クーラーボックス リガードホイールクーラ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-26

凄く楽になりました
デザインも可愛く、高さがあるのでペットボトルも縦に入れれて、お弁当も沢山入るので今までの苦労はなんだったのだろうと、思います。
野球ではベンチとして使えるし大満足です。

5 2015-10-21

クーラーボックス
見た目も可愛くて、使いやすいです。キャンプによく出かけるので重宝しています。

4 2015-08-24

レジャー用に!!
レジャー用にグリーン購入しました。
タイヤも大きくて何もいれていない時も非常に軽くて使いやすいです。
色も他の人と被らないような色にしたので満足です。
もう少し安ければというところで★4にしました。

5 2016-06-06

リガードホイールクーラー
今まで使っていた商品より深さが有って容量も増えて使いやすいです。

5 2015-11-10

バーベキューに!
バーベキューの食材、飲み物を入れて出かけました。
容量は大きいのに、クーラーボックス自体が軽く、とても操作しやすかったです。
グリーンを購入しましたが、きれいな色で、とても気に入っています。
これからも大活躍してくれそうです!!

5 2014-08-17

買って大正解でした
凍らせた2lのペットボトルが3日凍ってました。
見た目もかわいいし大満足です。

• mity1267さん
  • mity1267さん

5 2015-07-31

タイヤが大きめでコロコロしてもスムーズに進んでガタガタしません。蓋の閉まりが心もとない感じもしますが、保冷機能に問題はありませんでした。水洗いができるのでグランドで砂まみれになっても気にせず使えます。

5 2015-07-23

満足です
小さいかなぁって思いながら購入したのですが、大きなお弁当も水筒も入るので、運動会の時に楽でした

4 2015-07-14

きました!
ピンク購入!かわいいです。まだ使ってませんが活躍しそうです!

5 2015-06-23

一回り小さいサイズを今まで使っていましたが、今度のサイズは一番手頃なサイズだと思います。夏に大活躍しそうです

5 2015-05-28

運動会に間に合ってよかったです!!
ペットボトルや重い荷物を入れて転がせるので、持ち運びに便利!!

4 2015-04-16

車輪が付いているので運ぶのに便利なところがいいですね。

• oike0511さん
  • oike0511さん

4 2014-12-26

持ち運びしやすい。
5月の運動会のために、購入。
自宅から小学校まで徒歩5分。
大きさもほどよく、持ち運びに最適でした。
中には、ドリンクやフルーツをいれました。

5 2014-11-27

助かります
息子がソフトボールを始め、家族とチームの物を入れるのにとても活躍中です!
ありがとうございました!

4 2014-11-08

とても可愛くて気に入りました。
少し大きすぎたのでマイナス1です。