2016/06/29
    いいですよ! もう少し重厚さがあれば尚良し!ですね。 あと、木ネジだけじゃなくて、コンクリートネジも付属してくれたら嬉しいかも。
    注文日:2016/06/22
    2015/05/04
    若狭王子さん
    大きいです。
    アメリカンポストを使用していましたが、回覧板やメール便が入らなかったので扉が壊れたのを機に買い替えました。とにかく大きいポストを探していたので大きさには満足です。前扉が風で少しパタパタするので錠前等で固定しようかと思いますが良い商品と思います。
    注文日:2015/04/19
    2015/07/08
    商品名に偽りなし
    これまで縦22×横34×奥行12cm程のポストを使っていたのですが、A3サイズ超の郵便物が無理矢理押し込まれ、なかなか取り出すことが出来ないことが度重なり、B4サイズのOKのこちらのポストを購入しました。大きさの割にはとても軽く、女性でも壁への設置が簡単に出来ました。同シリーズの他のポスト(シルバーやブロンズ)と迷いましたが、黒なのに指紋も目立たず、黒御影石風の色がシックで良い感じです。 大きな郵便物が入っている度に憂うつだったのですが、これでレターパックも回覧板もwelcomeです。
    注文日:2015/07/04
    2016/11/08
    大容量で助かります。
    旅行のため家をあけていて回覧板を雨でずぶ濡れにしてしまったので、今回大きなポストを探していました。 このどでかポストでしたら本当にビッグサイズなので安心して出掛けることができとても助かります。 ネームプレートがシールではなく、しっかりしたものが付いていたらなお良いかと思います。 これから長い間活躍してくれそうです。
    注文日:2016/11/07
    2016/04/10
    さすが、どでかポスト
    回覧板の受け取りもしたくて、大きなポストを探していました。 この大きさであれば十分 欲を言えば、この大きさなので、もう少し素材に厚みがあるといいなと感じました。
    注文日:2016/04/02