4 2016-10-31

普段24〜24.5センチ履いていますが、ぴったりサイズでした。
以前履いていたものが、劣化で硬くなってしまったので買い替え。柔らかくて良かった

5 2016-10-15

リピートです
お風呂用に購入しました。とても履きやすいのでベランダにも購入しました。

4 2017-11-15

ベランダとお風呂用に2色購入。
可愛くて履きやすいです。
ただ、お風呂掃除のときは気をつけないと足が濡れます。

5 2016-10-23

気持ちいい
足の裏のぼこぼこが気持ちよくて、履き心地も良いです。ベランダにかわいいサンダルがあると、見た目もグッドです。

5 2016-08-17

はき心地が良くて気に入りました。
カラフルで可愛いところも良いです。

5 2016-07-15

殺風景なベランダに紫色がよく映えます。履き心地も良いし、値段もいい

5 2016-07-10

便利
気遣いなく使えて戸口お風呂にもってこいです。

• 楽5656さん
  • 楽5656さん

5 2016-06-15

息子二人の為に室内用として購入した。二人とも気持ちがいいと言ってくれた。色も明るく可愛いです、いい買い物でした。

5 2016-06-14

娘がすすめてくれました。この梅雨時に活躍してくれそうです。
配達早かったです。
は着心地良く、買って良かったので星4→5に変更

4 2016-06-04

履き心地
良いですね。水もたまらなそうですし、履いていて痛くもありません。安いですし、壊れたらまた買います。

• meko0829さん
  • meko0829さん

4 2016-06-04

痛くないです。
柔らかくて履き心地もいいです。外に置きっぱなしですが濡れなくてとても良い。

5 2016-05-04

最高❗️
ベランダや玄関やトイレに欠かせない存在になりました。水仕事をしても平気ですし色合いもおしゃれで、今回リピートで沢山購入しました💓

5 2016-01-08

かわいいけれど、コスパ最高!
仕事の入浴介護用ブルーと、自宅のつっかけ用オレンジを購入しました。よくある健康サンダルに比べ、マッサージの突起が柔らかいので、長時間履いていても、痛くなりません。職場の同僚にも、評判がいいです。

4 2016-01-06

なかなか良い
ベランダ用なので雨が降った後びたびたにならないから良いです。

5 2015-11-17

やさしい履き心地
ベランダ用スリッパ、ペルソナmixを購入しました。ふわっとした履きごこちで足にやさしいです。雨の日後の水のキレもよく、購入してよかったです。