5 2014-10-27

木製調味料ラック
小さめのスパイスラックが欲しかったので
こちらのショップさんの物を選びました。
木製なのでとても可愛いです(^^♪
色味もナチュラルでイメージどおり。
お値段も良心的で良いお買い物ができました。
調味料ケースと小さじスプーン(5ml) 2本
調味料シール2枚が付属品です。
注文番号:222208-20141013-087890307

5 2015-05-13

コンパクト
コンパクトでかわいい木製の商品が届きました。
調味料ケース自体は、一般的に売られているサイズの半分くらいの小ぶりのサイズです。
軽量スプーンの持ち手「小さじ5」と色味が目立たず刻まれているのでわかりやすくて良いです。
上の棚にもハーブソルトを置いたり七味でも置こうかな。一人暮らしのキッチンにも良いんじゃないでしょうか?お勧めです。

4 2016-06-20

使いやすい大きさ!
大きすぎるわけでもなく小さすぎもしないのでとても使いやすいです!
ただ木目がそのままなのでコーティングしてあったら汚れても安心かなと思いました。

4 2016-04-12

良かった
安いのに全然安っぽくないし丁度良い大きさで良かったんですけど、奥行きがあまりなかったみたいでおける調味料が少なくちょっと残念でした。

4 2015-09-27

かわいい!
幅は調べたんですが、奥行はしらべなかったので、意外とコンパクトだなーと思いました。ケースは真四角ですね!
周りが木なので、あたたかみがあってかわいい感じです!
おすすめです!

4 2015-05-30

いい感じ
商品は造りもしっかり、質感も良いです♪
サイズがもう少し大きければよかった。

5 2015-05-29

小さめで可愛い
砂糖と塩を入れる調味料入れが欲しくて見つけました!!
木のケースが可愛いです。
あまり大きすぎないものを探していたため、ちょうど良さげなサイズで助かりました!
届いた日から使わせて頂いております!

4 2013-11-28

丁度良い大きさ
よく使うお砂糖とお塩を入れるのには丁度良い大きさです。
狭い台所ですが、圧迫感なしです。
でも、スプーンも小さいので、少ししまいにくい時があります。

5 2016-04-18

温かみがありますね
今まで、ステンレスの外枠のものを使っていましたが、温かみがあるものをと思い、木製のものを探していました。
北側のお台所が、冷たい感じから、温かみがある感じに変わり、とってもいいです。
ラックの上には、食パンを置いています。たくさん食べないので、冷凍しておいたものを2枚ずつ置くだけなので、十分なスペースです。

5 2015-12-20

コンパクトでしっかりした物でした。我が家の台所にぴったりです。対応も早く良い買い物でした。

5 2015-01-26

かわいいです!
買い替えの為、近所のお店・ネットショップ・・
いろいろと見て回りましたが、なかなか気に入ったのが
見つからず、見つけてもけっこうなお値段だったり・・。
やっとコレだ!!というものを見つけました。
当初もう少し大きいのを探してましたが、
実際届いて使ってみると、さほど気にならず反対に
このぐらいの大きさの方が場所もとらずいい感じの
大きさでした。
デザインもかわいいので満足です。

5 2019-04-10

おしゃれに収納!
砂糖と塩を入れるケースを探してました。木製なのがおしゃれで我が家のキッチンに合います。上に物をオケるのも使いやすいです。

5 2019-03-05

良かったです。
職場用に、購入しました。
プラスチックのものより、暖かみがあるので、気に入ってます。

4 2018-11-17

お値打ち!
似た商品をお値段以上の店とかで探したら高くて、この商品を見つけすぐポチしました。使いやすくキッチンがキレイに整理できました。

5 2017-09-27

かわいい
プラスチックではなく、木の物が欲しくて購入しました。
ちょうどいい大きさで満足してます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れ調味料入れセット