幅広ラダーラック 66cm 棚板2枚付き ( ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-03

良い。
設置も簡単で思ってた以上に良い。
まだ買って1週間だけどめっちゃ小物置いてます。

• kana9240さん
  • kana9240さん

4 2015-09-02

簡単に組みたてられました!
届いたときは大きさにびっくりしましたが、設置するとそんな目立ちすぎず、シンプルでよかったです。
子どものプリントをマグネットではるのに便利です〜

5 2015-07-19

キッチンの目隠しに
キッチンとリビングの境のない家なので目隠しに買いました。機能的なだけのつっぱりラックのほうが断然安かったのですがこちらにして正解でした。落ち着いた色合いで気に入っています。横にのびている板は木の板の様には平らではありません。裏側は凹んでいます。ただ裏も表も同じ色なので裏から見ても変な感じはしません。壁の役割の積りで買ったので棚板はいらなかったかも。

4 2015-10-28

初購入!
壁に穴を開けずに、写真や絵などを飾りたくコチラを購入しました。すぐ届きましたし、商品も大型で運ぶのが大変だった以外、設置も簡単で思い通りにディスプレイ出来ました♪

4 2015-10-22

取り付け易いが、少々重い。
注文後1週間ほどで到着、早速取り付けました。
間仕切りでなく壁収納の改善目的だったので。取り付けは一人で簡単にできました。
妻は木製のほうがよい、との意見でしたが確かに頑丈で重く、壁に取り付けるのであれば
もう少し軽量、木製のほうが有効と感じました。

5 2015-10-16

玄関のものかけに購入
フックの位置の高さも自由に変えられるので
子供の手の届くところに付けられてgood

4 2015-09-24

思った通りでした
ブラウンを購入しました。
シンプルで部屋に馴染みます。
帽子なども掛けておしゃれに収納できました。

4 2015-09-17

壁に写真をかざるために
壁にあながあけられないので、色々探してたときにこちらの商品みつけました!写真もたてかけられて、磁石も使えてと大満足です!ステンレスのテカテカ具合も全くきになりませんでした。

5 2015-07-03

買って正解でした。
賃貸アパートの玄関は下駄箱も小さく、壁面活用の為に購入しました。下の方にはヒールのある靴を直接掛けています。上の方には棚板に鍵や小さめのグリーンを置いたりしています。色はホワイトにしたので壁に馴染んで良い感じです。組み立てるのも簡単でした。良い買い物をしたと思います。

5 2015-05-25

シンプルでオシャレなデザイン
入浴後の着替えやタオルなどをひっかけるために購入しました。
これまでは床にカゴを置いてそこに入れていたため洗面所が狭く感じていましたが、これを買ってかなりスッキリ!いい感じです。
床の掃除もしやすくなりました。

5 2015-04-06

思った通りの商品でした
細々としたバック類をかけたくて探しておりました。部屋にあう様にホワイトにして正解です。小さい棚も付いていてよかったです。

5 2015-03-15

使い勝手がよい
設置も簡単で壁に付くのでスペースを
とりません。たくさん洋服を掛けられ
ちょっとした小物も置けるので
満足しています。

5 2015-03-12

買って良かった^_^収納が少ない我が家には便利です(^ω^)

5 2014-12-14

ぴったり☆
足元の幅が狭いラックをずっと探し続けていて、見つかった時はめっちゃ嬉しかったです。
なので設置してもスリムで素敵な印象と、実用的で気に入っています!

4 2014-07-08

組み立ても簡単でよかったです。2人でやるともっと楽です。