2015/11/14
    ちゃろぼさんさん
    可愛くて機能的
    『ピンク』を購入しました(^^♪ トイレが狭いのでこちらの15cm幅くらいのストッカーを探していました。 サイズはピッタリジャスト! ペーパーを4個収納出来て、中間にある引き出しにはちょっとした女性用品を入れることが出来るし下段にはゴミ箱としても使える便利なラック付。 とても機能的でおまけに可愛いです☆彡 ホワイトの方がお気に入りでしたが在庫なしだったためにピンク購入ですが、小窓のカーテンはピンク系の花柄なのでそれと相まってかなりラブリーなトイレになりました(〃艸〃) 今回はお手頃価格で購入出来たしトイレもスッキリ可愛くなったので大満足しています!
    注文日:2015/11/08
    2015/11/23
    kako_mjさん
    かわいい
    ピンク購入 柔らかいピンクでコンパクトサイズ トイレが明るくスッキリして良い感じです!
    注文日:2015/11/16
    2021/03/21
    ミッフィー9560さん
    トイレットペーパーを入れる上の蓋に取っ掛かりがなく開けにくいです。また、ペーパーの取り出しもスムーズとは言い難い印象です。 何より本体に凹みがありましたが、そのまま塗装したような状態でした。
    注文日:2021/03/09