5 2023-11-18

種類:ホワイト

冷蔵庫横の隙間収納に購入しました。
組み立ては簡単ではめるだけという感じ、キャスターの動きもスムーズで問題なさそうです。
木天板のおかげでごちゃっとして見えないのでよかったです。
1点想定外だったのは、下段に2Lのペットボトルのストックをしまいたかったのですが、物によって少し背の高いボトルだと入らない…。
高さ調節とかはできないので仕方ないですが、買うものに注意しないといけないので、もうちょっと高さがあればなと思いました。

5 2023-06-20

組み立ても簡単で軽くて買って良かったです。

5 2023-04-01

これを探してた
カップボードのゴミ箱との隙間にちょうど良いストッカーを探して寸法を信じて購入。組み立ても簡単で、ジャストサイズで使い勝手も良かったです。

5 2022-09-22

思った通りで、大変満足です。最高です、、、

5 2022-09-17

軽くて移動もしやすいし、家具とも馴染みやすく購入して、良かったです。組み立ても工具いらずで簡単でした。

5 2022-05-09

組み立ても簡単で、狭い隙間に丁度良かったです。
両方から取り出せるのも良いと思いました。

4 2021-11-08

まさに隙間収納です。幅や、高さがピッタリで狭いキッチンが広くなり有効活用しています

5 2019-05-23

組み立ても簡単です
洗濯機と洗面台の間に使ってます。
上が化粧板になっているので化粧ポーチなどが置きやすく便利です。
洗面台が狭い家なので使いやすくなりました。購入正解です。

• mw2220さん
  • mw2220さん

4 2017-02-10

隙間にぴったり
キッチンと冷蔵庫の隙間に入るラックを探していました。幅、高さ共にぴったり。組み立ても簡単で収納量も良い感じ。
欲を出すならもう少し奥行があったら嬉しかったです。ゆっくり引き出せば問題ありませんが、高さのあるものを置くとぐらつくので☆4つです。

4 2021-10-01

軽い細いデザイン良くて安い移動が楽。
洗面台の隙間に入るワゴンを検討していました。
・洗面台と同じくらいの高さがあること
・幅が17センチ以下であること
・ワゴン自体が重量ではないこと
・白と木目調のデザインだとより良いこと
などの条件で探していて、元々予定していたものより軽く、安いこちらを発見しました。
予定していた物の4分の1くらいのお値段で買えたので、洗濯機横も注文してしまいました。
キャスターの動きも軽く、見た目もよく、使い勝手が良いです。
棚にのせる物のバランスを考えないとフラつきますが、うまく収納できなかったいろいろを収納でき、満足しています!

5 2017-08-16

すき間にぴったりでした!
洗面所に棚を買ったのですが、まだ隙間があって、収納力的にももうちょっと欲しいと思っていたので、
上が天板になっていて、下がワゴンになっている隙間収納グッズを探していました。
こちらが思い描いていた通りのものだったので、購入。
私の測り間違いか、少し余裕あるつもりが、引くくらいピッタリだったのですが、
ちゃんと出し入れもできて、棚に入りきれていなかったものも入って、
大満足です^^
組み立てが超簡単だったのも評価ポイントです。
商品もそんなに安っぽくなく、良い買い物でした。

5 2020-08-10

この幅はここでしか見つけられなかった!
洗面台と洗濯機の隙間に入るものを探して、こちらにたどり着きました。組立てはとっても簡単。天板がしっかりしていて、ドライヤースタンドと電動歯ブラシが置けて満足です。ラックには缶詰やレトルトなどの食品ストックを収納しました。

5 2020-07-14

キッチンの隙間収納として活躍しています。気になっていた隙間がなくなって満足です。

5 2020-06-18

隙間収納を探してました!
ちょーどいいです!

• mio1313さん
  • mio1313さん

5 2017-10-17

シンク横にこれを購入。
天板の上にフッ素加工の水切りラックを結束バンドで固定しました。
頻繁に洗うまな板やコップなど、シンクに直接水がスイスイ落ちてきて快感です。高さもちょうどよく、収納もダウニーが置けるサイズで助かりました。