ENOTS エノッツ サイドテーブル ( ダス...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-12
  • 上手く出来てますね。
  • 中にゴミ袋を入れると、斜めに固定されるようになって居ました。上部がテーブルとして使えるため、場所を取らず大変便利です。色はベージュを選びましたが、黒みのサンドベージュで、好みとしてはもう少し明るい方が良かったかな。ベッドサイドに置いておくので、ゴミを沢山入れる使い方をしないので、容量いっぱいにゴミが入らなくても丁度良いです。また、そのように使いたかったら、テーブル部分の蓋を取り ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-28
  • 惜しい
  • アイディア商品と思います。ただ少し安っぽいのと、移動させる時に天板が簡単に外れるのがネックです。特に天板は気になります。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-10

こんなの探していました!
ちょこっとコーヒーを置いたり、リモコンを置いたりするのにとても便利!
ソファー周りがすっきりしていいです。
ただ、軽いので簡単に子供に倒されます…(^_^;)

5 2016-10-19

二個目です。
蓋付きゴミ箱で、インテリアに馴染みやすくゴミ箱に見えないので二階用にも購入しました。
ちいさな子がいるため、お菓子をこの上に乗せて食べてもらい空を自分でサッと捨ててくれるので散らからなくなりました笑

5 2016-10-10

ゴミ箱に見えない。
ゴミ箱にみえない、インテリアに馴染むゴミ箱です。
上に少し物を置けるのも便利で、色違い購入したいと思っています。

5 2016-09-10

2色購入。お部屋の雰囲気を上げてくれるデザインで、上に物が置けるので、ベットサイドに重宝します。

4 2016-06-12

上手く出来てますね。
上部がテーブルとして使えるため、場所を取らず大変便利です。
また、そのように使いたかったら、テーブル部分の蓋を取り外せば良さそうです。
使い回しができますね。

4 2015-12-23

カゴタイプのオープンなゴミ箱を使っていました。使いやすいのですが、もちろんゴミは丸見え、付けてるビニール袋も丸見え。こちらの商品は、部屋に置いても圧迫感がなく、ビニール袋も見えないし、更に上にはちょっと物が置けてオシャレです。ただ、中の掛けるところが前にしかないので、ビニール袋を付け外しするのに手間取ります。

4 2016-11-21

お洒落便利!
蓋があり横からゴミを捨てられる物を探していたら、デザインがお洒落でお部屋に馴染む商品に出会えました。色も形もシンプルで素敵ですが上部のフタが薄く下部のゴミ箱自体と噛み合う部分が浅い?ので強度は無さそう、上に壊れやすい物は置けない感じなので時計を置く予定だったので星−1にしました。

5 2016-11-19

サイドテーブル代わりにもなり、とても便利です。

5 2016-09-15

なかなかいい
蓋があるゴミ箱は良いものがなくて
こまっていました。
開けることなく捨てられて
中も見えにくいのでマル

5 2016-09-11

白を購入
袋が安定的におけて便利です。長く使えそうで買って正解でした。
おしゃれで邪魔になりません。上のものがおけるのもやっぱり便利。
この後、茶の方も購入しました。場所によって二種類あるのも良かったです。

5 2016-07-16

便利♪
蓋付きのゴミ箱を、探していました!
上に物もおけて、ゴミ箱の中身も見えずにとても良い商品です!
はじめは、大きいなと思いましたが、上に物を置くので高さがちょうど良かったです。

5 2016-06-21

寝室用に購入しました。上に目覚まし時計なども置けて、ゴミ箱もついているので便利です。見た目もスッキリしていて買って良かったです。

5 2016-06-13

思ったとおり!!
見た目も使い勝手も、思った通りのステキな商品でした。
自宅用で購入しました。サイドテーブルとゴミ箱のコラボがナイスアイディア商品だと思います。

5 2016-01-07

梱包など丁寧にして頂きありがとうございます。

5 2015-12-13

リビングのソファーの横のスペースに置きたくて購入しました。
ぴったりの大きさで大変気に入りました。ゴミ袋もつけることが出来て良いですね。