4 2018-04-03

到着した時はモコモコしていて気持ちよかったのですが大体1週間くらいで、座布団のようになりました。
背もたれにしてた部分と比べると一目瞭然です(笑)
移動が軽いので、掃除機をかける時楽です。
梱包は確かにビニールの袋だけでしたが、ちゃんとプチプチに包まれて傷が付かないようにしてあったし、問題ないと思います。
昼間はいないので、配達時間を指定しました。

5 2017-11-03

しっかりしており、クッションも十分。広げて平らな状態で収納できるのもいい。見た目もオシャレでかわいい。

5 2018-10-28

ソファー
とても良いですよ。
すわり心地がいいですよ
気に入りました

5 2018-01-24

買えて良かった
サイズも我が家にはちょうど良かったです。
またソファーが古くなったらリピするかもです。
この度はお世話になりました。

5 2018-01-04

オシャレ
オシャレでいい感じです。気に入ってます。

5 2017-12-21

ゆったりフカフカしていて、サイズもちょうど良く
使いやすくて気に入ってます。

• felix-cadさん
  • felix-cadさん

5 2017-12-07

ゆったり座れて 思ってた以上にフカフカで
1人暮らしには ちょうどいいサイズだと思います 買って良かったです

5 2017-04-26

いい感じ
普通に座れます!むしろ1日ここから動きません(笑)

4 2017-04-15

届きましたー!
注文後6日で届きました。品物は新しいからか臭いが強く…。また、配送業者が夕方は配達不可と言われ再配達頼むのも不便だなと思いました。無事受け取れたので星4つで。ありがとうございました。

5 2016-12-10

ホワイトを購入
他の方が書いてる様に確かに梱包は雑ですが私は逆に無駄な段ボールが出なくて良かったです(笑)商品は軽くて傷もなく座りやすいです。リクライニング出来る所も良いです。

4 2016-09-24

ピンクを購入しました。
配送されたときは、ダンボールなしの配送の仕方にビックリしましたが、傷もなく色もフカフカ具合いもお気に入りです!
使ってるうちにフカフカさは、なくなると覚悟はしてますけどね…。
もし、ペタンコなってもリピしようかなと思ってます!

• JES777さん
  • JES777さん

5 2016-09-20

ローソファ
クッションの厚さが 想像以上にあり、すわり心地がいいです。生地も適度に凹凸があり肌触りも最高です。大人二人でもゆったり座れます。120CM幅がよかった。子供部屋にも 検討します。

5 2016-06-24

サイズもちょうどよく色も明るい感じなので部屋が明るくなりました。使いやすいです。

4 2017-07-04

買って良かった。
離れてテレビを見てたら、ダーリン様が
「2人用の座椅子買えば?」と目からウロコの提案を!!
速攻購入。
買って良かった。
いちゃいちゃベタベタしてます。
この値段でこのクオリティなら納得。
壊れたら新しいの買います。

4 2015-04-14

引っ越し先がPタイル張りでとっても寒々しいのでソファが欲しいとねだられ購入しました。
日本製でポイント10倍が購入の決め手です。
届くのが楽しみです。