2017/07/11
    yamaneko1781さん
    物には満足しています・・・が
    ホワイトカラーを選びました。32インチのテレビにピッタリです。 収納スペースも豊富で、ゲーム機器、楽譜がすっきり収まりました。物には満足です。 …が、男性1人で組み立てに6時間かかりました…。 なにせ説明書が不親切。 板のどっちが上で左なのかわからず、何度かやり直す羽目に……。 しかもビスやネジ止めだけで組み立て完了するものが多いなか、今時接着剤が必要とは! 左右反転で組み立てられるのはメリットとしても、板の向きなどの説明は欲しいです。 物には満足しているだけに残念。
    注文日:2017/06/22
    2017/05/07
    kohta9479さん
    思ってたより、しっかりしてました!
    元々テレビ台として使っていたものは、カラーボックスを横にして載せていた簡易的な物でしたが、子供が生まれることもあり、小さい子供が触らないように細かな物を上に載せることを目的として購入しました。 思ってたよりしっかりしていて、組み立ては一人で行いましたが問題なく出来ました。ただし、重いので女性1人だと厳しいかもしれません。 星4つの点は、短い棚板がもう少し入ってくれてると有難いのと、棚として使う方にも配線用の穴が空けてくれてると嬉しいなぁと思います。
    注文日:2017/04/24
    2017/12/10
    いい!
    棚の高さを互い違いにできるのがすごく良いです!
    注文日:2017/10/31
    2018/08/04
    電工4123さん
    こんなもんかな
    値段相応。化粧板の剥がれがまぁまぁあります。 パーツにアルファベットがふってないのはビックリしました。 不馴れな人は組み立てはむずかしいかも?
    注文日:2018/07/25