5 2023-06-26

4年生の子供用にちょうど良いサイズです。
デザインもシンプルで、気に入って使っています。

5 2023-07-07

替えパッキンあります。
小四の子供の学校に持って行ってる水筒のパッキンを無くしてしまい、パッキンも別売りしているこちらを選びました。750ミリリットルから1000mlへサイズアップもしましたが、スリムた為なのか大きく感じず、また、子供も飲みやすいみたいです。
口の形かな?ロックが付いていて2回操作しないと飲めないので面倒かな?と思いきや飲み易い言ってました。その為漏れとかもないです。替えパッキンと飲み口のパッキンも別売りしてたので買いました。本体の破損は滅多にないので、要領的にも永く使えそうだし、それでこのお値段で良い買い物しました。

5 2023-04-23

飲み口がとても気持ちが良いです。
使用していた水筒が壊れてしまったので代わりのモノを探していました。
以前のモノは二の開閉部分が破損したのでその部分がしっかりしていそうで
扱いやすそうなモノを探してこの商品にたどり着きました。
購入後パッキンだけ探すのは苦労しそうなので水筒本体と同時に購入出来たのは大変助かりました。
口に当たる飲み口の部分が非常に滑らかな加工で飲んでいて気持ちが良いです。

5 2023-11-05

種類:ブラック

迅速な対応ありがとうございました!子どもが気にいって使用しています!

5 2023-10-18

種類:ブラック

小2男子用の学校や習い事用に買いました、大活躍です

4 2023-09-29

小学生低学年の子どもに購入しました。使いやすく、パッキンなども洗いやすいです

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2023-08-15

6年生の息子が今まで使ってたサーモ◯の水筒がボロボロになり、卒業まで使えそうになかったので購入しました。中学生になっても使うか分からなかったので、とりあえず安いものでいいか、という感じで購入しましたが、十分満足な商品でした!

5 2023-06-19

まだ使用はしていませんが、発送も早く助かりました。男の子にも女の子にも使えそうなデザインで助かります。

5 2022-09-12

しっかりとした作りで、色合いも気に入って使っています!
大変迅速な発送をして頂き、早く手元に欲しかったので、とても喜んでおりました☆

5 2022-04-25

孫が中学校に入学したので少し大きめの水筒を探していました。
デザインもシンプルで可愛いと喜んで部活に持って行ってます。ふたもワンタッチで使い易いです。

5 2019-10-11

子供が大喜びです!
以前から、直飲みボトルに憧れを抱いていた長男。小学校入学を機に購入しました。入学当初は水筒の半分以上残して帰ってくることもあり、容量が多すぎた⁇とも思いましたが、現在は運動会に向けて毎日練習があり、毎日空っぽで帰ってきます。なので、結果良かったかなと。あと、一流メーカーに比べ買いやすい価格で、多少の破損にも目くじら立てずに済むのも良いです。扱いが雑なので、案の定使用後数ヶ月で一部が壊れました。←使用に差し支えない程度。
そうなっても、また買えばいいかな。所詮、消耗品だし。と思えるので気が楽です。

4 2016-08-22

初期不良で交換
姉・兄も同じ製品を使用しているので、来年小学生の弟用に購入。
4個目ですが、はじめて初期不良(カバーのチャック)で交換していただきました。
本当は兄のを購入した時に一緒に弟用も購入していたのですが、扱いの荒い兄がガンガン落とす・ぶつけるを繰り返したため何とステンレス製の本体がヒビ割れてしまい、弟用に用意していた物を兄に渡す羽目になってしまいました。普通に使っている姉は5年使用していてカバーがボロボロな以外は問題ないので、扱いの問題だと思います。
飲み口の形状で他製品と迷いましたが、ガブ飲みしやすいという点ではこちらの製品で良かったと思います。
また、兄が最近昼には飲みきってしまうと言うので容量が大きな物を購入して兄に使わせ、兄が今使っている物を弟にお下がりするかも迷いましたが「大きくなると重くなるから今の量でいい」と言われ、兄と同じ1リットルを購入することにしました。
保冷効果は高いようで、姉曰く「授業が終わるまでは冷たいまま」だそうです。
値段が安いので子供が多少荒く扱ってもイライラせずいられます。
やんちゃなお子さんにはお勧めです。

5 2022-02-11

中学生になる娘にネイビーを購入。きれいな色でカバーなしでも持ちたいくらいです。カバーには記名用に一部白くしてある部分があり、こういう濃色のものは名前書いても目立ちませんが、はっきりわかりとても良いです。

5 2017-10-19

学校用
子供の学校用に購入しました。
落としたりするのでよく水筒を購入しますがお値段が安くでありがたいです☆

5 2016-06-18

大活躍です
小学3年の息子が毎日学校へ休みの日は遊びにと持ち歩いています。
手ごろな値段で購入できたのもよかったです。