風呂イス バスチェアー karali カラリ ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

軽いです☆
年末の大掃除を機に買い替えました。アクリルのバスチェアは気になっていましたが、高くて重い…こちらは今まで使っていたプラスチックの椅子より少し重みがある程度で、片手で軽々持ち上げられます。全体的に丸みがあるので全くのコの字型ではありませんが、肌当たりはその分優しいと思います。こまめに掃除して長く使いたい風呂椅子だなぁと感じました。

5 2016-08-13

デザインと色で選びました。
お手入れしやすいデザインと素材で使いやすそうです。
座りやすいです。

5 2015-11-10

ステキです。
大きめでゆったり風呂椅子!すわり心地満点です。
カラスの行水から卒業できそうです!

5 2015-05-06

いつもピカピカ清潔です。
石けん垢がつきづらいので助かります。
毎日一回、お風呂掃除用の布でサラリとこするだけでいつもピカピカです。
これよりワンサイズ小さいのも同時に購入し、こちらは主人(伸長175cm)
が使用し、自分(伸長156cm)は小さい方を使ってます。
東急ハンズで座ってみて良かったから購入しようと思ったのですが、実際
お風呂場で使うとき、洗面テーブルのない自宅のお風呂場では自分には無理
でした。顔を洗おうとずっと下を向いていると、頭に血が上りそうで。。
座り心地は凄く良いので、リフォームして洗面テーブルを付けたら是非
使いたいです。

• nyutoさん
  • nyutoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2015-06-21

かわいいです
すごく座りやすく
乾きも早くて 重宝しています

2 2016-07-02

水垢目立つ〜
タイトル通りです。
しょっちゅうメラミンスポンジで磨いています。でもみた感じはおしゃれです。
ブラウンを購入しました。カウンター付きのお風呂ならこの高さの方が使いやすいと思います。あとショックだったのが、某インテリア系販売店の方が価格がやすかったということ…リサーチ不足でした…