トイレットペーパーストッカー プレート ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • トイレがすっきり‼
  • 一応トイレには備え付けの浅い棚があるのですが、天井に近い位置にあり、背の低い私には物を乗せられても取るのが大変で。。。今までは買ってきた袋のままストック用のトイレットペーパーを置いていました。こちらは一袋分全てのトイレットペーパーが収納できるので、ストックをトイレと別の場所の2ヵ所に作らなくても良いですし、補充用の蓋の上でインテリアも楽しめます。柔らかいペーパーだと、上に乗せた ・・・(続きを読む
  • *紅茶ラテ*さん
  • 2 2015-10-11
  • 思いの外あれかも
  • トイレットペーパーを全部入れると、一番下に相応な負荷がかかるので、ちょっと取り出しにくい結局蓋を開けて取り出す方がいいかも?スチール製ってのも、読み飛ばしてたので予想外でした。まぁ、テーブルにもなるし、トイレットペーパーも沢山入れれるし、子供や低身長の人にはとっても便利。値段的には機能を考えるとちょーっと御高いかもですね。 ・・・(続きを読む
  • あやとうちゃんさん

4 2015-10-14

発送も早く、梱包もGOOD!
早速、トイレに設置しました。白は清潔感があって良いですね。
取り出し口に向かって坂になっていて、取り出すひとつに重さがかかってしまいますが、
以前使っていた壁掛け式もそうだったので想定内です。
取り出し口が床面に近かったので、2cmくらいの板を台にして乗せました。
上に芳香剤も乗せられるし、トイレ内がすっきりした印象になりました。
スチール製でお掃除も簡単。
この価格が高いか安いかはそれぞれですかね…私は妥当かと思います。

4 2015-10-05

スチール製は認識していましたが、想像以上にずっしりと重量感があります。プラスチック等でもう少し軽いといいですね。
12ロールすんなり収納できるので、購入時のまま置いておくよりとってもスマートでいいです。清潔感があり白色も良いのですが、他のお色もあって選べると楽しいと思います。娘はピンクが良かったと…
試しに取り出してみましたが、微妙…
入れたばかりなので何とか取れましたが、トイレットペーパーの重みで多少キツイ感じがあります。コツがいるのか(?)取り出しやすさは★★位でしょうか…
でも収納と考えれば満足。蓋がすぐ外れるので上から取っても良いと思います。

4 2016-05-29

コンパクトでみっちり入りますし、収納をストックで塞がれることもなくなり、
とても快適です。
ただ、詰めてみたところ、12ロールは入りませんでした(ギリで11)。
これはウチが3倍巻きのみっしり詰まったロール使用、だからかもしれませんが。
あと、スチール製なので、やはりちょっとガタガタうるさいところも。
皆さん記載されていますが、下に取り口があるのは埃が入ったりしそうで
イヤなので、下の口は目立たないよう塞いで使用しています。上から取ればいいし。

5 2015-12-20

とってもコンパクトでよかったです。
コンパクトなので狭いトイレでも邪魔になりません。上には観葉植物など置くと何となく落ち着きます。買ってよかったです。

5 2015-08-01

パントリーにストックを置いていましたが、こちらの商品を購入し、スペースが広がりました。コンパクトですっきりしているので、トイレにおいてもまったく気になりません。しいて言えば、下部にある穴からはトイレットペーパーが取り出しにくく、上から蓋を開けて取り出しているので、穴がないほうがいいと思いました。(この穴は取り出し口ではないのかもしれませんが…)

5 2016-03-20

一人暮らしを始める家族用です。上にちょっとしたものが置けて便利そうです。

5 2015-12-06

大満足
トイレが狭く、他のものだと場所を取ってしまうためにトイレットペーパーをストックしておくものを探していました。
幅もトイレットペーパーを横にしたサイズなので便器の真横に置いても邪魔にならず、
また、見た目もスタイリッシュなので気に入っています。とてもお勧めの商品です。

4 2015-10-28

すっきり!
壁に突っ張り棒で収納スペースを作っていたんですが、
圧迫感があったため、こちらを購入してみました。
突っ張り棒をなくし、色も白で統一してるので、すっきりしました!
動かしやすいようにキャスターが付いてれば、
もっと嬉しかったです!

• couzinさん
  • couzinさん

4 2015-10-13

キャスター付きだと尚良。
ストッカーは欲しいけど、かさ高いタイプは置けない狭いトイレ。こちらはスキマにすっきり置けて圧迫感もなく、満足な品です。キャスターが付いていれば文句ないんだけど、、、。裏面が平面でないので自分でキャスターを付けられず、そこだけが惜しいです。

5 2015-10-09

早かったです!
お陰様でオープンに間に合うことができました!
手配をしてくれた、スタッフの方々、本当にありがとうございます!

4 2016-03-10

たくさん収納できます。
たくさん収納できて大満足。 ただ床面に近い、取り出し口なので衛生面で不安があります。 上げ底構造にして、一段高い取り出し口にしたら、もっといいかも。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,554

4 2015-07-08

今まで籐の籠トイレットペーパーを収納していましたがボロボロに壊れてきたのでストッカーを探していました。
こちらのお店の木のストッカーと迷いましたが、レビューが良かったのでこちらに決めました。
普通のトイレットペーパーはなんなく取り出せますが、芯なしのトイレットペーパーだと巻きが大きいし、重いので取り出しづらいです。(上から取り出しました^^;)
今まではかごに6個しか収納できず余ったトイレットペーパーは突っ張り棚に置いていましたが、こちらは12個収納できる点も良かったです!
重くもないので掃除の時など移動しやすく、見た目もすっきりしていて購入して良かったです^^
少し本体と蓋に隙間があったので☆−1です。

5 2015-03-11

開いていたスペースに調度良くて12ロールも収納出来て助かっています!
上にはプリザーブドフラワーを買って置きました。

• db-midoriさん
  • db-midoriさん

5 2015-02-15

素敵です
小さい棚に載せたのでトイレットペーパーも取り出しやすいし取り出し口の所からペーパーの残量も見えて安心です。何よりスチール製なのでマグネットがついてトイレが楽しくなりました。

4 2015-05-01

いいです
もう少し大きいのがあればよかったですが、トイレットペーパーがでてくるのが楽でいいです。入れるのも簡単です。
物がしっかりしてるので、チープには見えないです。