ENOTS エノッツ サイドテーブル ( ダス...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • おしゃれです。
  • 寝室に置くごみ箱を探してました。デザインが気に入ったのと、上にリモコンやちょっとした物をおけて、また大きさもちょうどいいです。なによりおしゃれです。色がホワイトとベージュしかなかったので、ホワイトにしましたが、ブラウンなど濃い色があると良かったかなと思いました。中に袋をとめる金具がありますが、少し付けづらいです。なので星-1にしました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者409915さん
  • 2 2015-10-28
  • 惜しい
  • アイディア商品と思います。ただ少し安っぽいのと、移動させる時に天板が簡単に外れるのがネックです。特に天板は気になります。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-31

トレーと本体の色が違う
全体が同じ色と思って注文しましたが、トレーは白で本体がベージュのツートンカラーなのですね。驚きましたが、部屋に置いているとだんだん馴染んできました。すっきりしたフォルムで気に入っています。

4 2015-11-08

おしゃれです。
濃い色があると良かったかなと思いました。

• rurulala23さん
  • rurulala23さん

4 2015-11-11

蓋が外れやすいところが少し残念ですが、概ね満足です。

4 2015-10-20

いいです!
蓋がついているので、中が見えず気に入っています。
ソファーの横に置いて、飲み物などを乗せられるので重宝しています。
ただ、持つ時に蓋の部分を持ってしまうと簡単に外れてしまいます。
飲み物を乗せている時は、要注意ですね。

4 2016-04-10

こんなの探していました!
ちょこっとコーヒーを置いたり、リモコンを置いたりするのにとても便利!
ソファー周りがすっきりしていいです。
ただ、軽いので簡単に子供に倒されます…(^_^;)

5 2016-03-06

使いやすい大きさ
ベットの横に携帯と時計を置きたいけど大きなものはほしくない中で
見つけました。旦那は鼻アレルギーで鼻水がたまりやすくティッシュのごみが
散乱していましたが、ゴミ箱もついていて結構使いやすいです。
ゴミ袋をセットできるのもいいです。

4 2015-12-23

カゴタイプのオープンなゴミ箱を使っていました。使いやすいのですが、もちろんゴミは丸見え、付けてるビニール袋も丸見え。こちらの商品は、部屋に置いても圧迫感がなく、ビニール袋も見えないし、更に上にはちょっと物が置けてオシャレです。ただ、中の掛けるところが前にしかないので、ビニール袋を付け外しするのに手間取ります。

5 2015-10-16

息子のベッドサイドに。
息子の限られたスペースのベッドサイドに、ゴミ箱兼用で使えるテーブルです。目覚まし時計、読みかけの本、小さいボックスティッシュなど必要なものが置けて、喜んでいます。海外在住で、日本への里帰り中に購入し、海外まで持ってきて使っています。

5 2016-01-07

丁度いいです
低めに設置したソファーサイドに丁度いい高さです。最初大きいかな?と思いましたが、一度座ったら動かない夫は、色々小物を乗せてられて喜んでいます。散らかし屋の夫のゴミも隠すように入れられるので見た目にも綺麗です。部屋が整頓された気分です。

5 2016-01-07

梱包など丁寧にして頂きありがとうございます。

5 2015-12-13

リビングのソファーの横のスペースに置きたくて購入しました。
ぴったりの大きさで大変気に入りました。ゴミ袋もつけることが出来て良いですね。

4 2015-11-21

なるべくゴミ箱に見えないものを探していました。素材は安っぽいですが、ちょっと物を乗せたりできて便利です。

5 2015-11-20

シンプルでオシャレです!
新居で使用します!

4 2015-11-19

かわいい!
サイドテーブルであり、ゴミ箱にもなるので使い勝手が良くて気に入りました!ホワイト購入しましたが上の天板が汚れやすいので、もっとカラーバリエーションがあれば良かったな〜と思いました。

4 2015-11-03

ベージュを購入しました。色、大きさ共、とても気に入りました。
捨てたゴミが見えにくいのも嬉しいです。