フローリングワックス 光沢仕上げ フロー...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-04

美しい光沢
もともと住宅メーカーさんにすすめられ、こちらの商品を使用していました。以前は、住宅メーカーさん経由で購入していましたがネットで簡単に購入できないかと探していたところ、価格もお手頃で発見することができました。
購入後は、迅速な対応で大変満足しています。
年末に向けて、早速フローリングのワックスがけに取り掛かりたいと思います。

4 2015-02-16

新居用に購入!!
まだ、使用はしてませんが、とても丁寧に対応していただきました。

5 2014-05-07

良いの商品です。値段も安いし、使い安いです

• おはな3さん
  • おはな3さん

5 2014-03-13

ハウスメーカーでお勧めされたワックスなので安心です。お安いものは二度塗りをしないといけないそうですが、こちらは一度塗りでキレイに仕上がるとハウスメーカーの方に言われ購入しました。手始めに出窓カウンターをワックスかけてみましたが、ピカピカきれいになって嬉しいです。
キャップをあけて別容器に移し替える時に、そのままだと結構な量の液がたれてこぼれてしまうので、商品に別添付されている注ぎ口を取り付けてから注ぐことをおすすめします。