ゴミ箱 プッシュダスト アースピース 深...(リビングート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-04

プッシュタイプ深型のピンク&アイボリーを2つ購入しました。
(フロントオープン深型も2つ同時購入しました)
上段で使用していますが、生ごみとプラスチックごみを入れています。
25リットル使いやすいサイズでGOOD☆

4 2017-06-01

購入してから半年以上経ちますが、購入してよかったです。使用方法は、プラスチックゴミ入れとして使用しています。ほぼ容量的に問題ありません。一点残念なのが、ふたがうまくはまらず、後ろが浮いてきてしまう事がありますので、マイナス1にしました。

5 2015-07-29

お気に入りに♪
シンク下に入るごみ箱でふた付きで可愛いものを探していましたが、なかなか入るサイズが限られてて初めに買ったペダル式がどうも使いにくいので、またいろいろ探してこのプッシュタイプにたどり着きました♪
注文して翌日には届き、さっそく使い始めました!
多少の凹みやキズがありましたが裏側なので気にならず、満足しています(*´ω`*)
違うサイズやシリーズも欲しくなりました~。

4 2016-07-17

サイズ感がいい
大きすぎず、小さすぎずでちょうどいいです。
スタッキングできるので、いろいろ組み合わせいきたいと思います。

• Paris23さん
  • Paris23さん

5 2016-07-15

狭いスペースでもOK
新築用で購入。主に台所で使用することが目的ではあるものの、あまりスペースは取りたくない。でも、使いやすいものがいい。という条件に合致したもの。デザインがかなり気に入ったものでもこのサイズ感がなかったりした。当該商品はサイズ感もデザイン性もそれなりに兼ね備えたもの。

5 2016-02-06

お洒落で気に入りました
ブラウンを購入しました。
この手のダストボックスで手頃なお値段なのは嬉しいです。キッチンまわりの片付けボックスとして利用しています。スリムで場所も取らず重宝しています。

• Kurun0716さん
  • Kurun0716さん

5 2012-10-20

ブラウンとカーキを購入。
フタの部分がワンプッシュで簡単に開くこととゴミ袋の取り付けがキレイに出来ることに満足です。