風呂椅子&湯桶角セット アンティー クリ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pokklechanさん
  • pokklechanさん

5 2015-04-11

重くないのがいい!
一般的な透明の風呂イスって、重いんですよね。それに値段が高すぎて。この商品は、そのどちらのワガママも解決してくれました。届いたとき箱を持ってみると、心配していた重さの問題もクリア。桶も十分深く大きく、まさに理想的でした。値段も一般的な透明の風呂イスの半額以下!
長いこと探し回った甲斐がありました〜( ´∀` )☆毎日これでお風呂タイムが楽しみです。実家にも買って、送ってあげようかな?人にもすすめたいような、すごくいい商品です。あやうく重くて高い風呂イスを買って後悔するところでした。大満足です!
ありがとうございました!!゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

5 2015-09-04

思った通り
とても素敵な商品で大変満足しております!

5 2015-02-27

椅子が高くて初めはちょっと慣れませんでしたが、今では気持ちよく使っています。カラーがとてもきれいです。

5 2014-11-18

座りやすい
高さもちょうど良く、座りやすいです。茶色を購入しましたが、落ち着いた色で気に入っています。

5 2014-08-07

スタイリッシュ!
グレーを購入。
透明感がクールで、風呂場がスタイリッシュになりました。
椅子は大きめ、洗面器は小さめでした。
旦那が椅子を壊してしまい、椅子はしっかりした方がよかったのでちょうどよかった。満足です!

4 2014-08-07

イスが大きい。
イスがかなり大きくてビックリしました。高さがあるので、カランを使用する時はかなり腰を曲げて屈みます。
デザインはGood☆

5 2014-07-11

きれいです
お風呂場が狭いので圧迫感のないクリアにしました。
狙い通りで満足です。
つくりもしっかりしているので、長く使えそうです。