ENOTS エノッツ サイドテーブル ( ダス...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-12
  • 上手く出来てますね。
  • 中にゴミ袋を入れると、斜めに固定されるようになって居ました。上部がテーブルとして使えるため、場所を取らず大変便利です。色はベージュを選びましたが、黒みのサンドベージュで、好みとしてはもう少し明るい方が良かったかな。ベッドサイドに置いておくので、ゴミを沢山入れる使い方をしないので、容量いっぱいにゴミが入らなくても丁度良いです。また、そのように使いたかったら、テーブル部分の蓋を取り ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-28
  • 惜しい
  • アイディア商品と思います。ただ少し安っぽいのと、移動させる時に天板が簡単に外れるのがネックです。特に天板は気になります。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-08

おしゃれです。
寝室に置くごみ箱を探してました。デザインが気に入ったのと、上にリモコンやちょっとした物をおけて、また大きさもちょうどいいです。なによりおしゃれです。
色がホワイトとベージュしかなかったので、ホワイトにしましたが、ブラウンなど
濃い色があると良かったかなと思いました。
中に袋をとめる金具がありますが、少し付けづらいです。なので星-1にしました。

4 2015-10-20

いいです!
蓋がついているので、中が見えず気に入っています。
ソファーの横に置いて、飲み物などを乗せられるので重宝しています。
ただ、持つ時に蓋の部分を持ってしまうと簡単に外れてしまいます。
飲み物を乗せている時は、要注意ですね。

4 2016-04-10

こんなの探していました!
ちょこっとコーヒーを置いたり、リモコンを置いたりするのにとても便利!
ソファー周りがすっきりしていいです。
ただ、軽いので簡単に子供に倒されます…(^_^;)

• rurulala23さん
  • rurulala23さん

4 2015-11-11

蓋が外れやすいところが少し残念ですが、概ね満足です。

5 2016-09-10

2色購入。お部屋の雰囲気を上げてくれるデザインで、上に物が置けるので、ベットサイドに重宝します。

4 2016-06-12

上手く出来てますね。
上部がテーブルとして使えるため、場所を取らず大変便利です。
また、そのように使いたかったら、テーブル部分の蓋を取り外せば良さそうです。
使い回しができますね。

4 2015-12-23

カゴタイプのオープンなゴミ箱を使っていました。使いやすいのですが、もちろんゴミは丸見え、付けてるビニール袋も丸見え。こちらの商品は、部屋に置いても圧迫感がなく、ビニール袋も見えないし、更に上にはちょっと物が置けてオシャレです。ただ、中の掛けるところが前にしかないので、ビニール袋を付け外しするのに手間取ります。

5 2016-09-15

なかなかいい
蓋があるゴミ箱は良いものがなくて
こまっていました。
開けることなく捨てられて
中も見えにくいのでマル

5 2016-09-11

白を購入
袋が安定的におけて便利です。長く使えそうで買って正解でした。
おしゃれで邪魔になりません。上のものがおけるのもやっぱり便利。
この後、茶の方も購入しました。場所によって二種類あるのも良かったです。

5 2016-07-16

便利♪
蓋付きのゴミ箱を、探していました!
上に物もおけて、ゴミ箱の中身も見えずにとても良い商品です!
はじめは、大きいなと思いましたが、上に物を置くので高さがちょうど良かったです。

5 2016-06-21

寝室用に購入しました。上に目覚まし時計なども置けて、ゴミ箱もついているので便利です。見た目もスッキリしていて買って良かったです。

5 2016-06-13

思ったとおり!!
見た目も使い勝手も、思った通りのステキな商品でした。
自宅用で購入しました。サイドテーブルとゴミ箱のコラボがナイスアイディア商品だと思います。

5 2016-01-07

梱包など丁寧にして頂きありがとうございます。

5 2015-12-13

リビングのソファーの横のスペースに置きたくて購入しました。
ぴったりの大きさで大変気に入りました。ゴミ袋もつけることが出来て良いですね。

4 2015-11-21

なるべくゴミ箱に見えないものを探していました。素材は安っぽいですが、ちょっと物を乗せたりできて便利です。