ゴミ箱 フロントオープンダスト アースピ...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-27

かわいいです!
ピンクとブラウンを購入しました。
キッチンのゴミ箱が丸見えなので、スタイリッシュな物を探していました。
写真通りの色で、娘も気に入っています。

5 2016-10-13

ブラウンを購入しました。
思っていたよりは、色は薄かったですが
他はイメージ通りでした。
蓋を開けたままにもできるので、便利です。

5 2016-09-27

お気に入り
燃えるゴミとプラゴミ用にピンクとブラウンを買いました。自作の棚の下にサイズを合わせたかのようにピッタリ収まり、とってもかわいいです。
空き缶用に17リットルのアイボリーも購入しようかと思います。
ショップの対応も良く、早期の発送で大満足です(*^^*)

4 2016-09-16

かわいい!
ネットで見つけデザイン重視で購入!
色も写真通りでとても可愛く本体もしっかりしています!
蓋の開け閉めの手間がなくゴミをパッと捨てることが出来るので使い勝手がいいです!

5 2016-07-26

やっぱり可愛いです。
前回グリーンとホワイトを購入し、とても良かったので追加でピンクとブラウンを購入しました。やはりオシャレで使いやすく満足しています。4色で燃えるごみ、ペットボトル、びん、カンと分かりやすく分別出来て大変便利です。ゴミ袋も見えずキッチンがスッキリしました。

5 2016-07-16

オシャレで使いやすいです。
新築の家のダストボックススペースにピッタリとおさまり、とてもオシャレでインテリアに映えます。フロントオープンなのでフタも邪魔にならず捨てやすいですし、とても満足しています。カーキとアイボリーを購入したので、追加でピンクとブラウンも購入しようと思います。

5 2016-03-22

買って良かった。オシャレでかわいい
浅型と合わせてアイボリー4個購入。真っ白の70Lごみ箱が隣にあっても全然違和感なくいい色。
30Lのごみ袋使ってます
袋を引っ掛けるところは本体に固定されてなく、外せます。浅型(蓋が上のやつ)は軽い力で開きます。なので少し重みのあるものを上に乗せてるとそれを取るとき一緒に蓋も開きます。

4 2015-12-12

可愛い
ゴミ箱と感じさせないようなオシャレな外観。
ひとつ、蓋が上手くハマらないのがあったため星4つ!

5 2016-05-26

可愛いごみ箱です。
重ねて使えるので便利です。

5 2016-05-22

かわいい!使いやすい!場所をとらない!
買ってよかったです。

5 2016-04-22

シンク下にピッタリなサイズでした!
同じようなもので少し安い商品もありましたが、どうしてもピンクが欲しかったのでこちらを選びました。
イメージ通りの色だったので大満足です(^^)
送料無料のハードルが他店に比べて低いのも〇!

5 2016-04-10

とても良かったです。カンとペットボトルを捨てるのに、パカパカのフタはとても楽でしたし、見た目もかわいい!
アイボリーとカーキを購入しましたが、もう一つ購入をかんがえています!

• mom0911さん
  • mom0911さん

4 2016-03-28

ペットボトルの消費量が多いので助かりました。アイボリーを購入しましたが、もう少し濃い方が良かったです。

5 2015-11-05

かわいい
サイズも色合いも想像通りでした!使いやすくて、見た目もかわいいので、ゴミ箱だけど部屋に置いていてもインテリアになります。

5 2015-08-07

当たり前ですが、サイズピッタリです。
計ったので当たり前ですが、サイズピッタリで、オシャレで良いです。