• moco0607さん
  • moco0607さん

5 2023-08-12

やっぱり使いやすい
以前も購入し、最近また靴が増えてきたので購入を考えていたところ、やっぱりこの商品が良いと思い購入しました。靴の種類によって高さを変えられるのは、本当に便利だと思います。

5 2024-04-17

種類:ベージュ

靴の収納量が2倍になり大変満足しています。リピートしたいと思います。

5 2024-04-12

いいです!
夫の靴はだいぶ大きいので無理ですが、私の靴、パンプス、サンダルだけでもスッキリして余白ができました

5 2023-10-25

種類:ブラウン

収納力が一気に増えました。高さも変えれて良かったです。

5 2023-10-15

即リピート買い
靴箱の収納力が倍になり、6個セットを即リピート買いしました!
プレートの高さが変えられるのでハイヒールも問題なく収納。ただ、軽く薄めなので(そのため取り出しやすいのですが)男性用の大きくて重たい靴には若干心許ないかもしれないです。

5 2023-09-25

とにかくオススメします
オススメです♪100均にもシューズスタンドはありますが こちらはハイカットなど高さがある靴にも使えるのでとにかく便利です。幅のある主人のビジネスシューズも問題なしでした。リピート購入決定です。

5 2023-09-17

靴が増えて収納に収まらなくなり評価も良かったので購入しました。
高いヒールの靴が多いのですが倒れる事もなくスペースが出来て感激しました。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2022-07-01

便利でした。高さが変えられますが、真ん中で使用しています。組み立てはとても簡単でした。6個あっという間に使い切りました。

• ゴマ4125さん
  • ゴマ4125さん

5 2021-10-21

良いです
これは本当に便利です。これさえあればハイヒールもショートブーツもコンパクトに収納できます。おかげさまでとても効率的に靴をしまえました。商品到着もとても早くて確かりました。6個は多いんじゃないかと一瞬思いましたが、6個必要でしたね。

4 2021-04-17

購入前に下駄箱と靴の高さを測るのが大事
玄関が混んできたので下駄箱の収納数を増やしたいと思って、他社の製品とも迷いましたが高さ調節が可能でぐらぐら揺れなさそうなこちらのアイテムを購入しました。結果プラスチックもしっかりとした素材で出し入れもしやすいです。ただ運動靴などをいれようとするとかなり高さが出てしまうのでしっかりと靴と下駄箱の高さを測ってから購入することをおすすめします。今回6個お試しで購入してみましたがやっぱり6個で良かったです。

5 2019-01-13

高さが良かったです。
今回、高さが変えられるもので、最大18cmまで高くなるこちらを購入しました。
ヒールでも足の甲まで覆う形のものや、前にファーのついたものは、通常のものより高さが必要となり、小さめのものに無理に入れていると、下の靴に上の靴がのってしまっているのが気になったのです。
少しかかとのあるスニーカーや、ショートブーツ型のヒール(かかと8cm)などもきちんと入ったので良かったです。形がすっきりしているので引き出す時も楽でした。18cmで使用すると下駄箱の高さは最低22cm〜とそれなりに必要となりますが、入れられる数が増えたので満足です。

4 2018-06-20

靴箱が感動するぐらいスッキリしました。
もっと早く買えば良かったと思うぐらいでした。
高さが3段階に変えれるのが便利です。
スニーカーや革靴は最も高くして使っています。
クロックスみたいなサンダルは真ん中の高さ。
つっかけサンダルは最も低い高さとなりました。
足のサイズは25.5です。
1点不満があるのは、最も高くして革靴を乗せると高さが保てない事です。
木製のシューキーパーを入れてると重さで当たり前に曲がりますが、シューキーパーなしでも曲がります。
ハイカットのスニーカーでは曲がらないので、革靴ぐらいの重さがダメみたいです。
シューキーパー有りの革靴の重さに耐えてくれると満点かなと思います。

5 2016-12-17

大満足
使い勝手も良く、スリムな形なので より多くの靴が収納出来ました。主人や息子もおりますので、大人用男性靴を沢山収納したかったのですが、 スリムな点が気になり 他の方のレビューを熟読。イケると言うレビューを参考に、一か八か購入しましたが 本当に大丈夫だったので一安心。百均やホームセンターをハシゴしてみましたが、白やベージュといった安っぽく見える色ばかりで買う気にならず、こちらのブラウンは高級感があるので 本当に満足しております。レビューを見ると、リピ買いされてる方が多数いらっしゃったので、そうなるのを見越してのまとめ買い。商品に満足しているので 大量買いも大成功です。発送〜商品到着までもスピーディかつ梱包も問題無し。レビューの大切さを痛感しました。良いお買い物が出来て 大変満足しております。

5 2020-11-17

リピート購入です。
3段階に高さ調整できて、ローファー、スニーカー、ヒールにそれぞれちょうど良い高さです。
高さ調整できないスリムなタイプも試してみましたが、やはり高さが調節できる方が使い勝手が良かったです。
女性でスニーカーなど幅広の靴を履かれない方はスリムタイプも良いかもしれません。
板は裏表があり、Uの滑り止めが付いている方が表(上)になります。

5 2020-10-13

靴箱がすっかり片付いてとっても気持ちいいです。取り出しも簡単だし、もっと早く買えばよかったです。