ウォールキッチンタオルハンガー タワー t...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2014-11-03
  • ホワイト!
  • キッチン用のタオルは白にしているので、それに合わせてホワイトを購入しました。思っていたより、ツルっとした艶のある質感でした。(マットな感じを想像していたので)でも、清潔感があって良いです。フェイスタオル縦半分折りがぴったり…というかちょっとギチギチ?個人的には、もう少し幅に余裕があると良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-04
  • シンプルで良い。
  • デザインは思ったとおりでよかったです。ただ、マグネットや吸盤、ネジに対応できるからか、マグネットで使用するとマグネットが小さくけっこう動きます。ペーパーホルダーのように前面マグネットだと安定しててよかったです。タオルをかける幅は半分に折ってぴったりなので全然狭くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • はなこ7441さん

5 2015-12-10

ブラックを購入。冷蔵庫の側面にマグネットで取り付けました。コンパクトで目立たないデザインで嬉しいです。磁力は、タオル1枚かける分には問題ありません。

4 2015-12-08

なかなかオシャレ
形や質感は、高級感があっていいと思う。
吸盤で、固定しているけど少しかたつきがあるので
そこが改善されればいいと思う。

5 2015-10-30

シンプル。
新居で使用するためマグネット式でシンプルなデザインのタオルかけを探していて、こちらの商品を購入しました。
購入してからうちのキッチンはマグネットでくっつかないことがわかりましたが(わたしの確認ミス!)、この商品は吸盤もついていたので助かりました(笑)

4 2014-11-03

ホワイト!

5 2015-08-31

送料無料にする為に
冷蔵庫の横にタオル掛けとして使用しています!
磁石がとても強く落ちたりしないので気に入っています!

4 2015-08-25

新居用のトイレに購入しました。まだ取り付けていないので、星は4つで。取り付けたらまたレビュー書きます。

5 2015-08-05

ヽ(*´∀`)ノ
このデザインが好きで購入
しっかりしていて磁石も強いので
使いやすいですw

5 2015-07-22

琺瑯の壁に
洗面所の琺瑯の壁にぴったり。吸盤タイプのものを使ってましたが、吸盤のあとや、おちたりするので、磁石の物探して購入。落ちるストレスもなくなりました

5 2015-03-20

おしゃれです
ブラックを新居用に購入。
ネイビーの収納扉に取り付けましたが、色合いもよく、
気に入っています。
ホームセンターで買わなくて良かった!

4 2015-02-28

スタイリッシュ
凄くカッコいいです☆私はマグネットで冷蔵庫に取り付けましたが強力なので動いたりしません!

5 2014-12-11

新築建売のキッチンにタオルかけが、なかったので、冷蔵庫に付けようと購入しました。タオル1枚かけるのに、少し狭いですが、マグネットが強力なので、ずれにくいです。雑巾かけ用と、食器拭き用の布巾用に追加購入予定です。
デザインもシンプルでいいです。

5 2013-07-18

イメージ通りでいいかんじです
白い洗濯機の横にかけました。洗濯機と同化している感じがとても気に入りました。磁石もかなり強くて普通にタオルをひっぱってもとれない所がいいです。

4 2014-05-09

トイレで使用。
4歳の娘が トイレで手を拭く時に 大人用のタオルだと 届きにくくて 低い位置につけたくて購入。
吸盤、磁石、ネジと固定方法が選べていいです。
ただ つけている面が タイルのようなツルツルしたところではないので タオルを引っ張って おちてしまわないように気をつけています。
トイレも含めて 全体的に白で統一しているので 質感も満足でした。

3 2016-02-04

シンプルで良い。
デザインは思ったとおりでよかったです。
ただ、マグネットや吸盤、ネジに対応できるからか、
マグネットで使用するとマグネットが小さくけっこう動きます。
ペーパーホルダーのように前面マグネットだと
安定しててよかったです。

3 2015-06-11

マグネットはついているのではなく、張り付けるタイプ。ネジも付属で入ってました。
マグネットは、シールを剥がし、つけるタイプ。