちしております。
    2022/08/22
    にゃんごろう5411さん
    仏壇と色がお揃いになってとても良かったです。組み立ても簡単なので嬉しいです。
    注文日:2022/08/12
    2022/08/26
    数多くの商品の中から本製品をお選びいただき満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 また、お届けした商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく思っております。 末永くご愛用いただけますことを願っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 【楽天市場家具衛門】をよろしくお願いいたします。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てれば幸いでございます。
    2022/07/20
    良い
    主人が亡くなり初盆の為に購入しました。とてもしっかりした作りで気に入りました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2022/07/17
    2022/07/20
    数多くの商品の中から本製品に満点レビューを頂戴し誠にありがとうございます。 こちらこそスタッフ一同お礼申し上げます。 お気に召して頂きました様で何よりでございます。 今後も頂戴したお言葉に恥じぬよう努めて参ります。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。
    2022/06/19
    迅速に対応して頂き、また商品も大変満足する物でした。 また何か有りましたら是非利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/20
    数多くの商品の中から本製品をご購入頂き誠にありがとうございます! またお気に召して頂きました様で満点評価を頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。 お顔が見えないやり取りの中でこの様な評価が戴けると大変励みになります。 また、お届けした商品が末永くご愛用頂けます事願っております。 これからもより良い商品をお客様にお届けし続けることができるよう社員一同、尽力して参ります。 お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。
    2022/05/21
    奥行きがもう少し欲しかったのと色味が少し明るいように感じたのでかなり悩みましたが、色味も問題なく購入して良かったです。
    注文日:2022/03/12
    2022/05/27
    数多くの商品の中から本製品に満点評価を頂戴し誠にありがとうございます。 お届けした商品が無事お客様のご期待に沿う事が出来何よりでございます。 また、ご対応も微力ながらお役に立ち大変嬉しく思っております。 これからも頂戴したお言葉に恥じぬよう努めて参りますので、またお探しの家具がございます際には当店をご利用頂けましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2022/04/25
    フジシンBKKさん
    この値段で買える経机ではいいんじゃないでしょうか。 家では仏壇と合っていて気にいってます。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/26
    この度は数ある中から当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、お届けした商品がお気に召して頂いているとの事大変嬉しく思っております。 今後ともお客様のご期待にお応えできる商品&サービスのご提供に精進して参りますので、 【楽天市場家具衛門】を宜しくお願い致します。 また、お困りのことがございます際にはお役に立てますれば幸いでございます。
    2021/03/22
    ハ―プシコ―ド♪さん
    ダークブラウンにいたしました。
    10%OFFをやっていた時に購入。 お盆用として使おうと思っております。
    注文日:2021/03/05
    2012/07/12
    ママしゃん38さん
    今年 新盆で 部屋も狭く 盆だなを飾れないので 悩んでいたのですが こんな物があったのかと思い購入をしました。もう少し注文をすれば余裕があったのですが 気が付いたのが少し前でしたが 迅速な対応をして頂きましてとっても助かりました。 それと お安く購入できてよかったです。
    注文日:2012/07/10