風呂イス バスチェア エミール Emeal S...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • 両親にもプレゼント
  • 以前、赤色のものを風呂おけと一緒に購入し、とても気に入ったので、今回は両親のプレゼントに、同じものをセットにして届けてもらいました。長らく使ってみて思うのは、シンプルで掃除もしやすく、色も実際にはもう少し深みのある落ち着いた色で、長い足が、なにより腰のためにも楽で使いやすいことです。身長が170cm以上の私達同様、大きめの両親も、使い勝手が良いのとバスルームが明るくなったと喜んでい ・・・(続きを読む
  • ひめ9533さん
  • 3 2015-08-08
  • 新居のお風呂のカウンターが高くて手持ちの風呂椅子が低く感じるようになったので、購入しました。以前のものは内側にすぐカビが生えて困っていたが、これなら汚れもつきにくそうだし、思ったよりしっかりしていて大満足です。ただ、ショップの方の配慮がなく、梱包も養生もされずにダンボールにむき出しで入って送られてきたので、ダンボールと接していた部分には傷がついていました。商品はとても気に入ったのに残念!商品自体は★5つですが、ショップの対応が ・・・(続きを読む

5 2016-06-05

快適です!
30センチと35センチと迷い、35センチを購入。身長160センチの自分も173センチの主人も、2人とも快適に座れてます♪背筋もすっと伸びるみたいで気持ちいいです。通気性も良さそうな形なので、これから梅雨時期に掃除も楽になるかな・・と思ってます。

5 2016-12-21

風呂椅子は高めがいい!
今回は私の実家用にと、風呂椅子を購入しました。
みんな身長が高い方なのに、風呂椅子は低い。膝を悪くしてしまいそうで見るに耐えなく、私が購入しました。あまり帰らない私が何故に買わなきゃいけないんだと、少々憤慨していますが、これくらいの高さがあれば助かるだろうと思い、購入しました。最後の人は風呂椅子を風呂の淵にかけるように伝えました。

5 2017-04-17

最高です。
実家などへ3個目の購入です。お風呂嫌いの父がこの椅子にしてから座るのが楽になり、喜んでおります。

5 2016-11-17

高さが良いです
高さが高めで 楽です 座り心地が良くて 買って良かったです、

5 2016-11-15

お風呂場でとても楽なイスです
実家で使っているイスが低いので、高さ35cmを購入してみました。
座っていて疲れないし、丁度良い高さで満足してます。

4 2016-11-06

グリーンを購入。洗いやすく乾かしやすいので気に入っています。

4 2016-11-06

色違いをリピしようと思います。高さが高いかな?とはじめは感じましたが、慣れてちょうど良くなりました。

5 2016-10-10

身長164センチ。膝もラクで座りやすいです。裏側もデコボコなく洗いやすそうです。

5 2016-08-17

清潔でいいです。
今まで使っていたのは、脚のない寸胴タイプで、カビが生えやすかったです。透明な椅子もいいな、と思いましたが、値段が高すぎるので、こちらを選びました。とても使いやすく、何よりも清潔です。いい買い物でした。

4 2016-07-26

とても使いやすいですが150cmの私にはちょっと高かったです。
もう5cm低くてもよかったかも。

• 柚皮さん
  • 柚皮さん

5 2016-07-23

探していました
掃除がしやすいもので高さのあるものを探していました。座り心地もよく満足です。

5 2016-06-12

白購入しました。脚がすっきりしているので通気性がいいのでカビません。おすすめです

5 2015-04-27

座りやすいです。重さも軽いので使い終わった後はS字フックに掛けて干しています。コンパクトなのもいいです。

• buisanさん
  • buisanさん

5 2015-05-11

買って良かった
身長が180cmあるので、ハユールの40cmとかなり悩みましたが、いろんな方のレビューを参考にしてこちらにしました。実物は重みがあって、すごくしっかりした作りで、何より座りやすい!楽です!実家の父にも買おうと思います。

5 2016-03-21

ちょうどいい大きさです!
白の35センチを購入しました!
浴室を広くみせたくクリスタルタイプ(透明)のチェアと迷っていました。
が、これにして正解でした!
透明タイプは価格が1万円前後でしたが、これは3080円。
値段が違いすぎたので作りがもろいかなと心配でしたが、しっかりしていて満足です。
圧迫感もなく丁度いいサイズ。
高さが25/30/35センチの3パターンありましたが、35にしました。
私が150センチで旦那が180センチだったので、
旦那が使いやすいようにと35センチにしましたが、
私自身も使い心地良いサイズです。