壁面収納 整理タンス ロッカーシリーズ ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-01
  • 大きなカラーボックスといった感じです。我が家の天然木のインテリアの中ではややウキ気味ですが、とにかく大容量収納でスッキリさせたかったので満足です。配送の方が「ご主人が帰るまで、ここに置いておいた方がいいですよ」と心配してくださるくらいの大きさと重さでしたが、自分で部屋に運び、一人で1時間強で完成させました。重いので、開梱してから中身を少しずつ運びました。板に番号が付いているし、組立て手順もわかりやすくスムーズに完成しました。体 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • 食品収納庫として
  • 板が少し反り返っていましたが、なんとか組み立てることが出来ました。 ・・・(続きを読む
  • ゆいゆい9178さん

4 2015-12-01

大きなカラーボックスといった感じです。我が家の天然木のインテリアの中ではややウキ気味ですが、とにかく大容量収納でスッキリさせたかったので満足です。配送の方が「ご主人が帰るまで、ここに置いておいた方がいいですよ」と心配してくださるくらいの大きさと重さでしたが、自分で部屋に運び、一人で1時間強で完成させました。重いので、開梱してから中身を少しずつ運びました。板に番号が付いているし、組立て手順もわかりやすくスムーズに完成しました。体力あり、DIY好きの主婦です。力に自信の無い方はお一人での作業は大変かもしれません。

5 2015-11-10

女性1人でで電動ドライバーを使って2時間くらいでできました。説明書がとても分かり易かったのでスムーズにいきました。ただ最後の取っ手がどうしてもグラグラになって奥までネジが回せないのですが何が原因なのか分からずとりあえずそのままになっています。。再度説明書を見直してみますが。ブラウンですが組み立ててみると確かにこの価格とは思えないし、奥行きがあるので結構物が入るのが良かったです。ただ取っ手はそれに比べて驚くほど安っぽく、ぐらついてるので他で部品でも買って変えたいなーと思っています。でも総じて満足しています。

4 2016-05-16

かなりしっかりしてます
表題通り、かなりしっかりした造りです。カラーボックスの延長線上のレベルと思っていましたが、まるで違います。ペコペコの薄っぺらな印象は有りません。が・・・それ故に重いです。玄関から二階に上げるのは、女性では厳しいかも・・組み立ては苦労せず、直ぐできます。

• na_runaさん
  • na_runaさん

4 2015-07-29

初めての大型組み立て家具
マグネットを入れる穴が一つだけ小さくて穴を広げて入れるのが大変でしたが
女性一人、インパクトドライバーを使用で1時間半ほどで組み立てできました。
板の重さがあり、作業工程によっては一人では大変な箇所があり
二人だと楽だろうなと思うところもありましたが
仕上がりもガタついたりする事もなくキチンと出来ました。
奥行きがあって手軽なお値段のものはあまりないので
購入してよかったと思います。

5 2016-05-14

理想通りでした
購入して約1年経ちますが、問題なく使用できています。
物置小屋として使われていた部屋が見違えるようになりました。

5 2015-12-08

リピートです!
もう少し横幅が欲しいんですが。だけどこのお値段で収納量も多いので満足です☆

5 2015-11-24

こちらのショップが気に入り、はじめて利用させて頂きました。
注文から発送までとても丁寧な対応だったと思います。
思ったより収納力もあり、しっかりした商品で良かったです。
また利用させて頂きます。

4 2015-09-28

本当はナチュラルが。。
狭い場所で一人で作りましたが、2時間かかりませんでした。取っ手がひとつしかなかったのですが、メーカーサービスに電話したら感じよく対応してもらえました。結構頑丈です。色が
ダークブラウンしかなかったので☆4です。

5 2015-08-30

良いです。
私ひとりで組立出来ました。もうひとつ購入しようか検討中です。

4 2015-07-30

発送も迅速に対応していただき、商品も良いものでした。満足しております!

5 2015-06-20

組み立てに少し手間取りました。荷物もかなり沢山入りました。ナチュラルブラウンが品切れてたので仕方なくホワイトを購入しましたが、奥行高さがありうちの狭い部屋にはちょっと圧迫感があるくらいなので明るいホワイトを購入して逆に良かったのかなと思いました。

5 2015-05-04

予想どおりでした。
旦那が組み立ててくれました。電動ドライバーで2時間位かかっていました。
梱包の段ボールを小さくするのが大変でしたが、それだけ梱包もていねいだったということですね。

4 2015-07-23

少し大変でしたが、良かったです。
女性1人で、1時間半位で組み立てました。
大きい商品で手動ドライバーで組み立てたので、2人で、電動ドライバーなら、30分位で出来ると思います。
商品は収納力があり、見た目も良いです。またリピートしたいと思います。

5 2015-07-21

作りもしっかりしていて、満足です。女性1人で1時間ほどで組み立てれました。

5 2015-07-13

1時間位で組立が出来ました。
リビングの小物類や書類棚として使用してます。
大きな家具ですが発送も早くて丁寧な連絡が入るので安心出来ました。