4 2019-12-08

我が家に元からあったカラーボックスは規格違いだったのか5センチくらい幅が余ってしまいましたが、そこはそこ。むしろ隙間収納の余地が出来てよかったかも。最近買ったカラーボックスにはぴったり入りました。
若干作りは弱い気がしますが、細かい物を埃だらけにせずに収納でき、見た目もごちゃごちゃしないのでずぼらな人にはいいと思います。

5 2016-05-13

ぴったりサイズ
家で使ってるカラーボックスはメーカーがまちまちなので、微妙にサイズが異なるのですが全てぴったりハマりました。
勢いよく開けてしまうすぽっと抜けやすいようなので、
そこだけ注意しつつ使えば問題ありません。
半透明なので引き出し正面には
内側から柄のついた紙を入れてアレンジしたら
他のインテリアにも馴染み、いい感じです。
とりあえず、で買ってみたのでこれから買い足す予定(^◇^)

• Non2052さん
  • Non2052さん

5 2019-08-06

大満足!
子供のトミカとプラレールの線路の収納の為に2個購入しました!
悩んでいた収納がこんなにもすっきりと解決出来て良かったです!
プラレールの車体の収納の為に浅型ショート6段も購入しましたが、こちらもスッキリして大助かりです!!

4 2018-03-25

他との組み合わせもあり
深型ショート4個と半分入れ替えても使えました。
側面が透けて見えるのが自分には合わないと思いました。

5 2017-11-06

子ども部屋のカラーボックスが雑然としていたので、いろいろ他の商品と比べて悩んだ結果こちらにしました。結果、とてもすっきりしました。よくある機能的な引き出しと違い、おしゃれな雰囲気をかもしだしています。メモ帳やシールなどを入れました。重いものは入れない方がいいような気がします。

5 2017-09-21

子供服収納
ピッタリ収まるひきだしタイプは見た目もきれいです。あまり重いものは上段には入れない方がいいかも。
リピしようと思っています。

• minx130さん
  • minx130さん

4 2017-06-24

子供部屋の引き出しに
カラーボックスが余っていたのでぎゅうぎゅうのタンスから服が移すことが出来てよかったです。

4 2017-04-08

使いやすい
新居の棚に合わせて購入しました。ストッパーもついているので、引き出しが最後に止まってくれるので使いやすいです。

• adorofuさん
  • adorofuさん

4 2017-01-05

ぴったり
棚の整頓にぴったりでした。
ハンドタオルの収納につかっています。
引き出しがもっとスムーズに動く&もう少しお安いとなお良かったので☆4で。

4 2016-12-10

ちょうどいい
カラーボックスの整理用として購入しました。ぴったりサイズでちょうど良かったです。

5 2016-11-14

3サイズまとめて購入しました。洗面脱衣所の整理の為に。カラーボックスに入れ、娘たちの下着類やタオル等を小分けに収納できてスッキリしました。

4 2016-11-13

カラーボックスにぴったり
幼稚園児の靴下や下着を入れています。子供が開けるとたまに引き出しが抜けてしまいますが、使いやすいのでリピート予定です。

• ねぬ1111さん
  • ねぬ1111さん

5 2016-11-04

カラーボックスにぴったり
クローゼットの中にカラーボックスを入れて使うために購入しました。カラーボックスにぴったりとはまり使いやすいです(*'ω'*)

4 2016-11-01

カラーボックスにピッタリのサイズで、見た目もすっきりしました。
整理しやすくなりそうです。追加購入も検討しています。

5 2016-06-26

カラーボックスにあう引き出しを探してました。注文からすぐ届きさっそく使ってます。便利がいいので追加注文します。