物干しスタンド 伸縮式布団干し3連型 洗...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-25

布団を干す用に。
新居ではベランダで布団が干せないので、バルコニーで干すために購入しました。値段のことを考えるとまぁまぁ良かったのではないかと思います。
何故まぁまぁかと言いますと、正直、毎回たたむのが大変だからです。笑
ストッパー(?)を毎回調整するのですが、高さなど変えてたら全部で12箇所をゆるめたり締めたりするので結構手間です。。
ただ、これだけコンパクトに収納出来て、形や高さを変えられる上にそこまで重くないので持ち運びが手軽に出来るのは非常に助かったので、買って良かったです。

4 2016-06-23

いい買い物でした!
うちは広めのウッドデッキの上で外干しをするために購入しました。届いてすぐに使えて、高さ、幅を簡単に調整できてとても便利です。ただ、風の強い日は、倒れることはなかったですが、横に動いてしまいウッドデッキに引きづられたようなあとがついてしまったことが残念でした。それから風の強い日は風があたりにくい場所でこじんまり使用するようにしました。総じて、よい買い物をしたと思っています。

5 2016-09-17

便利です
マンションのベランダに置いています。
幅、奥行き、高さ、すべて自由自在なところがいいですね。我が家のベランダは地理的、部屋の位置的に、かなり強い風にさらせれることも多いのですが、倒れずにいます。買ってよかったです!

4 2016-08-29

良かったです!
洗濯物が多い我が家にとって、沢山干せて助かります。
形もすきに変えられるので、干すスペースによって変えられて便利。

4 2016-08-04

口コミどおりでした!
良かったです!
満足です!

5 2016-06-15

失敗したくないので、かなり悩みましたが
購入して1カ月経ちますが買って良かったです。
高さも幅も奥行も変えられて便利です。
また三列あるので安定性もあります。
しいて言えば調節が沢山あって回すのに
ひと苦労することと、バスタオルが
横に2枚掛けれるような幅がないことです。

4 2016-05-23

使いやすい
広げるのも簡単で布団も洗濯物も干せる。使いやすい物干しです。他と比べると値段がちょっと高いので星マイナス1。それ以外は不満ありません。

5 2016-03-20

一人暮らしの家族用です。ふとんも干せて、コンパクトにたためて便利そうです。物干し竿を購入しなくてもこれだけで十分かも。

5 2016-03-15

使いやすい
ベランダで使用するために購入。
以前はもっと背の高いタイプのものを使用していましたが、風が強い日は倒れることがあったため使用を断念。これは、風の影響は受けない安定感、でもそこそこの高さがあるという絶妙なバランスの商品です。組み立て不必要で完成品が送られてくるのも嬉しいところです。

5 2016-03-06

布団干し
布団干しが壊れたので、色々探してましたら、安定感があり、大きさもばっちり
お値段がもう少し安ければ、後1個欲しいですが、今回はがまんします。

5 2016-03-05

大きさが自由自在です
伸びたりちじんだり 大きさが自由自在でとっても使いやすいです
狭いベランダつかってますが すごく使いやすいです

4 2016-02-29

布団を干すために購入しました!
すぐに使えて、良かったです!
とても早く送っていただきました

5 2015-12-14

とってもいいです☆開くのも、閉じるのも、収納も簡単でした!大きさも充分!もう少し高さが伸びると言うことなし!!届いてすぐ使えるし、いろんなバリエーションで使えるし、ぐらつきもほとんどないし、サイコーです☆

5 2015-10-09

商品を開封すると組み立てもいらずにすぐ使用する事ができました。軽くて持ち運びも簡単なので室内やベランダの両方で使い分けもできます。コンパクトに伸縮するので収納にも場所をとりません。理想的な商品でした。

• momo32802さん
  • momo32802さん

5 2016-01-23

部屋干し用に購入
今まで使っていたものが壊れたのでコチラを購入しました。
前回使っていたものは、足場が不安定だったせいか バランスが悪いとすぐに倒れてしまっていたのでストレスでした。
コチラの商品は価格が前回使っていたものの倍だったため 購入に迷いましたが
足場がしっかりしていることと 組み立て不要 簡単に伸び縮みできる すぐにたためる
ということで決断しました。
商品もすぐに届き、すぐに使うことができて大満足です。
長く使える商品だと思います。