ゴミ箱 ペダル スライド ペダルペール 4...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-09
  • ゴミ箱らしくないのが良いです
  • この容量で、パッと見がゴミ箱そうに見えない商品を探してました。介護用に使用後のオムツを入れるので、蓋もあってほしいし、ペダルで空くとは、最高です。訪問してくれるケアスタッフの方にも評判です。ただ、一つだけ言わせて頂けるなら、蓋の設置がチョット...内に袋を入れて、蓋をかぶせてしめようとするのが、中々すんなりといきません。思いっきりしめると、壊れそうな感じです。たまたま私が購入した ・・・(続きを読む
  • みんみんブーブさん
  • 3 2017-03-04
  • 30リットルのゴミ袋を吊るして使ってます。蓋を最大に開いてこの高さ、というのが購入の決め手でした。ペダルを踏む時にキチンと真ん中を踏まないと壊れそうです。本体の色は真っ白かと思ってたら、アイボリーっぽい色でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-03

すっきり。
キッチンになじんでくれました。
すっきり感があります。
ゴミ袋のセットが少しややこしいかな?
でも 見た目は良いです。

4 2016-12-17

蓋がカチッととまるところが便利で良いです!大きさもちょうどいいし問題なしです!

5 2016-08-13

足踏み蓋つきゴミ箱
以前購入したのですけど 使いやすく、見た目も可愛いく友達からも好評だったので 又購入しました(^-^)

4 2016-11-21

大きくてペダルタイプを探していました。
容量が多いとフタも大きくなるので気になっていましたが折り曲がる、止まる所が気に入り購入しました。
使ってみると止まるのはやはり便利です。
袋の付け替えも問題なく難しくなくできます。
2個キミドリにしましたが使いやすいです。

4 2016-02-09

ゴミ箱らしくないのが良いです
訪問してくれるケアスタッフの方にも評判です。
ただ、一つだけ言わせて頂けるなら、蓋の設置がチョット...
たまたま私が購入したものだけかな?

• Hawaii333さん
  • Hawaii333さん

4 2016-03-12

パントリーの棚の下に こちらのゴミ箱を置かせてもらっています!
他にもゴミ箱をたくさん探しましたが、こちらのゴミ箱は蓋が折れるので 蓋が開いた時のサイズが他のゴミ箱より控えめなので、我が家のパントリーの棚の下にはとても助かりました!
またペダル式なので 両手がふさがっている時に便利です!(^^)
ですが、ペダル式でしか蓋が開かないので、手でも開ける事が出来るといいな〜と思い 星4つにさせていただきます★
レビューには ゴミ袋の設置が難しいとありましたが、私はそこまで難しいとは感じませんでした(^ν^)

5 2016-02-28

このゴミ箱を3個購入しました。
・燃やせるゴミ用
・プラスチック用
・その他用
で、特にプラスチック用で大きめなサイズが欲しく、このゴミ箱で揃えました。
スライド式の蓋は半分に折られて開くので、棚の下に置いて使う時もそんなに場所を取らずに便利です。
キャスターを使っての移動も便利で、購入して良かったです!

• Hir*_*さん
  • Hir*_*さん

5 2016-03-23

使いやすい
新築の家用に購入しました。ちょうどいいサイズで大変使いやすく大満足です。

1 2017-04-22

もう壊れました
購入してまだ半年も経たないうちに上の開閉フタを止めるプラスチック部分が折れました。非常に脆くほんの少しの力で折れてしまいました。上フタだけ購入できたらいいのですけど。購入はオススメしません。不良品で返品してもらった後にコレ。後悔してます、もったいなかった…。

3 2017-03-07

3つセット
新居のために3つセットで、購入しましたー。おしゃれで使うのが楽しみです!

3 2017-03-04

ペダルを踏む時にキチンと真ん中を踏まないと壊れそうです。
本体の色は真っ白かと思ってたら、アイボリーっぽい色でした。

• ぐし2589さん
  • ぐし2589さん

2 2017-01-25

友人にあげてしまいました
商品としては悪くないのですが、手で開けられないので(ペダルを踏むことでしか開けられない)使いにくくて友人にあげてしまいました

3 2017-01-02

ゴミ箱
見た目がいいので購入しました、付け方が悪いのか、ゴミ袋を取り付けにくいし蓋が締まりにくく感じました。

3 2016-11-10

うーん
ペダルで蓋が開くのを探して購入しました。不満はゴミ袋の取り外しがうまくいかないことです。

3 2016-08-06

ブラック購入しましたが
どう見てもグレーです。
新築の自宅が黒と白で統一していただけに残念です。
サイズはピッタりでした。