5 2024-04-15

種類:ホワイト

日本製でしっかりとした製品なので長期間使えそうで、購入して良かったです。
開封したのみで、まだ使っていませんがクローゼットが片付きそうです。引き出しのストッパーも付いているので、引き出しが外れないのも良く、本体側面は埃が堪らないようにな形状になっているので、クローゼットに入れておいても安心だと感じました。

5 2022-10-25

車載の仕事道具用に購入
引き出しが飛び出てこないので安心です。

5 2019-04-20

まもなく3年めですが活躍中(^^)/
3年近く経った現在も丈夫で変形なく大活躍中!なので 満を持してのレビューです♪

*無駄な凸凹無くスッキリとした角型で 安定したスタッキングができ、容量も沢山収納できること。
*サイズバリエーションが豊富で、設置スペースにジャストサイズがかなうこと。
*使い易い引出し式で 木の部屋に馴染みやすいブラウンカラーで、買い足し可能な定番商品だと尚嬉しい♪

…などという大変わがままな条件で、実店舗・ネット通販、あちこち探し回り尽くしました(((^^;)

しかーし!こちらのBoxがすべてをクリアしてくれました。

洋タンス横に3段2列をスタッキングし お気に入りの布をかけて オフシーズンの衣類を収納していますが、
毎年の衣替えも楽々になりましたし 見た目もすっきり、我が家には良いことずくめのベストヒット商品。

これからもずっとお手頃価格の定番商品であってくれると心強いです!!

5 2014-01-24

値段とサイズで選びました。
クローゼット用です。
深さもそれなりにあり、今までコレより奥行があるものを使用していましたが、スッキリ入りました。
サイズ違いを4ツ積んで使用していますが、一番上の段を開けて手を放すとバコっと倒れて来ました。しょうがないですが。
ケースの上にも荷物があるので、セット完了したら問題は無かったです。
値段なりな部分もありますが、問題なく使えそうです。

4 2014-11-29

使いやすい
シンプルだしクローゼットに合うサイズが欲しかったので満足です

• puu0w0さん
  • puu0w0さん

4 2012-07-21

押入れに使ってます
こういった収納ケースは白が多いですが、落ち着いたカラーで気に入りました。
押し入れ用の長いものも考えたのですが、クローゼットにも使いまわせますしギリギリの大きさだとかえって使いにくいと思ったのでこちらを選びました。
リピートで買い足したいと思います。
ただ、お値段が少し高いので☆-1です。
使い勝手や見た目はgoodでした。

5 2012-07-19

整頓
同色で大きさも使い易いですし、思っていた通りの商品でした。
深さもあり、奇麗にかたずけられました。

5 2019-11-10

前購入して、スペース的にまだ積めるので追加で購入しました。シンプルで気に入ってます。

4 2019-08-21

サイズが空きスペースにぴったりでした。
軽いので、楽々2階に運べました。
お盆明けにしか発送出来ないのに、お盆中に配達指定出来てしまうところが、ややこしいと思いました。
商品自体には満足です。

4 2015-03-06

子供のおもちゃ収納に。白なのてすっきり見えます。
思いものを入れると自分では開けにくそうですが…
子供達も自分でお片付けをしてくれるので、助かります(*^^*)

5 2015-02-25

価格が安かったのでMサイズを試しに購入しサイズ違いの本品をリピート買いです。上質を問わないのであれば充分満足のいく品物ですし、ブラウン色があったのも選択理由の一つです。

5 2015-02-17

購入結果
孫に送ったため、未確認だが、たぶん便利に使っていると思う。

5 2012-11-30

使いやすい
クローゼットにぴったり入る収納を探していました。容量もたっぷりあり使いやすいです。

5 2012-11-26

しっかりしています。
クローゼットの収納用に購入。しっかりしているので、とても役に立っています。

5 2014-03-11

新居のクローゼット用
新居のクローゼットの中に入れて使いたくて、サイズの合うものを探していました。ぴったりのサイズが見つかって良かったです。色も濃いブラウンで、クローゼットの色に合っていました。収納力もあって重宝しています。