クーラーボックス リガードホイールクーラ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-06

リガードホイールクーラー
今まで使っていた商品より深さが有って容量も増えて使いやすいです。

5 2016-08-25

キャスターがついているので楽々持ち運べます。
ピンクを買ったのですがとっても可愛いです。

5 2016-12-03

ブルー
イグルーと悩んでいましたがこちらを買いました。
今日使ってみましたが片手でも開けられて使い勝手も良かったです。色は濃い青を購入。色も良かったし、これから沢山使いたいです。

5 2016-11-27

購入して、良かったです。
飲み物だけでなく、他の冷やしておきたい物を入れるにもバッチリでした。色も、私好みでした。

5 2016-09-11

キャスター付クーラーボックス
重い飲み物やお弁当が充分入って楽に移動できます。買って大正解でした。

5 2016-08-22

ちょうどいい大きさ
注文してすぐ届きました。色は他とかぶらないピンクにしましたがとても可愛くて良かったです。大きさもちょうどいいです。来月の運動会に使用予定です

5 2016-08-20

軽くて保冷も文句なし!大満足です!
ピンクもを購入しましたがかわいいですよ〜

4 2016-08-13

真夏の畑仕事に
月に何度か 知り合いの方の畑仕事をお手伝いさせてもらってます。

今の季節は水分補給が大切。

こちらの商品は、
2リットルのペットボトルを氷がわりに凍らせて行くと、
夕方まであまりとけなくて
逆に困って、クーラーボックスから出したりしてました。笑

保冷効果は抜群でしょうか。

• mity1267さん
  • mity1267さん

5 2015-07-31

タイヤが大きめでコロコロしてもスムーズに進んでガタガタしません。蓋の閉まりが心もとない感じもしますが、保冷機能に問題はありませんでした。水洗いができるのでグランドで砂まみれになっても気にせず使えます。

5 2015-10-26

凄く楽になりました
デザインも可愛く、高さがあるのでペットボトルも縦に入れれて、お弁当も沢山入るので今までの苦労はなんだったのだろうと、思います。
野球ではベンチとして使えるし大満足です。

5 2015-10-21

クーラーボックス
見た目も可愛くて、使いやすいです。キャンプによく出かけるので重宝しています。

4 2015-08-24

レジャー用に!!
レジャー用にグリーン購入しました。
タイヤも大きくて何もいれていない時も非常に軽くて使いやすいです。
色も他の人と被らないような色にしたので満足です。
もう少し安ければというところで★4にしました。

5 2015-07-23

満足です
小さいかなぁって思いながら購入したのですが、大きなお弁当も水筒も入るので、運動会の時に楽でした

4 2015-07-14

きました!
ピンク購入!かわいいです。まだ使ってませんが活躍しそうです!

5 2015-06-23

一回り小さいサイズを今まで使っていましたが、今度のサイズは一番手頃なサイズだと思います。夏に大活躍しそうです