2016/06/25
    わんこ用に
    芝生風のマットを探してて、リアル過ぎるのは痛そうなので、洗えるバスマットにしました。 使用目的が違うので仕方ないですが、60cm×90cm位のが欲しかったです。( ̄▽ ̄;) ライトグリーンのレビューが黄色が多いとあったので、グリーンにしましたが、黄緑が多いです。(笑) もっと濃いグリーンの方がいいですね。
    注文日:2016/06/23
    2017/09/25
    もんどこちゃまさん
    芝生感がgood!
    シンプルなバスマットを探していたので色合いなど迷っていたところ、SHIBAHUのネーミングで即決。名前の通りナチュラルでいい感じ。疲れが癒されます。
    注文日:2017/09/11
    2016/08/31
    あいらぶロキシーさん
    フワフワ♪
    トイレマットを購入して、フワフワ感に惹かれてまた購入しちゃいました。 厚みがあるので玄関マットとして使用。 滑り止めもしっかりしているので、ずれません。 玄関も癒し空間になりました。
    注文日:2016/08/19
    2015/12/11
    広めで足にシットリきて良い感じです。色もきれいなんですが、色の濃い方が良かったかな?近くで見ると黄色がちょっと強いかな、と思います。
    注文日:2015/11/27
    2015/10/14
    YOKOpizzaさん
    芝生みたい!
    緑のバスマットを探していたのですが、芝生のイメージ通りのいい商品が見つかりました。ふわふわして踏み心地もいいので、気に入っています。
    注文日:2015/09/17